Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » "Золотая"


"Золотая"

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Автор: Heart Vampire
Название: "Золотая".
Бета: Иногда Word, А вообще я.
"Варнинг": нет.
Рейтинг: G
Пейринг: Кристофер/Люсинда/Марко, Юлианна/Джордж
Жанр: романтика
Саммари: Люсинда родилась в богатой семье. С детства привыкла получать все. Встречается с богатеньким парнем Кристофером. Имеет, опять же, богатую подругу Юлианну, которая встречается с Джорджем. В общем, они все - "золотые" дети. В школу приезжает новенький Марко, сын бедного рыбака, Марко по уши влюбляется в Люси. Она грубо отвергает его, но он не сдается...
От автора: Пишу совсем недавно. *Строго не судите*. Писать не умею)) Но люблю)) :D
Небольшая обложка, сделанная любителем (мной:D):
http://fanfichin.forumbb.ru/uploads/000 … 99-1-f.jpg

Отредактировано [Miss Salvatore] (2012-08-18 15:21:01)

0

2

Пролог.
-Спасибо, спасибо, спасибо! - Люсинда громко кричала и обнимала свою мать.
-Детка, успокойся, я ведь знаю, что ты всегда об этом мечтала. Вот поэтому мы и купили себе виллу на Канарах, а ты будешь жить здесь одна.
-Мамуля, - девушка поцеловала в щеку свою родительницу, - я так рада. Надо завтра же пригласить к себе Юли.
-Конечно приглашай, дорогая. Ну всё, - женщина услышала звук приежающего такси, - нам пора.
-Пока, мама. Позвони, как приедите.
Жещина вышла из дома, где ее ждали таксист и муж.
-Фууух.. - облегченно вздохнула Люси, - наконец-то самостоятельная жизнь.

0

3

глава о1. Идея Юллианы Стивенсон.
Полдень. Люси сладко потянулась на кровати и зевнула. Наконец, открыла глаза, она лежала в комнате родителей. Лежала на светло-розовой широкой кровати, рядом стояла тумбочка с будильником, впереди была дверь, которая вела в огромный гардероб Люсинды, туда вчера она с трудом перенесла все свои вещи.
Блондинка достала из под кровати свой белый ноутбук apple.
-Таааак... надо проверить почту. - сонно проговорила Люси, - о! Сообщение от... Юлианны. Ах, у нее есть идея, она предалагает встретиться в кафешке "Ассорти". Ну что ж...
Люсинда встала с постели, умылась, причесалась и осталось самое главное - одежда. Наша героиня встала возле гардероба и тчательно выбирала себе "прикид". Остановила она свой выбор на бело-сине-черном платье, которое привезла из италии. И, наведя последнии штрихи, девушка взяла свой мобильник и позвонила подруге.
-Алло, Юли?
-Привет, дорогая. Ты прочла мое сообщение?
-Да, но могла бы просто скинуть смс-ку, я ведь редко проверяю почту. - повысила голос Люсинда.
-Ну прости, не кипятись, я уже одета. Ты когда подкатишь? - успокоила подругу Юлианна.
-Хоть сейчас, я уже накрасилась и собралась.
-А во сколько ты встала, кстати?
-Около полудня.
-Чтоо? Ты два часа собиралась?
-Прости, прости. Я уже еду.
Блондинка положила в сумочку свой мобильный, вышла из дома. С городостью, она "выкатила" свой порше из гаража, села в машину и уехала навстречу подруге. По дороге она, как всегда, слушала музыку.
Порше подъехал к кафе, возле которого уже стояла Юли, которая была одета по повседневному, в отличии от Люси.
Девушки выбрали столик в уголке и заказали по мороженому.
-Зай, давай уже, рассказывай, не томи меня. - улыбнулась блондинка.
-Окей. Раз твои уехали, я предлагаю устроить грандиозную вечеринку, вход будет открыт для всех желающих, с организацией мы с Джорджиком поможем, можно и Кристофера подключить.
-Подруга, идея очень хороша, я думаю, что... я согласна.
Подруги засмеялись и "дали пять" друг другу.

