Класс!!! Проду!!!
Ревность
Сообщений 151 страница 160 из 307
Поделиться1512010-06-12 15:16:18
Поделиться1522010-06-12 18:43:54
Saida ты просто гений!!
А с этой Лиззи-Зализзи мы разберёмся.(надеюсь меня поддержат)
Поделиться1532010-06-12 19:13:27
Слов нет одни эмоции....А Майку похоже жизнь своя вообще не к чему, если он так об Эдварде! он же его порвет как Тузик грелку!!!! И правильно сделает!!!!
Поделиться1542010-06-12 19:17:38
Ой всем спасибо за каменты ,а я думала фик не кто толком не читает))))я сейчас проду писать буду
Поделиться1552010-06-12 19:20:21
Saida
и в Я всегда была такой...прости пиши!!!буду ждать проду в оба фанфика)
Поделиться1562010-06-12 20:08:00
-Майк я люблю его –от слов что она любит меня по телу прошла мелкая дрожь
-Белла это все вранье …ты просто привыкла, что он любит тебя, и ты тоже обязана
-не чего я ЕМУ не обязана я люблю Эдварда
Я больше не стал терпеть и хотел выйти ,но она рассердиться что я за ней по пиитам хожу …
-Белла он бросил тебя тогда после твоего дня рождения и сейчас бросит …он не любит тебя-я не люблю ее???ну нет все майк ты у меня попляшешь еще ,я за нее готов жизнь отдать ….но я увидел слезы которые стояли в ее глазах ,но еще помнила ту боль которую я ей причинил и из-за этого я стал себя больше ненавидеть
-Майк, зачем ты это вспоминаешь …мне не стыдно закричать, что я люблю Эдварда …и вообще какое твое дело а? что тогда было прошло
-Белла ты ему не нужна ..он такой высокомерный и самолюбивый и как он может любить? ,он тебе не пара –я стоял в ярости …я не знал куда себя деть …любо я убью его или сам себя покалечу и лес еще в придачу
-Майк он не самолюбивый да он любимый ,знаешь лучше заткнись –тут он сделал что я не ожидал как и она ..он схватил ее за талию и поцеловал ..она ударила его и он отскочил ..так Ньютен ты точно влип
-ты больше не когда не будешь ко мне прикасаться ..не когда
-да и я не позволю-вышел я
-Эдвард что ты тут делаешь???ты что следил за нами???-Белла была зла …но меня сейчас это мало волновало
-даже если следил то что??? –она не знала что сказать …Майк стоял испуганный
-теперь ты Ньютен …молись что бы я тебя не убил .а всего лишь оставил инвалидом я все прекрасно слышал что ты говорил девушке которою я люблю и я даю тебе совет беги …беги куда глаза глядят ну знай я тебе сегодня в ночных кошмарах сниться буду и суй свою любовь куда подальше от МОЕЙ Беллы …-я по-хозяйски обнял Беллу за талию
-Каллен я думаю ты просто делаешь вид что такой сильный .а на самом дела …-он что угрожает вампиру
-ты что хочешь со мной подраться да без проблем я ради Беллы на все способен …
-да завтра после школы тут ты и я и все ..
Поделиться1572010-06-12 20:17:47
от Майка ничего не останиться!!!!!!!!!!!!Слава богу!!!
ППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1582010-06-12 20:43:56
Ой, как хочется посмотреть на Майка после драки....
Продку!!!
Поделиться1592010-06-12 20:53:01
прооооду!!!!это просто суперски!!!как этот дэбил посмел белку целовать!?эдвард порви его на части!!!!
Поделиться1602010-06-12 20:55:46
-Каллен я думаю ты просто делаешь вид что такой сильный .а на самом дела …-он что угрожает вампиру
-ты что хочешь со мной подраться да без проблем я ради Беллы на все способен …
-да завтра после школы тут ты и я и все ..
Не завидую я ему...
Все собираем деньги на гроб,цветы и все такое
Бедный мальчик
Саидк,продка супер)
Мне очень понравилось)
Жду еще)