Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Passionate Hatred(Cassidi))**& ЛётчиК)


Passionate Hatred(Cassidi))**& ЛётчиК)

Сообщений 61 страница 70 из 217

61

Дамачки! А где прода?

0

62

Круто!! Мне оч нравится)))
Хочу проду)

0

63

loveIS78
Спасибо)
Глава от Кренделька)
Чертовочка
Без понятия... наверно в голове у Таши.
Алечка
Спасиб.

0

64

У меня вообще идей нет(((( Можете начинать избивать и называть нехорошими словами)

Cassidi))** написал(а):

Без понятия... наверно в голове у Таши.

*О* Ее даже в голове нет(
Ладно разберусь :D
Ждите...

0

65

ждёёёём)))

0

66

|Таша|
ждём-с.

0

67

|Таша|
надеюсь проду ты пишешь?

0

68

Ну дееевоочкииииии!напишите проду!!!! http://funportal.info/smiles/smile137.gif

0

69

Пишу я! Пишу! :crazyfun:
Скоро будет готово!
Предупреждаю: бред)

0

70

Глава 2. (Ренесми 13 лет; Джейкобу 14 лет)
Сегодня мы должны всей школой пойти в поход.
Должно быть это интересно! Лучшие друзья и превосходная погода, что еще нужно? Предвкушая сегодняшние события, голова была забита только позитивными мыслями, а настроение по шкале радости, было на самом верху.
Я быстро одела свободные джинсовые шорты и белую футболку. Сумку со всем необходимым мы с мамой собрали еще вчера. Спустилась вниз, поздоровалась со всем родными, позавтракала и вышла на улицу ждать своего автобуса. Ждать мне пришлось не долго: он подъехал через десять минут.
Я быстро заскочила и заняла первое свободное место возле окна.
- Какие люди! – сзади послышался голос человека, о котором я хотела не думать и всячески надеялась, что он не поедет. – Чего не здороваемся?
- Привет. – Сквозь зубы сказала я. Внутренне была готова к очередным нападкам Блэка. Что не встреча, то ссора и оскорбления. Каждая такая встреча заканчивалась моими слезами в подушку и потраченными нервами.
Его присутствие давало на меня, не давая мыслить разумно. Ненависть затуманивала разум, которой вопил, чтобы я держалась достойно, не становилась с Джейкобом на один уровень.
- Как дела? – смех его дружков напомнил весь автобус. В его голосе была уловима ирония. Блек готовился к нападению.
- Пока тебя не встретила, все было просто замечательно! – я старалась, не поворачивается к нему лицом, так легче сохранять дистанцию. Не хотелось устраивать разборки со слезами и криками при всех. – А у тебя?
- Пре-вос-ход-но – по слогам проговорил он. Могу поспорить, что именно в этот момент в его «пустой» голове, рождались очередные оскорбления.
Но он замолчал. В автобусе собирались все новые ученики и в скором времени мы двинулись в путь. Проезжая мой дом, я помахала вышедшей на крыльцо маме и тетушке Элис.
Ко мне подсела новенькая, Вероника. Всю дорогу мы болтали. Джейкоб со своими дружками больше ко мне не приставали. Они сидели на заднем сиденье и разглядывали модель машинки, которую притащил Блек.
Приехали мы на заброшенную, как мне казалось, остановку. Она находилась на краю Света! Вокруг одни деревья и трава по пояс. Мой позитивный настрой, сразу же исчез, как сказали, что нужно пробираться свозь эти джунгли.
Трава неприятно щекотала ноги, ветки деревьев больно били по лицу и рукам. Я очень сильно пожалела, что одела шортики и футболку.
Пройдя «огонь, воду и медные трубы», мы очутились на поляне. Она была освещена дневным солнцем. От нее веяло теплом. Захотелось лечь и просто лежать, смотря на бездонно-голубое небо.
Все разбежались в разные стороны. Мы с Вероникой, и еще парой девочки, побежали ближе к озеру.   Я быстро сняла кроссовки и окунула ноги в прохладную водичку. По всему телу пробежали мурашки.  Ко мне присоединились подруги. Мы достали свои припасы из сумок: маленькие жестяные баночки «Пепси», нарезные овощи и сэндвичи.
Болтая ногами, мы вызывали брызги, которые летели во все стороны. Все было бы замечательно, пока не пришел мой давний приятель. Он подкрался сзади и толкнул меня в воду! Я взвизгнула, попыталась схватиться за Веронику, но сделала еще хуже: потянула ее за собой. В конечном итоге я была вся промокшая и ужасно злая.
- Ой, не хотел! – Джейкоб стоял на берегу, подзывая свои друзей. Вокруг меня столпилось куча народа. Некоторые смеялись, другие пытались помочь поднять мне и Веронике. Я чувствовала, что теряю останки контроля. Мне захотелось вцепиться в его лживые глаза и выцарапать их. – Что ты думаешь об этом? – он поставил руки в боки. На лице была улыбка победителя.
- Что думаю? – я приняла помощь учителя и вскарабкалась на сушу. Между нами было несколько метров, которые я преодолела. Он смотрел мне в глаза, пытаясь вызвать страх, но не получилось. – Думаю, жаль, что под рукой нет лопатки. Сейчас -то я бы постаралась попасть прямо в глаз. – на этой красивой ноте, я развернулась и пошла в палатку, переодеваться в сухие вещи.

ПэСэ, надеюс Последователи Чебурашки еще не разбежались ^^ Как просили - написала) Жду комментариев/плюсики - не зря же я булки морщила, когда печатала :D

+4


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Passionate Hatred(Cassidi))**& ЛётчиК)