0

4

глава о2. "Готовимся, готовимся!" Вечеринка.
-Так-так-так что же мне надеть? И где эти идиоты Джордж и Крис. - волновалась Люсинда.
-Успокойся, Люс, все образуется. Давай пока начнем готовить салатики и печь торт. - пыталась успокоить подругу брюнетка.
-Охх, я постараюсь, Юли.
Нержиданный звонок в дверь. Юли и Люси обменялись возмущенными взглядами. Хозяйка вечеринки подошла к двери и со злость распахнула ее. На пороге стояли два парня - Кристофер и Джордж.
-Хм.., - нахмурилась Люси, - это что за шняга? Почему я вас по три часа ждать должна?!
-Дорогая, - примирительно начал Крис, - успокойся, пожалуйста, я принёс цветы. - парень сбегал к своей машине и вынес 101 алую розу и протянул ее девушке.
-Ой, спасибо, милый. - блондинка чмокнула в щеку своего бойфренда, - быстрее проходите.
Парни озадачено прошли в кухню, где сидела Юлианна. Увидев Джо, она спрыгнула со стула и обхватила шею парня.
Таким образом и начинались праздничные хлопоты. Девочки достали рецепт шоколадного торта и вместе с кухаркой (она работала у Люсинды) Жанной начали готовить пирог и разные салаты. Мальчики же занялись канапэ и уркашением гостинной.
После этих "процедур" девочки отправились в спальню Люс, и переодевались. Блондинка выбрала короткое белое платье в пацетках и серебрянные босоножки. Юлианна одела свое модное черно-фиолетовое короткое платье с ремнем, от французского дизайнера, и классические черные туфли на высоких каблуках.
Осталось последнее - поставить возле входа табличку: "Здесь проходит вечеринка" и позвать охранника.
Когда все было готово, мальчики включили музыку, поставили микрофон, чтобы любой мог встать на сцену и спеть, и все стали танцевать. Со временем пришли гости и приглашенные, и простые прохожие.
-Люс, смотри! - Юлианна показала подруге на парня, который находился на сцене и исполнял песню Джастина Бибера. (:D), - он уже который раз исполняет песни, что-то он странный какой-то, петь что ли любит.
-Не бери в голову, подруга! - улыбнулась Люсинда, - пусть парень развлекается.
Прошло несколько часов, все ушли по домам, только лишь  тот парень стоял и напевал песню Бибера (уже другую).
-Эй, друг! - Кристофер толкнул незнакомца, - ты уходи, а! Вечеринка давно кончилась, дай девочкам поспать.
-Простите, я не знал. Классная вечеринка, а кто ее устроил? Ты?
-Нет, вон та блондинка. - он показал в сторону Люс, - ээй, ты на нее не заглядывайся она моя девушка.
-Твоя? - грустно взглянул парень.
-Да, моя. А ты новенький что ли? Как хоть тебя зовут?
-Марко, Марко Дикенсон. Я из Италии, но на самом деле я американец.
-Это все очень интересно конечно, но тебе пора.

