Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Неразлучные


Неразлучные

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Название: Неразлучные
Автор: КВіtoчka
Бета: Нет
Дисклеймер: Идея и герои принадлежат мне и моей больной фантазии)
Рейтинг: PG
Пейринг: Даша/Сережа, Полина/Миша, Ксюша/Андрей
Размер: миди
Саммари: «Неразлучные» - именно так называли троих лучших подруг- Ксюшу, Дашу и Полину. Все считали их лучшими подругами, но никто не знал, что же на самом деле скрывается за маской их идеальной дружбы. И такие уж они неразлучные, как о них говорят?
Жанр: Романтика, юмор
Благодарности: DeF4onKa, Маш, без тебя этого фанфика не было бы)) Спасибо тебе =****

Глава 1. Это только начало
POV Даша
1 сентября. Мой десятый день знаний. Скучная линейка, идиотские стишки, поздравления директора, форма, первый урок с невероятно глупой темой. Надоело. Безумно надоело.
Сегодняшний день, как и все остальные первые сентября,  не обещал принести ничего хорошего, ничего интересного и захватывающего. По крайней мере, для меня.
-Даша, Даша, Даша, я только что таааакое узнала! У нас новенький! Как думаешь, он симпатичный? Интересно, какие у него глаза? Надеюсь, у него будет челка на бок и черные волосы. А еще, еще он должен быть высоким и подкачанным!  Может, замучу с ним, - ко мне подбежала моя лучшая подруга Ксюша и начала что-то тараторить про новенького ученика. «Как всегда» - промелькнула мысль в моей голове.
Где-то позади неё плетётся меланхоличная Полина. Всем своим видом она показывала, что её ничего не интересует - ни школа, ни одноклассники,  ни новенький - вообще ничего.
- Привет, - произнесла она, чуть улыбнувшись. На девочках, как и на мне, сказывался недосып. Синие круги под глазами, уставшая улыбка и постоянные зевки.
Линейка в честь первого сентября выдалась необычайно скучной. Думаю, даже учителя обрадовались, когда этот ужас закончился. Позвонил звонок на первый урок, и я с Полиной поплелась в класс, помахав рукой Ксюше. К сожалению, мы с Ксюхой учимся в разных классах, и общаемся только на переменках.
В классе было невероятно шумно. Все обсуждали последние сплетни, рассказывали друг другу, как провели лето.  Полина села с Димой,  я же поплелась к свободной парте возле окна, из которого мне открывался чудесный вид на парк у школы.
- Здравствуйте, дети, - раздался голос классной руководительницы. До безумия странный человек, не смыслящий ничего во вкусе. Её одежда всегда была подобрана самым безобразным способом. К примеру, сегодня на ней была салатная водолазка, синяя юбка и морковная сумка.  К тому же, эта женщина, вопреки своей хрупкости, обладала невероятно противным скрипучим голосом.
Рядом с ней стоял парень. Высокий, стройный, одет со вкусом, в отличие от нашей классной, ну просто – идеал Ксюхи. Девочки с третьей парты оживились, стали приглаживать волосы и строить глазки парню. «Новая жертва» - пронеслось в моей голове.
-…И напоследок я хотела бы представить вам новенького ученика, это – Серёжа Никифоров. Он будет учиться в нашем классе. -  Напоследок? Наверное, я так увлеклась рассматриванием этих двоих, что прослушала всю пламенную речь моей «любимой» классной руководительницы.
