Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Сети любви

Сети любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Я решила написать свой фик. Это моё первое творение. Коментите строго, пишите правду. Я хочу знать, способна ли я на что-то. Если не понравится, продки я кидать не буду. ;)

Неужели наступило утро? Ненавижу свою новую школу. Мне не понравилась Москва, да и приняла меня она не очень. Уже две недели я ходжу в школу №356. Но у меня нет друзей, класс принял меня не очень. Там есть свои звезды: Полина Зеленова и Рита Лужина (ее хвостик), а остальные просто прислуживаются им. А кто я? Я – НИКТО. Провинциалка… А еще я влюбилась. И в кого? В одного из самых популярных парней школы. Этого парня зовут Антон. Он – скейтер. Кстати, меня зовут Аня, хотя врядли моё имя что-то вам напоминает.
Недавно к нам в класс заходил директор, и сказал, что в нашей школе организовуется рок-группа. И как не странно, в группу я записалась именно благодаря Антону (вспоминаем первый сезон)…
Вчера Антон проводил меня до дома, и мне показалось, что Наташка ревнует. Да ну, бред, ведь Антон мне говорил, что они просто друзья детства. А сегодня Наташка как-то странно себя вела: она срывалась на мне, орала на меня, говорила, что я плохо играю. И вот она опять наорала на меня и убежала в туалет. Я и Лерка побежали за ней. Наташа не стала со мной разговаривать, а от того, что сказала Лера, я просто в шоке. Она сказала, что Наташа и Антон встречаются. И теперь я должна обходить его стороной…
Я ужасно волнуюсь, ведь всего через полчаса у нас первый ответственный концерт. Мы сидим в гримерке.
- Аня, можно тебя на минутку?- его голос я бы узнала из тысячи.
Я поймала на себе ненависный взгляд Наташи, и вздрогнула, а потом я вышла к Антону.
- Желаю удачи - он протянул мне букет нежно-белых роз. Как же мне было жаль их, ведь я сейчас вернусь в гримерку, и Наташа, наверное, выбросит эти цветы. А что я могу с этим поделать? Правильно, ничего.
-Спасибо – скромно сказала я, не поднимая на него глаз, ушла.
И вот начался концерт. Играли мы не очень, но вроде людям нравилось. Выступление Антона и Гуцула. Кстати, Гуцул – это лучший друг Антона. Он мне не очень понравился. Слишком навязчив. Играю, стараюсь не смотреть на него, но у меня плохое предчувствие, как будто бы сейчас что-то случится… и случилось. Антон, он, он, он упал. Моё сердце ушло в пятки. Смотрю на Наташу, а она не выражает никаких эмоций. Мне стало страшно. Надеюсь, с ним всё будет хорошо. Чувствую, что этой ночью у меня не получится уснуть.
Антон:
Где я? Белые стены, наверное, это больница. Точно, я же упал со скейта. А почему я упал? Хотя, это глупый вопрос. Ведь я постоянно смотрел только на Аню, на мою любимую Анечку. В тот день она вела себя очень странно. И я в очередной раз отвлёкся на нее, и упал.
- Сынок, ну как тебя так угораздило – с волнением стала расспрашивать мама. А моя сестрёнка просто сидела и молчала, я видел, как она волновалась.
Тем временем в школе:
- Девчонки, а давайте навестим Тошку, он ведь один, скучает бедненький.- сказала Наташа. Уже собралась небольшая группа и вдруг кто-то спросил:
- Анька, а ты идешь?
-  Да, иду – сказала я и отправилась во двор.

