Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Passionate Hatred(Cassidi))**& ЛётчиК)


Passionate Hatred(Cassidi))**& ЛётчиК)

Сообщений 91 страница 100 из 217

91

Скоро)
Терпение дамы)

0

92

Cassidi))** написал(а):

Скоро)
Терпение дамы)

0

Смотри мне! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

93

забыли про нас авторы((((?

0

94

Чертовочка
Нет. Не забыли.
Девочки, времени вообще нет.
Прода будет, на этой неделе... наверно...

0

95

3 Глава. (Ренесми 14 лет, Джейкоб 16)
От лица Ренесми:

- Если хочешь, Джейкоб может тебя подвезти!- На улице была ужасная погода. Хуже, ну, вот просто не бывает. Дождь лил как из ведра. Поэтому я находилась под козырьком нашей «уютной» школы.
- Нет, мам, только не он.- Шмыгнула носом я.
- Никогда не понимала, почему вы так друг друга недолюбливаете…- Я пропустила ее слова мимо ушей.
- Мам, я давно хотела спросить, но все забывала…- Мама настороженно вздохнула, явно нервничает. Я редко когда беспокою ее своими вопросами.
- Спрашивай, конечно.- Слишком спокойно пробормотала она.
- Никогда не понимала,… почему Джейкоб, учится в моей школе? Они ведь живут далеко…
- Понимаешь… Билли, было очень удобно отдать его именно в эту школу. Потому что ты тоже там учишься, и у Джейка есть хоть один знакомый.- Мда…- Так, сказать Джейкобу, чтобы он за тобой заехал.
- У него есть, машина?- Не удержалась я.
- Машины, еще нет. Зато права есть. Он же может еще машину у Билли одолжить.
- Понятно. В общем, сама доберусь.- Прошипела я. Ну, вот почему таким гавнюкам достается все самое лучшее…?
- Только будь осторожна.- Обеспокоенно попросила мама. Я скинула вызов, и пошла по бордюру, едва не попадая под капельки дождя, которые продолжали упрямо стучать по крыши, действуя мне на нервы. Сделав еще пару шагов, я услышала рев мотора. Вздрогнув от неожиданности, я отпрыгнула подальше от дороги, пытаясь увернуться от брызгав. Машина притормозила.
- Привет.- Из окна высунулось виноватое лицо Дэвида. Я склонила голову на плечо, будто говоря «Я так и знала!».- Прости, я случайно.
- Да, ладно не попал ведь.- Пожала плечами я.
- А почему ты одна?- Я почесала затылок, пытаясь придумать ответ на вопрос.
- Нууу… я опоздала на школьный автобус. А родители меня не могут забрать.- Я сказала это как можно повседневней, пытаясь указать, что мне на все это пофиг.
- Если хочешь, я могу тебя подвезти.- Улыбнулся он. Я не сдержала ответной улыбки, быстро подходя к машине и склоняясь к окну.
- Конечно, я не против! Кому хочется стоять под дождем.- Искушающее улыбаясь, прошептала я.
- Тогда садись.- Он закрыл окно. Я обошла машину и открыла переднюю пассажирскую дверцу, занимая сидение спереди.
- Знаешь, где я живу?- Когда он выехал на дорогу, наконец, вспомнила я.
- Да.- Кивнул он, улыбнувшись.
- Откуда?- Удивилась я.
- Ну, сколько лет, мы ездили в школу на школьном автобусе? По-моему глупо спрашивать.- Он ехидно улыбнулся.
- Да ты прав.- Прошелестела я, прислоняясь лбом к стеклу. Меня всегда удивлял тот факт, что Джейкоб и Дэвид учились в одной школе, оба были известны на всю школу, но не были знакомы между собой! Меня потихоньку начало вырубать…
***
- Рени… просыпайся!- Дэвид, подергал меня за плечо, пытаясь разбудить.
- Уже приехали?- осматриваясь, спросила я.
- Да…- Он удобнее сел за руль.
- Спасибо, что подвез.- Поблагодарила я.
- Да, не за что. Если что обращайся.- Блин, надо уходить,… но я не так хотела попрощаться. Ну, да ладно. Распахнув дверь, я беспорядочно вывалилась из машины. После чего как ни в чем не бывало, поплелась, по подъездной дорожки к дому. Свет горел во всех комнатах без исключения. Сегодня вообще был странный день. Вторник, а не пятница. Но все, же родители вновь устроили свой «пятничный ужин», вовсе не в пятницу… я шла как можно медленней, пытаясь растянуть эту дорожку. Но все же, прошло 30 секунд и я уже держусь за ручку дома. Пихнув дверь, я вошла в дом, в котором было на удивление тихо. Также еле волоча ноги? я зашла в гостиную. Все тихо о чем-то разговаривали. В комнате витало напряжение.
- Почему не за столом?- Настороженно спросила я, заметив гостей в дорожной одежде.- Что-то не так?
- Кхм… Ренесми.- Мама подошла ко мне, и обвила мои плечи свои ручкой.- Мы собрались не поэтому поводу.
- А по какому?- Еще более настороженно прошептала я.
- Мы хотели сказать тебе…- Все молча, наблюдали за тем, как мама пытается объяснить мне что-то.- Что Розали уезжает…
- Уезжает?- Прошептала я, округлив глаза, и осматривая каждого в этой комнате. Сама Розали виновата, разглядывала пол под своими ногами.- Но как? Куда?
- Мы переезжаем в другой штат!- Подал голос Мистер Хейл.
- А как надолго?- Шепнула я, отказываясь соображать.
- Боюсь навсегда.- Я мотнула головой, присаживаясь на место, где только что сидела мама.- Мне предложили выгодную сделку, и я… согласился.
В комнате царила тишина. Даже Блек и МакКартни которые терпеть не могли Розали, молча сидели на своих местах, прожигая взглядом пол. Вот так вот… как-никак мы вместе росли.
- Это еще не все.- Сказала отец с толикой грусти в голосе. Я ошарашено повернула голову в его сторону.- Джейкоб больше не будет учиться в твоей школе.
С самого первого класса я об этом мечтала. А сейчас наоборот, была готова разрыдаться из-за того что они меня оставляют. Я так привыкла, что по пятницам мы с Розали рассказываем, друг другу секреты, перед сном или же обсуждаем все на свете,… а Джейкоб. Хоть я и не так горюю, что его больше не будет рядом, но все, же… я настолько привыкла, что мы вечно видимся с ним в школе, и даже на обычные подколы я уже стала вполне нормально реагировать, как говорится за место «Здрасти», а сейчас у меня это все отбирают. По всему телу пробежался холодок. 
- Почему?- Я сама удивилась, насколько холоден, и ровен был мой голос. На лице Джейкоба застыла легкая ухмылка.