0

5

глава о3. Марко Дикенсон. (от имени Марко)
Автобус плавно подъехал к вокзалу. Я вышел из транспорта и облегченно вздохунл. Наконец-то я приехал домой. Несколько лет я путешествовал по странам, а теперь... возвращаюсь в родной город. Школу, в которой я учился, к моему сожалению снесли и мне придется выбрать новую.
Я дошел до своего дома. Если его так можно назвать. Это старый ветхий домик, похожий на хлев. Я вошел. Да... давненько я здесь не бывал, и пыли сколько собралось, удивительно, что никто сюда не заходил, за эти года.
Я плюхнулся в старое красное кресло. Когда-то его можно было считать "дизайнерским", но не теперь. Немного вздремнув, я отправился в кухню, продуктов конечно в холодильнике не было, поэтому я, собрав несколько долларов, отправился в дешевое кафе. Только на него денег и хватало, ну ладно, не будем пускать "розовые сопли".
Поев немного, я направился гулять. Да, я люблю гулять, по натуре я путешественник и меня трудно закрыть в каком-либо доме. Наткнулся на холм, как тут красиво, рядом озеро. Хм... а почему бы не искупаться? И, сняв с себя одежду, я прыгнул в воду. Прохладная вода, не нагретая солнцем, ласкала мою кожу. Нырнув пару раз, я нашел красивые ракушки и камни, и положил их на берег. Вода - вот что я люблю. Вы наверное вспомнили рекламу МакДоналса. Я там никогда не был. Не люблю я всякий фастфуд, и именно поэтому здоров.
Я не заметил как наступил вечер, но я все-таки решил еще немного прогуляться. Неожиданно я попал в Квартал Голд, где живут одни богачи. На минутку мне показалось, что я заблудился. Но я знал этот город как облупленный.
Мое внимание привлек красивый дом с ухоженным садиком и розовыми занавесками, в доме играла музыка, а рядом стояла табличка "Здесь проходит вечеринка". А почему бы не зайти? Зайду. Я вошел в дом, охранник ощупал меня и показал пальцем, что можно заходить.
Дом был действительно очень красив, как и еда. Я посмотрел в сторону танцующих, рядом была сцена для певцов. Возле сцены стоял парень, я у него спросил можно ли спеть, он ответил положительно. Я встал на сцену и исполнил шутливую песню, которую написал Джастин Бибер. Так я хотел рассмешить гостей, я люблю веселиться. Спев не малое колличество песен, я увидел парня, который стремился ко мне. Он попросил меня уйти с вечеринки, так как девочки хотят спать. Какие девочки? Это я понял, когда парень показал мне хозяйку вечеринки. Боже, как она была красива. Белые вьющиеся волосы, стройная фигура, идеальные ноги и отличный вкус, судя по платью и украшениям дома. Она мне очень понравилась, какая она красавица, просто великолепна, так на меня еще никто не действовал. Но парень, стоящий рядом, вовремя "спустил меня с небес на грешную землю" и объявил, что та девушка именно его. Как я был разочарован! Ну что ж.., проверим красотку.

0

6

глава о4. "-Отвали!"
Будильник настойчиво звонил. Девушка нажала кнопку "выключить" и посмотрела на часы.
-Уже... ВОСЕМЬ УТРА?! - крикнула блондинка, - ё-маё! Я на фиг опаздаю!!! А еще накраситься надо!
Девушка бегом побежала за косметичкой. С трудом донеся эту "сумочку", Люсинда положила все на кровать и начала краситься. На это ушло полчаса.
-Фууух... более-менее успеваю. В девять должна выходить, Слава Богу, у нас сегодня не будет первого урока.
Уложив волосы и одевшись, Люсинда почистила зубы и позавтракала. Потом села на свой порше и уехала.