+1

2

Меня зовут Виталина, но для друзей я - Вита. Спасибо большое за ваши добрые и приятные слова. Ловите продочку и приятного прочтения:)))))))
Тем временем в школе:
Девчонки, а давайте навестим Тошку, он ведь один, скучает бедненький. Уже собралась небольшая группа и вдруг кто-то спросил:
- Анька, а ты идешь?
-  Да, иду – сказала я и отправилась во двор.
Когда мы пришли к Антону в палату, там сидела Агаша. Они очень мило о чем-то разговаривали. Наташка стала заботиться об Антоне, как о трехлетнем ребенке. Аж смотреть противно. Агаша сидела сбоку и пристально смотрела то на меня, то на Антона. Мне стало как-то не по себе от ее взгляда, хотя в нем не читалась ненависть, как во взгляде Наташки. Все стали расходится, только Наташа сидела на кровати Антона и увлеченно о чем-то рассказывала. Как мне показалось, он совсем не слушал ее. Я уже собиралась уходить, как он сказал:
- Аня, ты не могла бы остаться ненадолго, мне нужно с тобой поговорить.
Наташа метнула свой устрашающий взгляд на меня. Все в моём сердце сжалось, и я уже собиралась что-то сказать, как вдруг Агаша увела куда-то Наташку под предлогом важного разговора. Антон просто светился от радости.
- Ань, я должен тебе кое-что сказать…- Я уже приготовилась его выслушать, как вдруг нам помешали. Это была медсестра.
- Девушка, приходите завтра, больному нужен покой.- улыбка сразу же делась куда-то с его лица.
-Пока, Антон – сказала я и вздохнула
-До встречи.
Следующее утро в больнице:
- Тошка, так тебе удалось поговорить с Анечкой – все не унималась 12-тилетняя сестренка Антона.
- Нет, Агаш, нам помешала медсестра, но, во всяком случае, спасибо тебе.
- Антон, мне кажется, что Наташка имеет к тебе далеко не дружеские чувства.
- Я вижу, но что я могу сделать…
- А ты любишь Аню?
- Да.
- А она мне сразу понравилась, очень милая девочка. Ладно, я побежала в школу, а то опоздаю, не скучай. – за сестрой закрылась дверь, и Антон стал думать, о том, что скажет Ани при встрече.

Наташа шла в школу. Ее настроение такое же мрачное, как и ее одежда. Она шла, никого не замечая, и вдруг столкнулась с парнем. Он был немного выше ее с улыбкой на лице. Судя по всему, у него было хорошее настроение.
- Девушка, может вам помочь?
- Нет, мне от вас ничего не надо – резко огрызнулась Наташа
- И все же, если у вас будет плохое настроение – звоните. – он протянул ей бумажку с номером телефона.
- А мне сейчас плохо – почему-то она решила рассказать свою историю этому незнакомцу.
- Ну вот и все – закончила Наташка
- Кстати, девушка, мы так и не познакомились, меня зовут Юра.
- Наташа, приятно познакомиться – она протянула руку незнакомцу – извините, мне в школу пора. До свидания.
- Пока – весело помахал рукой парень, и девушка улыбнулась.

Как оказалось, в тот вечер, в больнице, за Аней следила не только Агаша, но и Лера. "И зачем я ввязалась в эту дурацкую историю, Аня и Антон любят друг друга, не будь я Новиковой, а в Наташке сейчас говорит чувство собственности, конечно, они ведь с детского сада вместе." Всё утро Леру мучила совесть, и она решила поговорить с Наташей.

Что же мне одеть, ведь сегодня он пригласил меня в больницу, я очень переживаю…
- Аня, давай быстрее, а то в школу опоздаешь! – крикнула мама с кухни.
- Уже иду, мамочка…

- Наташ, привет
- Привет, Лер
- Ого, да у тебя хорошее настроение! Что-то случилось?
- Представляешь, я такого парня встретила. Он…
- Подожди, подожди, так это значит, что Тоха тебе больше не нужен?
- Ну как это не нужен, нужен, пусть Прокопьева думает, что мы встречаемся.
- Наташка, это же подло, ты, что не видишь, что они любят друг друга?
- Нет – она развернулась и ушла. А Лерка так и осталась стоять со своей совестью в школьном дворе. В тот же день она решила всё исправить и поговорить с Аней.
На переменке Лера нашла Аню в столовой, она видела настроение подруги, и поняла, что она уже говорила с Наташей.
- Привет, Анька, можно?
- Садись, конечно – еле подала голос девочка.
- Ань, прости меня, и забудь все, что я тебе наговорила, - на одном дыхании произнесла Лерка.
- Не поняла – наконец подняв глаза, спросила брюнетка.
- Ты что, плакала? – с волнением спросила Лера
- Да – и опять опустила глаза.
- В Наташе говорит чувство гордости, она непреклонна, и мы поссорились. – с грустью произнесла Новикова.
- Знаешь, вчера Антон пригласил меня к себе в больницу, и я, наверное, не пойду.
- Иди, а Наташу я возьму на себя – сказала с улыбкой блондинка.
- Спасибо, тебе, Лерка, - набросилась обнимать подругу Аня.