- Так будет лучше.- Ответил он, смотря мне в глаза. Я держалась, сдержанно и спокойно будто, ничего не произошло. Но на самом деле мне было больно…
- Когда мы в следующий раз с вами увидимся?- Тихо прошептала я, смотря, то на Роуз, то на Дейка. Эммет сидящий неподалеку, шумно вздохнул. Конечно, ему тоже это расставание дается не особо легко.
- С Розали не знаю, ну, а Джейкоб будет приезжать к нам, как и приезжал… по пятницам только уже пореже…- Я устало, положила голову на плечо отца, пытаясь найти поддержки в его сильных руках. Он осторожно запустил пальцы в мои волосы.
- Мы хотели попрощаться.- Виновато заключила Роуз, поднимаясь с места.- Рейс через час, и нам уже пора уезжать…
- А Джейкоб?- Просипела я. Все удивленно взглянули на меня. Господи, что я говорю!!! Сам Джейк, был не в меньшем шоке, чем и остальные.
- Билли и Джейкоб уезжают утром.- Пояснила мама. Она втиснулась на диван рядом и успокаивающе положила ладонь на мои плечи.- А теперь нужно попрощаться.
Я поочередно обняла Мистера и Миссис Хейл, после чего подошла к Розали. Она неуверенно переминалась с ноги на ногу, косо поглядывая на меня.
- Давай, выйдем отсюда.- Она схватила мою ручку и вывела меня из гостиной в прихожую. Стоило нам, остановится, как я тут же очутилась в ее объятиях.- Я буду очень по тебе скучать Рени.
Она уткнулась носом мне в плечо тихо плача. Я осторожно провела ручкой по ее волосам, пытаясь успокоить, хоть и сама рыдала.
- Я тоже…- Она вывернулась, из моих объятий громко всхлипнув. После чего протянула мне свой кулачок. Я сдвинула брови не в силах понять что она делает. Но осознание пришло, стоило ей только разжать кулачок. Там лежал маленький золотой браслетик с крохотными жемчужинами.
- Я хочу, чтобы ты носила это. Чтобы помнила обо мне…- Она еще раз громко всхлипнула, судорожно вздохнув. Я приняла браслет, и быстро надела его на руку, снова заключая в объятия подругу детства.- Идем.
Она взяла меня за руку и ввела в гостиную. Мама тихо плакала, уткнувшись в носовой платок, папа пытался ее успокоить. Билли пожимал руку Мистеру Хейлу и обнимал Миссис Хейл. Эммет грустно обнял Розали, что-то шепнув ей на ухо, после чего отошел. Джейкоб, тоже быстро нашелся, заключив Розали в своих объятиях. Миссис МакКартни, видимо уже попрощавшаяся с Хейлами, уткнулась носом в грудь мужа.
- Мы пойдем…- Шепнул Мистер Хейл, и вывел свою жену из гостиной. Розали следовала за ними по пятам.
***
Спать мы легли поздно. Все еще долго переговаривались. И наконец, Белла утащила нас ко мне в спальню, и уложила спать. Мальчики еще о чем-то переговаривались, когда я уснула. Мне снился очень тревожный сон…, но на утро я не могла вспомнить, в чем он заключался. По идеи, меня должны были подкинуть в школу Блеки. Все мирно поглощали завтрак. В столовой царила напряженная тишина. Засунув в рот последний кусок тоста, я обвела взглядом всех кто здесь, собрался. Удивительно, но все уже давно покончили со своим завтраком, ну, а я как обычно тянула...
- А когда мы увидимся, Билли?- Подала голос Белла, поднимаясь с места и собирая посуду со стула. Билли шумно вздохнул, после чего погладил поверхность стола, раздумывая над заданным вопросом.
- Я думаю, через пару месяцев. Когда все устаканится.- Он поднялся с места, и задвинув стул, облокотился на него.- Джейкоб, прощайся. Нам пора…
Я слышала, как Белла всхлипнула, но, когда она повернулась лицом к нам, она была спокойно как слон. Билли поцеловал Беллу в щеку, а Эдварду пожал руку, после чего пошел прогревать машину. Я не смотрела, как Джейкоб прощается со всеми, сославшись на, то, что я забыла сумку у себя в комнате. А когда я вернулась, Блеки были уже в машине. Обычно когда мы ездили в автобусе, дорога будто тянулась вечность, а сейчас сидя здесь в машине с Джейкобом и Билли, дорога пролетела, будто за несколько секунд. И вот я не спеша иду в серое здание под названием «школа». Обычно у меня всегда были веселые будни, но сейчас, будто кто-то высосал всю радость из окружающих меня людей, да и самой меня…
- Несси, стой…- Джейкоб!? Я уже было хотела рыкнуть на него, за прозвище «Несси», как тут же осеклась, вспомнив, что возможно увижу его довольно таки не скоро. Ничего… один раз можно.- Я хотел тебе кое-что сказать. Идем.
Я шел впереди меня, иногда нервно оглядываясь, пожевывая губу. Мы пришли в какое-то место, где не было людей, но отлично было видно школу. Словно какой-то холмик… я запомнила всю дорогу,… возможно, еще вернусь сюда.
- Я сказал Билли, что иду попрощаться с классом.- Джейкоб повернулся в сторону меня всем туловищем. Руки в карманах толстовки, сонный вид, растрепанные волосы, и плотно поджатые губы. Я нахмурила брови, ожидая кучу гадостей. Но ничего не происходило.
- Что ты хочешь Джейкоб?- На удивление, мой голос был жесток, груб… и холоден. Видимо не одну меня удивили эти перемены в голосе. Джейкоб удивленно уставился на меня, после чего ехидно улыбнулся.
- Я так понимаю, ты счастлива, что я уезжаю, не так ли?- Он говорил это весело, натянуто.
- Я должна плакать?- Таким же тоном, спросила я, делая шаг вперед.
- Поверь, мне наше расставание ты запомнишь надолго!- Я удивленно расширила глаза, прокручивая услышанное в голове. Он застал меня врасплох.
- Если, ты только меня поцелуешь!- Отчужденно просипела я, сама не понимая, что говорю. И тут произошло что-то уму не постижимое. Он накинулся на меня с диким поцелуем, сминая мои губы, будто это последний шанс на жизнь. Он лихорадочно и одновременно жестко притянул меня к себе. Да, уж никогда не думала, что мой первый поцелуй произойдет так… его проворный язычок, прошелся по моей нижней губе, и я неожиданно для себя сомой приоткрыла рот, впуская это. Джейкоб улыбнулся мне в губы, после чего отошел на шаг.
- Я же говорил.- Он задорно хихикнул, после чего поспешил уйти…