- Постарайтесь устроить ему радушный приём. Серёжа, садись на свободное место. -  Этот добродушный тон делал голос классной только противнее. Я мысленно поморщилась, вспоминая, сколько уроков она ведёт в нашем классе, и отвернулась к окну. Привычная картина: девочки с параллельного класса бегут на каблуках в школу. Их опоздания стали для всех закономерностью. Погода была пасмурная, и, наверное, скоро пойдёт дождь. Опять эта «серая» погода принялась портить настроение, которого и без того нет. Казалось, даже погода ненавидит 1 сентября…
Я удосужилась отвести свой взгляд от окна, когда почувствовала, что кто-то сел рядом. Новенький? Хм, странно, ведь не только возле меня есть свободное место. Девчонки с третьей парты скорчили недовольные гримасы и принялись друг другу что-то шептать. Судя по их недоброжелательному виду и острым взглядам в мою сторону, они явно обсуждали случившееся. Я мило улыбнулась им, после чего посмотрела на новенького. Первое мнение не было обманчивым. Он был действительно красив.  Черные короткие волосы, карие глаза, прямой нос, высокие скулы... Парень, видимо, заметил, что я смотрю на него, и улыбнулся, делая вид, что смотрит в окно. «Очнись, Даша, очнись, очнись!» - шептал противный голос в моей голове. Я решила послушаться его, и весь оставшийся урок  бездумно смотрела в окно. Тема первого, и, к моему огромнейшему счастью, последнего на сегодня урока, совершенно не затронула меня. «Делай добро людям, и оно обязательно к тебе вернется». Скептик я, не верю в человеческую доброту.
Звонок с урока вызвал у всех радостный возглас и оживление. Я же отвернулась от окна только когда меня окликнула классная руководительница.
- Даша, проведи Сереже экскурсию по школе. Я уверенна, ты представишь нашу школу в лучшем свете, - сказала она, снисходительно улыбаясь. Вы выбрали не того человека, Екатерина Васильевна, совсем не того. К счастью, это были её последние слова, и она удалилась, так и не дождавшись от меня положительного ответа.
- Добро пожаловать в ад, - сказала я без улыбки на лице. Он лишь ухмыльнулся, ничего не ответив. Я засмотрелась на него и не заметила, как в класс влетела Ксюша, тем самым нарушая тишину в почти пустом классе.
- Поль, ты чего замерла? Уснула, что ли? – она принялась тормошить Полину за плечо, та подняла голову с парты, буркнула: «Отвали», и обратно положила голову на парту, на что  Ксюша лишь громко фыркнула.
И тут её внимание переключилось на меня, а точнее, на то, что рядом со мной стоит Сергей. Глаза подруги загорелись ярким огоньком, гримаса, посвященная Поле, сошла с её лица, и она располагающе улыбнулась и протянула руку новенькому.
- Привет, меня зовут Ксюша. Я из параллельного класса.  А ты Серёжа, верно?
- Да. Приятно познакомиться. 
- Взаимно, - Ксюша стрельнула глазками в парня, но тот либо ничего не замечал, либо просто сделал вид, что не заметил. – Давай я проведу тебе экскурсию по школе! – всё так же широко улыбаясь, предложила подруга. Видимо, она всерьёз решила закадрить этого мальчика.
- Спасибо, но школу мне покажет Даша, - вежливо ответил Сергей.
- Меня Екатерина Васильевна попросила, ты же её знаешь, - ответила я без энтузиазма в голосе, хотя на самом деле что-то внутри меня ликовало. Да, я хотела показать этому красавчику школу.  А кто бы не хотел?
- А, ну ладно,  - чуть поникшим голосом сказала Ксения. – Поль, а Поль, ты  чё, и правда спишь? А? – принялась расталкивать Полину подруга.