В больнице:
- Антон, привет – сказала с улыбкой Аня.
- В отличие от нее парень не улыбался.
- Что-то случилось? – с волнением спросила девушка.
- Да, мы не должны больше видится. – твердо сказал он. Улыбка сразу же изчезла с ее лица.
- Утром ко мне приходил доктор, и после подробного обследования сказал, что я больше не смогу ходить. Я всё сказал Наташе и она ушла. Можешь идти и ты. У Ани округлились глаза.
- Она ушла?
- Да, и я думаю, что она больше не придет. – Аня подвинулась к нему поближе и погладила его по щеке. В его глазах застыли слезы.
- Не надо меня жалеть – он прикоснулся своей рукой к её.
- Антон, прости, но я не могу тебя бросить. Ведь… друзья… не могут бросать друг друга в сложный момент.
- Друзья? Ты думаешь, что мы друзья? – с ухмылкой сказал он.
- Нет – прозвучало глухое слово с ее уст.
Она была слишком близко. Он немного приподнялся и коснулся своими губами к ее.
- Я думал, что ты отвергнешь меня.
- Ты неправильно думал – сказала она и поцеловала его. Они просидели до самого вечера, разговаривая и изредка целуясь. Как только Аня вышла из его палаты, ком к горлу подошел ближе, и она проплакала всю дорогу. Ей было искренне жаль Антона. Ночью ей снился прекрасный сон. Они в Антоном держат на руках маленькую дочку и весело смеются… Стоп! Он ходит! Аня проснулась на подушке, мокрой от слез.
Утро:
- Доченька, ну может, скажешь, что у тебя случилось.
- Думаю, тебе можно всё рассказать, - на глаза наворачивались слёзы. Аня рассказала маме всё.
- Доченька, я надеюсь, ты не бросишь этого мальчика в такой беде…
- Нет, что ты? Я не могу его бросить. Я его очень люблю.
- Не расстраивайся, доченька, всё будет хорошо.
- Ой, извини, – тут раздался звонок Аниного телефона. – Привет, Антон.
- Привет, у меня для тебя есть хорошие новости, приходи ко мне сегодня вечером, только я не в больнице, а дома уже.
- Хорошо, пока. - Похоже, Антон был в прекрасном расположении духа.
После школы Аня пошла к Антону домой, но то, что она там увидела, повергло ее в шок. Дверь ей открыла Агаша. Как только Аня вошла в комнату, она увидела, что Антон целуются с Наташей на его же диване. Аня пулей вылетела из его квартиры.
- Наташа, зачем ты это сделала? – Антон просто офанарел.
- А что тут такого? Я что, не могу поцеловать парня, который мне нравится…
- Наташа, целуются только по обоюдному согласию. А я Аню люблю, – дальше следовал громкий скандал, и Агаша решила подойти к Антону позже.
Аня пришла домой и стала плакать в подушку. «Как он мог?» вертелось в ее голове . Она и не заметила, как уснула. На следующее утро Агаша рассказала Антону, что Аня видела их.
- А ты Аню любишь? – с волнением в глазах сказала сестра Антону.
- Люблю… - сказал он очень тихо, но Агаша всё услышала.
- Она очень обиделась.
- Что же мне делать… - он взялся за голову.
- Не волнуйся, я тебе помогу. – Подбодрила Агаша брата. В ее маленькой голове вызревал план по примирению брата с той милой брюнеткой.

