Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 181 страница 190 из 307

181

Простите за мой бред
-ты что хочешь со мной подраться да без проблем  я ради Беллы на все способен …
-да завтра после школы тут ты и я и все ..
Майк развернулся и ушел ,а Беллу вышла из моих объятий и стала зло на меня смотреть
-так ….-она была зла –почему ты следил за мной???и ..ты что хочешь убить Майк?и знай я тебе это не позволю -последнее предложение она просто кричала .но меня уколола ревность 
- Белла –я пытался не зарычать –я следил потому что люблю тебя и я даже бы нос не высунул если бы он тебе поцеловал …и вот за то что его губы надсмехнулись над своими я готов его убить –тут ее глаза округлились она начала оттерать губы ,а я ушел вернее побежал сметая все со своего пути …
(Белла)
Майк стал целовать меня …мне стало так противно мне стало так …так я чувствовала себя предательницей …
  -ты больше не когда не будешь ко мне прикасаться ..не когда –я была до такой степени зла что не контролировала гнев
-да и я не позволю -тут из деревьев вышел Эдвард …он что слкдил???я прекрасно это знала что я разозлилась еще больше
  -Эдвард что ты  тут делаешь???ты что следил за нами???
-даже если следил то что???- правда то что я ему сделаю??? укушу что ли?
-теперь ты Ньютен …молись что бы я тебя не убил .а всего лишь оставил инвалидом я все прекрасно слышал что ты говорил девушке которою я люблю и я даю тебе совет беги …беги куда глаза глядят ну знай я тебе сегодня в ночных кошмарах сниться буду и суй свою любовь куда подальше от МОЕЙ Беллы …-ах как мне стало приятно ,но тут Эдвард обнял меня я просто таяла в его объятиях, …но злость брало свое
-Каллен я думаю ты просто делаешь вид что такой сильный  .а на самом дела …-он что угрожает вампиру ?
-ты что хочешь со мной подраться да без проблем  я ради Беллы на все способен …
-да завтра после школы тут ты и я и все .. –потом как ушел Эдвард я набросилась на Эдварда он просто развернулся и ушел …такое ощущение что от меня оторвали ту важную часть без которой я не могу жить …слезы опять текли по глазам …
Тут в парк пришли какие-то парни и стали странно на меня смотреть …
(Лизи)
После школы мы стали искать Марка и его друзей они часто находят себе девушек на ночь .,но не знаю понравиться ли им Белла
-Марк –мы нашли их компанию
-девочки что случилось? –их было 5:Лоран ,Марк .Джеймс ,Питер ,Томас …я протянула им фотографию Беллы
-видите эту девушка -она помотали головой
-она красивая ..-отметил Марк …а я фыркнула
-по-моему вам не нужно говорить  что с ней сделать …

P.S я придумала рассказ не по сумеркам называется "Проклятие черной невесты "если кто то хочет я могу его написать и выложить в архив ....

0

182

прода суперская!!!!хоть бы эдвард успел спасти беллу от этой лиззи и её придорошной свите!
пиши продочку

0

183

Saida написал(а):

P.S я придумала рассказ не по сумеркам называется "Проклятие черной невесты "если кто то хочет я могу его написать и выложить в архив ....

Пиши!Будет интересно почитать!!!!!

Saida написал(а):

Простите за мой бред

Держи свои мысли пи себе!!!!!!1А то я ведь обижусь!!!!!
Ты просто супер!!!!!!!
ПППППРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

0

184

Saida написал(а):

Конечно выкладывай.
Проду!!!!!!

0

185

Надеюсь с ней ничего не случится. Проду!!!

0

186

Всё супер!!!
Конечно выкладывай!!!

0

187

спасибо всем для меня ваше мнение очень важно)))

0

188

если они хоть пальцем притронутся до неё я их убью, но Эдвард мне кажется их опередит...продочку

0

189

проду!!!!!

0

190

Плиз напиши чтоб он её спас))

Простите за мой бред

какой бред. оч суперская прода)))

0