***

Возле школы толпились ученики. В их числе Люсинда разглядела Кристофера и Юлианну, целующуюся с Джорджем. Она подошла к друзьям.
-Эй, любовнички! - обратилась она к Юли и Джо, - может хватит своих козьих нежностей?
-Козьих? - обижено посмотрела на подругу Юлианна, - ну тогда пошла в задницу.
Да, отлично день начинается. Лучшие подруги поссорились, как это редко случается.
-Ну и пожалуйста, в заднице я думаю будет веселее, чем с тобой и гнусным Джо.
Девушки разошлись в разные стороны. Прозвенел звонок, у Люси был урок истории. Она скучно просидела весь урок и чуть не уснула на парет.
Наконец-то история закончилась и блондинка вышла из класса. Она решила спокойно посидеть на школьной лавочке. Повернув голову вправо, Люсинда увидела сидящего перед собой парня с вечеринки.
-Аааа! - закричала девушка.
-Испугалась? - мило улыбнулся парень, -я Марко.
-Марко Поло? - отшутилась блондинка.
-Почти. Марко Дикенсон. А как тебя зовут, прелестная?
-Прелестная? Иди ты.., - Люси вспомнила ссору с подругой и расстроилась, - меня зовут Люсинда, для друзей Люси.
-Хорошо, Люси-Пуси.
-Ты издеваешься?
-Нет, что ты, дашь свой мобильник?
-Зачем? Не дам.
-Поздно, дорогая, я его уже узнал. Ты же состоишь в черлидерах нашей школы?
-Ну да. И я тебе не дорогая!
-Там написаны ваши номера.
-Но как ты узнал какой из них мой?
-Просто. Подсказал одна из черлидеров, за шоколадку.
-Марко, что тебе надо.
-Кафе, ресторан.
-Что? У меня парень есть.
-Держи. - он протянул девушке мягкого плюшевого зайчика.
-Что это значит?
-Я люблю тебя, любимая.
-Уйди, придурок! - блондинка дала мальчику пощечину и ушла.

0

7

глава о5. -Девичник? - Девичник! (Начало).
Сделав на голове хвостик, девушка отправилась в кухню.
-Господи, спасибо тебе, что я не такая как Люсинда, а то бы встала как обычно в час дня. - улыбнулась Юлианна, - так, что у нас есть поесть? - Юли открыла холодильник и нашла порцию салата "Оливье", - и по-какому случаю у нас Новый год? - засмеялась брюнетка.
Она села за стол, и начала кушать. Зазвонил мобильник, девушка поднесла трубку к уху.
-Алло! - до боли знакомый голос говорил в трубке.
-Алло, это... Люс? - Юлианна не верила, что подруга ради нее так рано встала.
-Да, Юли, это я. Прости меня пожалуйста, дорогая. Я была не права. Но я чуть было не опоздала, поэтому была сама не своя.
-Да уж, что правда, то правда. Хорошо. Надеюсь, что ссориться бы больше не будем.
-А ты сегодня занята?
-Да нет, а у тебя есть планы?
-Ну не то чтобы планы... Может быть устроим девичник?
-На двоих?
-Нет, это будет скучно.
-Ты права, позовем девочек из группы поддержки?
-Да, жду тебя у себя. Вместе мы все подготовим, а девочек к пяти позовем.
-Заметано.
Распрощавшись с подругой, Юлианна начала танцевать, прыгать и радоваться. Так давно они не устраивали девичников, Юлианна решила взять всем знакомый "Твистер" и блестящую бумагу, чтобы делать стаканчики и один любимый фильм "Титаник".

p.s простите за маленькую главу, просто у меня голова болит (( Потом будет больше)