У меня от ваших отзывов было такое хорошеее настроение, что я выложила всё, что у меня было. Кстати, девочки, мне очень приятно с вами познакомиться:))))

0

3

Вы меня оч порадовали, и я не могу удержаться, чтобы не скинуть вам продочку. Я не смогла удержаться, ловитеееееее!
Агаша отправилась в школу. Потом она нашла Аню и решила соврать ей о том, что она очень хочет научиться играть на гитаре.
- Привет, ты ведь Аня, верно? – девочка нашла Аню  в столовой.
- Да, я – Аня, а ты ведь Агаша, сестра Антона?
- Ты не ошиблась. Аня, я хотела бы попросить тебя об одном маленьком одолжении – глаза Агаши были как у котёнка из Шрека – я хотела бы научиться играть на гитаре. – Поскольку Аня очень любила детей, она просто не смогла отказать этой девчонке.
- Хорошо, я научу тебя играть на гитаре.
- Спасибо тебе большое. Приходи сегодня ко  мне на 5. А гитара у меня есть. Пока!
- Пока, - сказала Аня и вздохнула, ведь ей очень не хотелось идти к Антону домой. Но всё же, она обещала помочь, и назад дороги нет.
17.00. Аня уже подходит к двери квартиры, где жил Антон. Она почувствовала биение сердца где-то в области пяток. Аня нажала на звонок.
Дверь ей открыла Агаша, и с улыбкой чертенка сказала:
- Привет, проходи, - она указала на комнату Антона. Аня удивилась, но всё же пошла. Аня была очень зла на него.
- Привет – сказал он как-то неуверенно. Тут Аня услышала щелчок замка, и поняла, что попала в ловушку, она попала в сети любви.
- Я уже догадалась, о чем ты хотел сказать мне вечером. Желаю и долгой и счастливой жизни с Наташей, – она ринулась к двери и попыталась ее открыть, но все ее попытки были напрасными. Она почувствовала, как Антон встал с дивана и начал приближаться к ней.
- Ты ходишь, - еле слышно сказала Аня, почувствовав его нежное дыхание на ее шее.
- Да, именно это я хотел сказать тебе в тот вечер. Результаты моего осмотра, и осмотра какой-то там бабки перепутали, а у меня оказалось только сотрясение мозга и вывих ноги. – С улыбкой проговаривал ей парень на ухо.
- А что же делала Наташа у тебя в комнате? – Аня попыталась отодвинуться от него, но тщетно. Он слишком крепко прижимал ее к двери.
- Аня, я  не люблю ее.
- Я тебе не верю.
- Аня, я тебя люблю. Теперь ты мне веришь?
- Нет, ты мне сделал очень больно. – Аня плакала, а Антон решил ее успокоить. Нет, не погладить по голове, не прошептать что-то успокоительное на ушко, а просто поцеловать ее. Ему было все равно, отвергнет она его или ответит на поцелуй, ведь он просто хотел ее поцеловать. Он сделал это, и совершенно не пожалел. Аня стала отвечать на его поцелуй. После длительного  поцелуя Аня растаяла и простила Тошку. 
- SOS, Агаша – крикнул Антон, и с нежностью посмотрел не Аню, которая была в недоумении.
Аня снова услышала щелчок замка, и улыбнулась.
После они весь вечер пили чай и разговаривали на кухне. Агаша сидела в своей комнате, и просто была довольна собой. Ведь без нее не было бы этих милых АНгелочков, наших любимых АНгелов.

«Вы хотите знать, что случилось с нами дальше? Ничего особенного, долгая и счастливая жизнь. Спустя три года по окончанию школы мы поженились, я забеременела, родила Антону доченьку… и сына. Как ни странно, но увлечения детей перепутались, и доченьку Алиску невозможно было оттащить от скейта, ведь она была точной копией своего отца, а сын Никита пошел по моим стопам, и классно играл на гитаре. С Наташкой тоже было всё хорошо, она перебесилась и стала встречаться с Юрой. А сейчас они воспитывают сына Костю. У Лерки, тоже, было всё хорошо, она встретила парня своей мечты и родила близняшек. Бедный Стас (муж Леры (я за лисичек, если что)), ведь детишки так похожи на Новикову. С уважением, ваша Аня…
… 351 страница с дневника Ани Прокопьевой»
Конец:)))))))))))))))))))))))))))))))
Коментим, коментим

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Сети любви