где прода?
Ревность
Сообщений 201 страница 210 из 307
Поделиться2022010-06-16 13:55:32
(Лизи)
После школы мы стали искать Марка и его друзей они часто находят себе девушек на ночь .,но не знаю понравиться ли им Белла
-Марк –мы нашли их компанию
-девочки что случилось? –их было 5:Лоран ,Марк .Джеймс ,Питер ,Томас …я протянула им фотографию Беллы
-видите эту девушка -она помотали головой
-она красивая ..-отметил Марк …а я фыркнула
-по-моему вам не нужно говорить, что с ней сделать …
-она увела у кого-то парня?- ну почему у него такой длинный язык
-нет …она мне мешает …просто
-хм …может я с ней потом попробую замутить ,но это позже …ребята как вам это девушка?
-красивая –ну почему она так льстит половине мужского пола
-так мы в деле …пока!-они ушли …ну все СВОН мы с тобой скоро рассчитаемся
(Эдвард)
Я бежала домой, …но почему она наорала на меня? что я не, то сделал? Если я люблю это что преступление?
Тут мой телефон зазвонил ….Эллис что то случилось
-Эллис что случилось?
-Эдвард ты где??
-бегу домой .а что?
-бегом в парк ,а то Беллу будет хуже ….парни ее хотят изнасиловать …бегом –я не стал дальше слушать отключил трубку и побежал обратно в парк рычание само вырвалось из груди
Я добежал тут я увидел что парни уже пристаю к Белле …и она кричит ,но они закрыли ей рот и ужу раздевают ее ,ну все парни вам хуже будет ищите себе гробы
Я вышел из леса ,но нек то меня не заметил …я зарычал потому что увидел что Белла осталась в 1 нажнем белье
-уберите от нее свои руки
-парень иди куда шел –тут Белла подняла свои глаза и в них промелькнула облегчение …тут я ударил парня который ближе всех находился к телу Беллы
-ты что творишь –встал его друг …-тут я его тоже ударил …я схватил ее за Шкваркин
Все они встали а Белла осталась лежать на земле и плакать ..они довели ее до слез? Ну все
-вы только что притронулись к моей девушке …-тут их глаза расширились …
Прошло 2 минуты (я не хочу описывать как Эдвард избивал их ,но я говорю сразу Марку было хуже всех)
Они убегали от меня ,но я за ними не гнался …я посмотрел на Беллу ..она прикрывалась …она была прекрасна ..так Кален не думай о нее теле
-Белла ..любимая –я поднял ее на руки и обнял
-Эдвард –плакала она мне в плече …слово богу парк был без людный и с ней ушел в лесс сел на землю и посадил ее на колени
-Белла что они сделали? –я еле контрарировал голос
-они только успели раздеть …меня –заикаясь сказала Белла …я стал целовать ее лицо ее шею и шептал
-все нормально я рядом
-Эдвард …-говорила она ей было плохо …
-Белла я люблю тебя и если бы они тебе что-нибудь еще тебе ,сделали я бы их убил.
-Эдвард …я тоже люблю тебя –шептала Белла …я прижал ее тельце ближе к себе …я схватил ее и побежал к ней запрыгнул в окно …слово богу Чарли не было …я положил любимую на кровать и стал искать ей халат …я хорошо контрарировал себя потому что не смотрел на ее ю
-возьми –я потянул ей халат ..
-спасибо –она все еще плакала я обнял ее
-я рядом
Поделиться2032010-06-16 14:06:06
ой как трогательно!!!как хорошо что он успел!
жду продочку)
Поделиться2042010-06-16 14:17:46
ура!! ура!! ура!! он спас её.))
Поделиться2052010-06-16 14:46:19
Они помирились!!!! Жду продку)))
Поделиться2062010-06-16 16:27:07
хорошо, что есть Эльфик который видит будущие...
продочку...
Поделиться2072010-06-16 16:41:08
а кагда продочка?
Saida это просто шедевр!...
Поделиться2082010-06-16 16:45:22
Saida это просто шедевр!...
спасибо
P.s Девочки если кому то нравятся мои фики и вы любите мистику то прочтите вот это =>Проклятие Черной невесты
Поделиться2092010-06-16 16:51:02
P.s Девочки если кому то нравятся мои фики и вы любите мистику то прочтите вот это =>Проклятие Черной невесты
Мы и фики твои любим.
И мистику любим.
И Проклятие Черной невесты читаем!
Поделиться2102010-06-16 16:56:05
обязательно прочту жду проду