Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » Это просто моя/наша история* (Aikalia)


Это просто моя/наша история* (Aikalia)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/k6ODa.jpg
Автор: Ваша Айка
Бета: нет, так что ссори за ошибки
Дисклеймер: от прав на героев отказываюсь, ибо все известно кому они принадлежат. Но за свое буду до смерти бороться!
Размещение: туто, если понравится спросить и отправить мне ссылку!
Жанр: Drama
Размер: мини-миди
Пэйринг: Давинда/Кристофер, Кристофер/Элина, Джейкоб/Ренесми
Рейтинг:  PG, при возростании рейтинга предупрежу).
Саммари: это просто их история.
Предупреждение: ООС, возможен мат, ошибки, недочеты
От автора: сиквел к Просто моя/наша история

Отредактировано Aikalia (2012-09-21 12:18:03)

+3

2

я тута! угуМ!! ^^
значит реч пойдет про их дочь?

0

3

Семейная драма.
С любовью рассматривая свою наконец-то заснувшую дочь, Ренесми поцеловала кроху в лобик и укрыла одеялом Кристофера, тоже заснувшего от усталости рядом с Давиндой.
Почувствовав присутствие Джейкоба, Ренесми поделилась своими опасениями.
- Джейк, мне страшно за нее, ей и годика нет, а уже связана с ним. Крис обычный человек, а Дави растет пусть и немного быстрее, чем обычные дети, но не так как я… Когда наша малышка вырастет ему уже возможно будет где-то тридцать и у него к этому времени может появится своя семья.
- Знаю, мне тоже страшно за будущее нашей малышки – обнимая ее, взглянул через ее плечо на двух безмятежно спящих детей.
«Что их ждет? Какое будущее уготовано их малышке? Такого ведь еще никогда не было, чтоб родившись тут же запечатлеться. Почему именно сейчас и именно с ней?...
Что понапрасну мучатся сейчас, им остается только одно – ждать.»
- Подождем посмотрим, что будет

888 Маленький бонус для моей любимой Сиэры)

Увидев в окне Криса, который строил рожки их дочурке, Ренесми заметила.
- Если все-таки судьба распорядится так, что Кристофер станет нашим зятем, то получается ты Джейк вырастил себе и жену и зятя.
- Да уж, до сих пор иногда занимаясь с тобой любовью, считаю себя педофилом.
- Правда? – тихим шагом приближаясь к Джейку, который не замечал манипуляций жены.
- Ага – быстро усевшись ему на колени, Ренесми провокационно подвигав бедрами, прошептала ему на ухо.
- И сейчас? – задрожав от прошедших вибраций из-за дыхания Несс, Джейкоб, подхватив ее за бедра, встал.
- Дразнить надумали, миссис Блэк? - хрипло пробормотал мужчина, наклонившись и слегка прикусив мочку ее уха.
Опустив ноги на пол, Ренесми, отстранившись, поманила его поближе к кровати, повернувшись к нему спиной. Обхватив руками ее талию, тесно прижавшись пахом к ее мягкой заднице, Джейкоб коснулся ртом ее плеч. С прикосновением к шее слегка увлажненных губ хорошо ощущался твердый член, уткнувшийся ей в прорезь между ягодицами. И Ренесми нетерпеливо пошевелила задом верх-вниз. Из-за чего и Джейк глухо зарычал.
- Не думаю, что могу сдержаться еще хоть на одну минуту – летнее платье девушки медленно скользнуло вниз, и ловкие пальцы коснулись разгоряченного тела Ренесми. Она закрыла глаза, повинуясь захлестнувшей ее волне желания. Она тоже не могла больше ждать. Повернувшись в его руках к нему лицом, она нашла его губы. Отвечая, он резко ворвался внутрь, двигая языком и нежно лаская им ее рот. Они оба застонали и сплелись вместе, начав целоваться.
Обвив руками шею мужа, она растворилась в его ласках. Его поцелуй был страстен, а руки – властны и ненасытны. Неожиданно Джейкоб отстранил жену, его взгляд скользнул по изящным изгибам ее стройного тела. Он вытянул руку и кончиком пальца провел по кружевному краю бюстгальтера. Тело девушки немедленно откликнулось на это прикосновение. Блэк медленно снял с нее лифчик, и Ренесми почувствовала, как каждая мышца сжалась от желания. Цепочка из поцелуев спустилась по ее шее, руки мужа принялись ласкать изгибы ее тела. Девушка уже готова была взорваться от удовольствия, когда Джейк подхватил ее на руки, и они упали на огромную двуспальную кровать, и Ренесми тут же принялась расстегивать пуговицы на рубашке Джейкоба. – Я так хочу тебя, – произнесла она дрожащим от возбуждения голосом. С рубашкой было покончено, и она провела руками по гладкой коже мужских плеч. В ответ на эту ласку его губы покрыли поцелуями все ее тело.
– Господи… – только и могла сказать она. Джейк уткнулся лицом в шею Ренесми, всасывая упругую кожу и осыпая влажными поцелуями подбородок и ухо.
Девушка содрогнулась под этой атакой, рванувшись вверх, молча умоляя Джейкоба укусить ее, оставляя на ней свою метку, Джейк конечно исполнил желание жены. Наконец оторвавшись от Ренесми, он приподнялся над ней и она не могла отвести взгляда от припухлых, покрасневших губ.
Медленно проведя рукой вдоль ее тела, он начал с ее запястья. Пальцы Джейкоба погладили внутреннюю сторону руки девушки, ненадолго остановившись на изгибе локтя. Закончив исследование руки и плеч, они передвинулись ниже, к двум холмиками, лаская их, пока соски не затвердев, не запросили пощады. Но путешествие не закончилось на этом, рука Джейкоба исследовала тело Ренесми все дальше и дальше, изучив очертание талии, пальцы пробрались ниже, чтобы погладить легкий изгиб ягодиц. Рука скользнула дальше, вдоль длинного бедра, покружив по коленей чашке, продолжила свое путешествие обратно.
- Хочу.тебя.больше.нет.сил.ждать – на одном дыхании выпалила она.
Джейкоб сверкнув глазами, раздвинул ее ноги, приставив головку члена к ее входу, и замер. Ренесми у которой лопнуло терпение резко приподняла бедра, обвив ногами талию Джейка. Она соединила вместе пятки на пояснице Блека и втолкнула его в себя. Очнувшись и не успев удивиться, Джейкоб задвигал бедрами в грубом толчке.
Для удобства, Джейк, оперившись на руки, накрыл тело Ренесми своим собственным. И когда он приблизил свое лицо к ее лицу, девушка погрузила пальцы в волосы Джейка, встречая каждый толчок, смотря в эти теплые глаза, сверкающие любовью.
- Да, быстрее… - по мере приближения оргазма, толчки становились все быстрее. Двигая бедрами навстречу, Ренесми опустила руки на плечо Джейкоба. Когда она погрузила ногти в спину Джейка, секундная боль от этой хватки ускорила его оргазм, и он взорвался, заполняя Ренесми своей спермой.
Придя в себя, Джейкоб откатился и лег рядом. Так они и лежали, тяжело дышащие и вспотевшие.