- Нет, я умерла, иди деньги на венок собирать, - съязвила Поля, оторвав голову от парты.
- Ну Поооль, ну поговори со мной, ну я столько всего узнала, а ты…. – дальнейшего разговора девочек я не слышала, так как мы уже вышли из яркого желтого класса, так сильно смахивавшего на психушку.
Время шло незаметно. Я показывала Серёже школу, он рассказывал мне о себе, мы много шутили и весело провели это время.
Сегодня я впервые не мечтала поскорее вернуться из школы домой, чтобы выпить большую чашку чая и провести весь вечер в компании любимой собаки перед телевизором. Я так была очарована Сергеем, что даже не хотела с ним расставаться. Он невероятный шутник, приятный собеседник, и просто очень обаятельный парень.
Но удача уже в который раз улыбнулась мне за сегодня. Как оказалось, Серёжа живёт в соседнем доме, и нам по пути...
POV Полина
Сегодняшнее утро совсем не вызывает радости. Начало ещё одного долгого и мучительного учебного года. И как бы скучно и одиноко мне не было этим летом, в школу всё равно не хочется. Настроение было хуже некуда, я подремала над чашкой кофе без сахара и пошла в школу. Осень только началась, а на деревьях уже можно увидеть желтые листья, небо было затянуто тучами, и казалось, что еще чуть-чуть и пойдет дождь. Опять школа, опять эти надоедливые учителя и тупые одноклассники, которые общаются со мной только за то, что я даю списывать. Из грустных размышлений меня вывел крик позади меня. Это была моя подруга Ксюша. Не питаю к ней особо теплых чувств, но больше дружить мне не с кем. Когда-то она была моей лучшей подругой, но времена меняются, да и люди тоже.  Не знаю, кто изменился больше – она, так как стала мелочной и корысливой истеричкой, или я, так как стала обращать внимание на это.
- Поль, ты что, оглохла? Я тебя зову, зову, а ты все не отвечаешь, - она надула губки и посмотрела на меня, словно ожидая от меня извинений.
- Прости, не слышала, - сказала я и вымучено улыбнулась. Наверное, эта улыбка сошла за виноватую, так как она улыбнулась и, взяв меня под руку, потащила в школу.
- Ой, у меня столько новостей! Ты даже себе представить не можешь! Оказывается, Катька стала с Колей встречаться. А Таня с Денисом все же расстались. Как я тебе и говорила. А я с таким мальчиком ознакомилась, он просто прелесть! Правда, мы уже успели расстаться, а еще… – я решила, что пора отключить свой мозг от приёма ненужной информации, и просто смотрела по сторонам. Навстречу нам шла компания мальчиков из 11 класса. Они весело поприветствовали нас, и, перекинувшись парой фраз с парнями, мы с Ксюшей пошли в мой класс. Я, пробурчав: «Всем привет», пошла к любимому месту у окна, а Ксюша принялась болтать с девочками. Всегда их недолюбливала.
- Поль, пошли Дашку встречать, она будет с минуты на минуту, - сказала Ксюша и выпорхнула из класса. Мне не оставалось ничего, кроме как пойти за ней. Мы немного поболтали, правда, болтали, в основном, Ксюша с Дашей, я же стояла и думала о своем, изредка отвечая на вопросы девочек. Так уж получилось, что я всегда была третьей-лишней  в их компании. Не скажу, что меня это очень огорчало. В некотором роде меня вполне это устраивало. Я не любила быть в центре внимания, и статус «серой мышки» меня вполне устраивал. Ох, как же я мечтала поскорее вернуться домой из этого ада!

