Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 131 страница 140 из 307

131

Saida написал(а):

только жалко тупой предмет

Ничего он не тупой!!!
Жду проду!!!!

0

132

Здорово))) Жду проду

+1

133

СуПеРсКИ Мне НрАвА   Саида Ты МЕГОБЛ автор

0

134

бука-бяка написал(а):

Саида Ты МЕГОБЛ автор

ой ту это ты преувеличиваешь) )

0

135

неа совсем не преувеличиваю

0

136

Saida
никто не преувеличивает!!!ты меговский автор!!!пиши скорее продолжение!

0

137

Saida написал(а):

ой ту это ты преувеличиваешь) )

Это мы еще приуменьшаем..

0

138

DeF4onKa написал(а):

Это мы еще приуменьшаем..

я согласна...

0

139

поскорее проду... ты просто... я даже слов немогу подобрать ну только выложи проду... плиз...=)

0

140

Майк пришел, …когда я открыла дверь то она оценил мой вид
-ты прекрасна ..-я покраснела ,но мне было  не приятно ,что он так говорит
-спасибо Майк куда пойдем?
(Эдвард)
-кто такая это Элизабет???я про нее толком не чего не слышал?-спросил у меня Джас
-я тоже про нее мало чего слышал …она общается с Лоран и Джессикой …-начал я
-она любит тебя?-Розали была в шоке –и она еще не прибила Беллу???-она ухмылялась …она ужу любила Беллу …но все же
-у меня нет времени …Белла сейчас на свидание с Ньютеном
-это не свидание  ….просто они пошли гулять …и я не видела ..ну он попытается ее обнять ..она увернется –я зарычал/Эдвард держи свою ревность в себе …/
Я выбежал из дома ..мне надо было проверить что с  Беллой все нормально  ..я чувствовал ее запах ..они в парке
-Белла ,а какая твоя самая любимая музыка или песня –аррр …кто ее одевал ..мини юбка????майк только и думает о ее стройных ногах …аррр
-ах Майк-он что …флиртует с ним???? –колыбельная …есть 1 колыбельная я без нее не засну
-а кто написал эту колыбельную-тут улыбка Беллы шири и участился пульс –Эдвард …он посветил ее мне
-а рас посветил тогда зачем бросил? –ну и язык у этого Ньютена
-он все решает за меня и нам надо побыть одним и все обдумать …
-Белла –он остановился и взял ее за руки …она поморщилась ,но не отдернула руки …на котором я облокотился дерево было  сломано и несколько тоже пострадали …да как он смеет …аррр нет все после того как Белла опять будет моя я ее не кому не отдам
-он тебя недооценивает …я то буду другим …-он взял ее лицо в руки …/все я поцелую ее/тут я больше ждать не мог …только бы не убить его ,но бела отбросила его руки и не дала себя поцеловать …уфф это моя Белла
-Майк не торопи событие мы пока друзья и точка –пока???она только сказала пока?и макй тоже уловил слово пока  …аррр
-Белла я буду ждать меня и я знаю в 1 прекрасный день ты будешь моя –он что идиот? Его???только через его труп …
- Майк ..прости ,но я не могу …ах …
-Белла …я люблю тебя –он любит ее???что????я видел панику в ее глазах …
-Майк …я …извини я не люблю тебя
-Белла не дури ты тоже любишь меня …нам всегда мешал, Кален и теперь его нет …
-Майк я люблю его –от слов что она любит меня по телу прошла мелкая дрожь
-Белла это все вранье …ты просто привыкла что он любит тебя и ты тоже обязана

0