888

- Дави! Прекрати следовать за мной! Это бесит – прокричал на весь дом Кристофер. Дома никого не было, Джейкоб с Ренесми ушли консультироваться с Карлайлом, ведь Несс была на втором месяце беременности, хотя судя по увеличившемуся животу не меньше пятого месяца. И добрая душа Крис остался присматривать за этим маленьким монстром, которая только научившись ходить, стала его тенью.
Подростка, желающему провести время с друзьями или с девушкой в конце концов, конечно это раздражало. Но юная кроха разумеется кроме своего желания быть с ним ничего не понимала, да и плевать, главное разжалобить его, чтоб на руки взял, ножки-то устали.
- И не проси, я тебя в руки не возьму, иди играй – девочка захныкала – неет, только не это… маленькая посмотрела на него своими большими умоляющими глазами в которых блестели слезы. – иди сюда, маленький монстр – как только он взял ее на руки и прижал к себе, девочка обхватила его шею своими маленькими ручонками – как бы ты меня не доставала, я люблю тебя, маленький монстр.

888

- Дави, милая, не пора ли тебе спать?
- Нет, я Криса жду, он обещал прийти
- Да? Ну ладно – оставив свою дочь ждать Кристофера, решил тоже пойти спать, по пути взглянув в спальню сыновей. Родившиеся семь месяцев назад близнецы спали крепким сном. Хотя обычно именно ночью они начинают буянить. И тут помощь Калленов очень им помогла, наконец-то смогли уснуть со спокойной душой.
И две недели назад Карлайл сообщил им радостную весть, ну может для него радостную. Ренесми снова беременна. После чего Белла с Эдвардом почти синхронно сказали.
- Не собака, а кролик – вот, что значит муж и жена одна сатана. Хотя Ренесми обещала его кастрировать.
Тут Джейкоб услышал, как кто-то вошел через заднюю дверь. Двое.
- Крис, наверняка она уже спит – узнав голос своей племянницы, Джейк спокойно ушел к себе, где уже спала Ренесми.
- Это ты ее просто не знаешь – тем временем ответил Крис.
- Но мы наконец-то остались вдвоем, а ты вдруг вспомнил,…
- Элина, любимая, я быстро,… почитаю ей сказку, поцелую на ночь и я весь твой
- Если бы, она вертит тобой, как хочет – Элина, дочь Пола и Рейчел, раздраженно взглянула куда-то за спину парня.
- Ну она же маленькая, не ревнуй, малыш, я люблю тебя – и Крис большими быстрыми шагами поднялся наверх, где постучавшись, вошел в спальню Давинды.
- Крис! – обрадовано вскочив, девочка повисла на шее парня.
- Почему так долго? – капризно надув губки, спросила маленькая.
- Прости, я с Элиной гулял – заметив ревнивые огоньки в глазах девочки, продолжил – не ревнуй, тебя я все равно люблю больше