+3

2

КВіtoчka написал(а):

Благодарности: DeF4onKa, Маш, без тебя этого фанфика не было бы)) Спасибо тебе =****

Ой, ну перестань! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Я просто тебя подтолкнула к написанию  http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

КВіtoчka написал(а):

Её одежда всегда была подобрана самым безобразным способом. К примеру, сегодня на ней была салатная водолазка, синяя юбка и морковная сумка.

Бррр! Я думала только у нас такие учителя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

КВіtoчka написал(а):

- Нет, я умерла, иди деньги на венок собирать, - съязвила Поля, оторвав голову от парты.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Приколистка!
Тусенька, ты ж моя радость! Я рада, что ты все-таки его начала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
И не смей называть при мне его бредом!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
Мне прям очень понравилось. Ты такая умничка!  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif

+1

3

Машуль, спасибо за первый коммент)

DeF4onKa написал(а):

Я думала только у нас такие учителя

Думаю, они есть повсюду)

DeF4onKa написал(а):

И не смей называть при мне его бредом!!

Ок, я придумаю какой-нибудь синоним)

0

4

Тусик, обалденное начало!!!
Я безусловно в ПЧ! :yep:

КВіtoчka написал(а):

- Добро пожаловать в ад, - сказала я без улыбки на лице

Оптимистично http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Очень интересные отношения между девочками...
Так иногда бывает, вроде со стороны кажутся подругами не разлей вода, а что они на самом деле думают друг о друге...
Жаль, что у Полины так на душе :(
Но мне очень понравилась решительность Сергея!
Да и Даша явно не разочаровалась в новом друге ^^

+1

5

Алиш, спасибо за коммент))

INFERN написал(а):

Очень интересные отношения между девочками...
Так иногда бывает, вроде со стороны кажутся подругами не разлей вода, а что они на самом деле думают друг о друге...

Да, их отношения совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд. Но окружающие этого не замечают.

INFERN написал(а):

Жаль, что у Полины так на душе

Ничего, Полина еще будет счастлива. Я обещаю)))

0

6

КВіtoчka написал(а):

Ок, я придумаю какой-нибудь синоним)

Я и синонима не потерплю!  :no:

0

7

DeF4onKa написал(а):

Я и синонима не потерплю!

ОК, буду молчать))
Следующая прода будет 30 июля) Надеюсь, будет кому ждать) Всех люблю, по всем скучаю.  Пока! :mybb:

0

8

КВіtoчka написал(а):

Следующая прода будет 30 июля) Надеюсь, будет кому ждать) Всех люблю, по всем скучаю.  Пока!

Будем ждать и скучать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

9

Ваша лягушка-путешественница вернулась, и, как и обещала, с продой)
Желаю приятного прочтения))

