Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 221 страница 230 из 307

221

Саида а когда прода????

0

222

Анечка не знаю ,а давай когда ты в наш и в другие фик напишешь я тоже сюда напишу)

0

223

Saida написал(а):

а давай когда ты в наш и в другие фик напишешь я тоже сюда напишу)

Хитрюга... ну так и быть
ушла писать!!!!!

0

224

Саида выложи продочку плиззз. А то мне завтра на дачу уезжать, а приеду я только 25 июня.

0

225

Мария написал(а):

Саида выложи продочку плиззз. А то мне завтра на дачу уезжать, а приеду я только 25 июня.

хорошо сейчас напишу и сюда ...)

0

226

-возьми –я потянул ей халат ..
-спасибо –она все еще плакала я обнял ее
-я рядом
-Эдвард больше не оставляй меня  больше –она сильнее прижалась ко мне
-никогда –я сильнее обнял ее она начала сильнее плакать-Тише …Тише Белла я сам сейчас заплачу …
-я люблю тебя Эдвард ..
-А я тебя Белла –не знаю сколько прошло времени ,но она заснула тут в комнату зашел Чарли …блин я даже забылся …
-Эдвард что с ней? –тихо прошептал Чарли …он просто не ожидал что она заснет
-Голова сильно болела вот она и заснула…-он улыбнулся и вышел …ну наконец-то он принял меня
-Эдвард..- шептала она во с ней ,но мне надо уйти
-Белла –она открыла глаза –я сейчас уйду ,а ты оденься …прими душ и я через 20 минут приду –она улыбнулась и согласилась
-пока Чарли
-пока Эдвард –я вышел
(Лизи)
Мы стояли и ждали когда придут парни ..тут они бежали …странно
-эй вы –тут мы увидели что они все в синяках-почемы вы не сказали что у нее есть парень посмотри он нас одной левой всех перебил –Марк …боже это что с ними сделал Эдвард
-как выглядит он ?
-высокий с бронзовыми волосами …-ясно это Эдвард
-что он вам говорил?-начала спрашивать Лоран
-то что если мы к ней еще раз он нас убьет на месте –мне стало плохо …но  я не верю что Эдвард любит ее
(Белла)
Эдвард вышел из моей комнаты …а что бы было если бы он не успел …о ужас!!! слезы опять покатились по щекам ..надо одеться и смыть их прикосновения …тут я вспомнила что Эдвард видел меня в нижнем белье ..о ужас!!!я пошла бегом в душ ..надо успокоиться …но сейчас я опять с Эдвардом и я счастлива и он завтра за меня отпинает ньютена …фу мои губы …сегодня самый плохой день в моей жизни!!!!!!

0

227

Бедная Белла.
Саида ты просто супер автор!!!!!
Жду проду!!!!
P.S. я тя лю*

0

228

Ана-банана написал(а):

Саида ты просто супер автор!!!!!

спасибки)

Ана-банана написал(а):