+4

96

Гадёныш!
Нет,ну поцеловал и свалил.Типичный Блэк!
Ренесми как-то раздражает.
В мыслях она щас расплачется,а говорит так будто ей всё равно.
Интересна её реакция на этот поцелуй)
+.
Розали, не покидай нас :'(
Эммет и без девушки остался и без друга.
А куда хоть Джейки намылился?)

0

97

Robin)) написал(а):

Гадёныш!
Нет,ну поцеловал и свалил.Типичный Блэк!


http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Robin)) написал(а):

Ренесми как-то раздражает.
В мыслях она щас расплачется,а говорит так будто ей всё равно.


Сама удивляется своей бездушности...

Robin)) написал(а):

Интересна её реакция на этот поцелуй)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Robin)) написал(а):

Розали, не покидай нас :'(
Эммет и без девушки остался и без друга.


Они с Роуз как Джейкоб и Несси)
Так что она типо не его девушка)

Robin)) написал(а):

А куда хоть Джейки намылился?)

Узнаем)

0

98

Cassidi))** написал(а):

Они с Роуз как Джейкоб и Несси)
Так что она типо не его девушка)

но между ними промелькнула искра :D

0

99

Джейк очень самоуверенный)))
Несси ку-ку http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
а тык все супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

100

Лунатик написал(а):

Джейк очень самоуверенный)))
Несси ку-ку http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

  :D

Лунатик написал(а):

а тык все супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Спасибо)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Passionate Hatred(Cassidi))**& ЛётчиК)