Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 91 страница 100 из 307

91

Ага!!!И мне попинать оставьте!!!

0

92

-Лиз ..подруга ,но его сердце не прикажешь
-он не любит ее …она уродка за что ее любить?-а Лоран права
-Лоран как бы я не любила нашу Лиз ,но это правда надо поверить в реальность …
-а давайте мы сделаем Так что на Беллу больше не кто заглядываться не будет …-все мы дружно улыбнулись
-мы сможем познакомить Беллу с нашими новыми друзьями …они ее изнасилуют ,а мы устроим темную ..зачем Каллену нужна использованная девка? –Лоран  …ух какая она молодец
-давайте
(Анджела)
Я конечно все понимаю ,но не это …я вижу что Лизи не равнодушна к Каллену ,но он не любит ее это даже дураку понятно что Эдвард любит Беллу …и они что то задумали .юно что?
Начался урок …Белла тихо …я должна поговорить с Эдвардом
-Белла ,а ты не хочешь написать ответ Эдварду –тут она покраснела …и достала лист бумаги и начала писать пусть пишет …
-прочти ..-она потянула мне листок
“Эдвард я тоже люблю тебя как не кто другой когда то любил …я не знаю что сказать ,но я не знаю, …прости “ –она не уверенна ,но ей надо не много отдохнуть
-молодец –все что я смогла сказать …урок проходил тихо и как прозвенел звонок я сразу пошла из класса …возле кабинета стоял Бен
-Красавица привет –сказал он поцеловав мою щечку
-привет –как я любила Бена …его черные глаза я просто таяла от них
-Бен мне надо  найти Эдварда и с ним поговорить –он нахмурился
-зачем? –он что ревнует?
-надо поговорить и предупредить насчет Беллы …Лоран ,Джессикаи Лизи и это плохо кончиться для Беллы
-конечно –он обнял меня и мы пошли в столовую сразу нашли Эдварда …м-да вид его был не лучше Беллы
-Эдвард –он развернулся и подошел у нам
-что случилось Анджела?
-Белла  …-он мгновенно напрягся
-Анджела что с ней случилось? –я видела страх в его глазах 
-ты же знаешь Нашу великую 3?Лоран ,Джессику ,Лизи
-ну конечно ..
-ну так вот Лизи давно к тебе не равнодушна …
-что???
-она любит тебя и они 3 что то хотят сделать Белле я это вижу …
-спасибо ты настоящий друг..-он улыбнулся ,но видна это улыбка долась ему не легко

0

93

Saida написал(а):

мы сможем познакомить Беллу с нашими новыми друзьями …они ее изнасилуют ,а мы устроим темную ..зачем Каллену нужна использованная девка?

я надеюсь этот план никогда не збудится.
Когда продка????

0

94

Аня я не знаю когда ...наверное только завтра

0

95

Буду ждать

0

96

Saida написал(а):

...наверное только завтра

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... святые угодники............... ну постарайся выложить сегодня............. я не знаю что я ща сделаю..............
молодец....... жду прподы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!

0

97

MariBellz написал(а):

. я не знаю что я ща сделаю..............

напишешь проду к новому фику )))хорошо постараюсь сегодня

Отредактировано Saida (2010-06-09 16:39:00)

0

98

Продочку прям ваще капец интересно.....

0

99

Супер!!!Надеюсь эта троица обломится!!!!

0

100

Супер!!!! Продуу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif :cool:

Отредактировано Мария (2010-06-09 16:57:29)

0