888

-Аааа… - уже час не успокаиваясь, плакала Давинда. – Крис, где он?
- Дави, милая он уехал, но он вернется – в который раз отвечала Ренесми, поглаживая свой живот, это была уже четвертая беременность.
- Он обещал позвонить… - всхлипнула юная кроха.
- Значит позвонит – и тут запел мобильник Дави, подаренный Крисом перед отъездом.
- Алло… Крис! – и девочка побежала к себе в комнату, забыв обо всем. Ренесми только головой покачала.
- Она неисправима.

888

- Что же делать? Повезло, что Давинда телефон забыла, а то…
- Мне кажется, что не стоит ей говорить и попросить Криса больше не звонить ей – категорично заявил Джейкоб.
- Но, Джейк
- Это для ее же блага
- Да, понимаю, но
- А что ты предлагаешь, Несс, сказать ей, что Крис жениться на Элине и скоро станет отцом? – Ренесми опустив голову, вздохнула, бедная ее малышка.
- Дави только одиннадцать, со временем она привыкнет отсутствию Криса, конечно забыть не сможет, но так хотя бы у нее появится шанс на счастливую жизнь.
- Ты прав, поговори с Крисом, он всегда тебя слушался… - и после этого Кристофер ушел из жизни Давинды на долгие несколько лет.

+4

4

Aikalia написал(а):

Маленький бонус для моей любимой Сиэры)

http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif  http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif ДА ДА ДА ДА)))) спасибо малышка, эта няшная жаркое прям таблетка для моей измученной фанзтазиии только дествует как анти http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ах вах! спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Aikalia написал(а):

Придя в себя, Джейкоб откатился и лег рядом. Так они и лежали, тяжело дышащие и вспотевшие.

http://funportal.info/smiles/smile66.gif всетаки не забыл мои упреки этот папочка http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Aikalia написал(а):

- Прости, я с Элиной гулял – заметив ревнивые огоньки в глазах девочки, продолжил – не ревнуй, тебя я все равно люблю больше

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif мм какие мы влюбвиобильные, наверно у него в груди два сердца)

Aikalia написал(а):

После чего Белла с Эдвардом почти синхронно сказали.
- Не собака, а кролик – вот, что значит муж и жена одна сатана. Хотя Ренесми обещала его кастрировать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Aikalia написал(а):

- Она неисправима.

Не исправимая будующая Лолитка http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Aikalia написал(а):

- А что ты предлагаешь, Несс, сказать ей, что Крис жениться на Элине и скоро станет отцом?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ох блиииииин а!

Aikalia написал(а):

- Дави только одиннадцать, со временем она привыкнет отсутствию Криса, конечно забыть не сможет, но так хотя бы у нее появится шанс на счастливую жизнь.

а что вы милые хотели девочка вся в отца ну и малень в мать  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Aikalia написал(а):

и после этого Кристофер ушел из жизни Давинды на долгие несколько лет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Ну моя надеятся шо эти годики быстро пролетят http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

АЙЙЙЙЙКААААА я тебя люблю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  спасибо за продку такого шедеврика http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

жду-жду-жду продульку еще http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

спасибо бошое бошое http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

ах да это тебе в копилку - http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

5

Айка, это было мощно!
Я, коза такая и первую часть не дочитала, но исправлюсь!))
Клянусь!
Тааак вернёмся к продки...
Шикарная глава!
Так всё мило и страстно одновременно!
Милая, ты умничка!
Всё бесподобно)
Жду ещё)

0

6

Айка  http://funportal.info/smiles/smile146.gif ты ленивая лентяйка - тебе это говорили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

уже 15 день как нету проды http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

проду проду проду *)

0

7

Sera написал(а):

Айка   ты ленивая лентяйка - тебе это говорили

ага, постараюсь в ближайшее время написать проды во все, где пишу)))

0


Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » Это просто моя/наша история* (Aikalia)