POV Сергей
Новая школа. Может, кому-то перемены и приносят радость, но явно не мне. Не скажу, что оставил кучу друзей в прошлой школе, и не могу сказать, что скучаю по городу, в котором жил, но и переезду я не рад.
И вот, сегодня 1 сентября, и я иду в новую школу. К счастью, мы жили недалеко от нее, и мне не придется пользоваться услугами общественного транспорта. 
Я был уже у ворот школы, когда заметил очень милую девушку с улыбкой на лице. Такой красивой улыбки я еще не видел. Я решил последовать за ней, может, это и есть моя одноклассница. Еще немного, и я догоню ее, спрошу, как пройти в кабинет директора, и поинтересуюсь, как ее зовут и в каком классе она учится…Но на пороге школы моим планам пришел конец.
- Ты – Сережа Никифоров, новенький? – спросила меня женщина лет 45. – Я – Екатерина Васильевна, твоя классная руководительница. Я провожу тебя в твой класс, - не скажу, что это была приятная женщина.  Одета она была безвкусно, да и голос ее больше походил на скрип.
Поворот. Еще один. Второй этаж. Я отчаянно пытался запомнить дорогу до класса, не  забывая слушать восхваления школы от моей классной.
- А вот и класс, в котором ты будешь учиться, - она показала мне на дверь, тем самым предлагая войти. Все в классе начали утихать, и Екатерина Васильевна принялась произносить привычную для 1 сентября речь. Я решил не слушать ее, и принялся рассматривать свой новый класс. Заодно и присмотрю, где есть свободное место.
Выбор у меня был невелик. Девочки прямо-таки уставились на меня, они улыбались, закидали ногу на ногу и поправляли причёски. Парни же в основном сидели вместе и выглядели не особо доброжелательно. Надежда завести друзей таяла у меня просто на глазах.
Итак, первая парта. За ней сидит слегка полноватая брюнетка. Она была одна, и, если бы она не смотрела на меня, словно удав на кролика, я бы с удовольствием составил ей компанию.
За второй партой тоже сидела девушка. Блондинка с розовыми мозгами. Она накрасила губы и ногти ярким розовым цветом, в руках держала розовый телефон и фотографировала себя. Наверное, она любит себя больше, чем кто-либо другой. Нет-нет, я ни за что с ней не сяду. Уж лучше меня проглотит удав с первой парты.
За четвёртой партой сидели, как мне показалось, вполне нормальные девочки. Они переписывались на бумажке и хихикали. Хотя бы на меня не смотрят, как на музейный экспонат.
Пятая парта. Сидят парень с девушкой. К сожалению, я видел их переплетённые ноги под партой, а его рука, кажется, лежит гораздо выше её коленки. Ещё немного, и они примутся лизаться прямо при учительнице. Дабы не вызвать рвотных позывов, я отвернулся от этого неприятного зрелища.
Средний ряд. За первой партой сидит девушка, опустив голову на парту, рядом с ней сидит парень и смотрит в окно. За следующим столом сидят двое парней. Один толкает ручкой спину девушки с первой парты, другой наблюдает за этим и непонятно от чего ржет. Мда уж… Одноклассники у меня еще те. Ничего, прорвемся. Я пробежался взглядом по остальным, пока мой взор не остановился на девушке, одиноко сидевшей у окна. Это же та самая, с милой улыбкой. И она сидит одна! Больше не буду жаловаться на свою неудачливость…
POV Ксюша
Терпеть не могу просыпаться по будильнику! Но лето закончилось, и начинается новый учебный год. Хоть учиться совсем не хочется, а по самой школе я соскучилась. Люблю ходить в школу, видеться с друзьями, флиртовать с мальчиками, и просто ржать на уроках. Ах, если бы в школу можно было бы ходить просто так! Без этих скучных уроков, сложных контрольных, и кучи домашних заданий. Все, хватит мечтать! Пора уже как-то вставать, приводить себя в порядок и бежать в школу.
В школу я шла в гордом одиночестве, пока не встретила Польку. Она, как всегда, не выспалась и своей кислой миной портила мне все настроение. Ну, ничего, совсем скоро придет Дашка, вот тогда мы повеселимся! Я решила сначала забежать в параллельный класс, а уж потом и к своим заскочу. Навстречу нам шли парни из 11 класса. Миша так на кого-то из нас смотрел. Наверное, он от меня без ума. Может, от «нечего делать» займусь им. Улыбнувшись своим мыслям, я потащила Полину в ее класс. Там меня встретили девочки, с ними можно поболтать, пока Даша не придет. Девочки рассказали, что у них в классе будет новенький. Надеюсь, он будет красавчиком. Свои парни уже приелись как-то.
Время летело быстро. Линейка, первый урок, на протяжении которого я переписывалась с Викой, соседкой по парте и просто классной девчонкой. Как только прозвучал спасительный звонок с урока, я побежала в тот класс знакомиться с новеньким. Черт подери, да он красив! И даже очень.  Я сделала вид, что не заметила его, и подошла сначала к Полине, потормошила её, тем самым обращая на себя внимание, а потом подошла к новенькому, который стоял рядом с Дашей. Как я ему только глазки не строила, а он…. Эх, он совсем не обратил на меня внимания! Как же так?
Он ушел смотреть школу вместе с Дашкой. Повезло подруге! Затем я принялась тормошить Полину. Не зря же в класс пришла.
Нам с ней по пути, и потому мы решили пойти вместе. Точнее я решила. Короче, неважно.
- Польк, а ты видела, как на меня Миша смотрел? – спросила я с неподдельным интересом.
- Какой Миша? – растерянно спросила Поля.
- Ну, этот, из 11 класса.
- Аааа, нет, не смотрела на него как-то, - так же растерянно ответила Поля. Вечно она ничего не замечает! Ну, ничего, не получится ничего с новеньким, займусь Светловым.

0

10

Эх, прокоментите хоть как-нибудь(
Может, не стоит продолжать этот бред?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2


Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Неразлучные