0

8

глава о6. -Девичник? - Девичник! (В самом разгаре).
С пакетом в руках Юлианна подошла к входной двери дома Люсинды. Она позвонила в звонок. Люси открыла дверь.
-Привет, - блондинка обняла подругу, - ты что-то принесла? - удивленно посмотрела на пакет хозяйка дома.
-Привет. Да, немного. "Титаник", оберточную бумагу для стаканчиков и "Твистер".
-Ой, зая, спасибо. Ну что мы стоим на пороге? Заходи.
В квартире пахло духами и чем-то сладеньким. Квартира была все в белом: Люси одела белые шторы, на пол был постелен белый ковер, вокруг стояли белые вазы с белыми галанскими розами.
-Вау! - все, что смогла сказать Юли при виде всего.
-Да. Я здорово потрудилась!
-Во сколько же ты встала?
-В четыре утра. - с городостью сказала Люсинда.
-Ну ты мужик! - девушки обнялись.
-Я и торт готовлю. Потом попкорн сделаем.
Приготовления шли своим ходом, не смотря на то, что девочки устали от недавней вечеринки, они были рады устраивать девичник вместе. Девушки приготовили вкусный тортик, испекли печенье, и под конец стали жарить кукурузу. Потом подруги выбрали фильмы (включая Титаник) и сделали стаканчики из оберточной бумаги.
Пять вечера. Гости стали собираться. Пришли уже почти все, кроме Мишель Риверс - бывшей лучшей подруги Люсинды, не смотря на их вражду, девочки все-таки пригласили ее.
Когда все гости собрались, девочки достали "Твистер" и стали играть в него. После "Твистера", Юли предложила игру "Слово или действие". Начинала Юлианна.
-Итак, Мишель, слово или действие? - хитро улыбнулась брюнетка.
-Действие.
-Отлично. Подойди к окну и крикни "Я люблю всех ботаников на Земле".
-Что?
-Таковы правила.
-Хорошо.
Мишель нехотя отправилась в окну. Только она собиралась кричать, ей в лицо кто-то из окна ткнул огромный букет роз. Мишель возмущенно хмыкнула. На нее смотрел красивый блондин, Марко Дикенсон.
-Ой, простите миледи. Здесь проживает Люсинда? - парень залез в дом и сел на подоконник, - ах вот ты, мой ангел воплоти. - обратился он к блондинке.
-Ой, опять ты. - Люси закрыла лицо руками, - ну отстань ты от меня, ты мне пипец как надоел.
Девушка взяла букет роз и выкинула в окно. Остальные девочки недоуменно посмотрели на ситуацию, Марко грустно улыбнулся и выпрыгнул в окно. Вечеринка продолжалась.

0

9

глава о7. Последняя капля.
Люсинда спокойна шла домой и слушала музыку в iphone. Она приостановила музыку, и неожиданно услышала шаги сзади. Обернулась и увидела... Марко, опять же с букетом роз. Девушка резко повернулась к молодому человеку.
-Дорогая, это тебе! - парнеь вновь, не теряя надежд, протянул девушке третий букет по счету.
-Слушай, ты что не понял? Ты мне не интересен! Ни как мужчина, ни как друг, ни как кто-либо другой, проваливай!
-Ангел, не злись!
-Ангел? Сейчас этот Ангел пошлет тебя за крыльями, понял?
-Остришь? Любимая, поцелуй меня и посылай меня хоть за нимбом.
-Господи помилуй! Ты у меня уже в печенках сидишь.
-Я рад.
-Пошел на фиг, тупой осел. - девушка дала пощечину парню и бросила букет в рядом стоящий бак.

***

Люсинда сидела в школьной библиотеке и читала книгу, которую задали по литературе. К ней вновь подсел знакомый нам блондин. Без букета, но с плюшевым медвежонком.
-Детка, я принес медвежонка. - парень улыбнулся.
-Спасибо, Кэп! Убирайся!
-Люсинда, хватит уже отнекиваться. Я ведь знаю, что я тебе приятен.
-Ты что не понял? Я тебя просто ненавижу! Ненавижу, слышишь! Ты мне никто, просто никто! Не хочу тебя никогда видеть! Господи, хватит меня доставать, умри, ну пожалуйста! - девушка решительно встала, парень сделал то же, блондинка толкнула очень сильно Марко, он облакотился на полку с стихами и уронил ее, он потерял сознание.

0

10

глава о8. В больнице.
(от лица Люсинды).
Стуча каблучками, я шла по коридору больницы. Вокруг все было белое, пахло лекарствами и спиртом. Я тихонько подошла к регестратуре.
-Здравствуйте, - обратилась я к женщине, сидящей в регистратуре.
-Здраствуй.
-Простите, а... Марко Дикенсон к вам поступал? В какой он палате?
-Поступал, Дикенсон, поступал. Сильное у него ранение, в спине кость сломана.
Внутри все перевернулось.
-Девочка, палата номер триста тридцать шесть.
Господи, как я могла так поступить.
Я вошла в лифт. Со мной еще сел врач и какая-то странная медсестра, от нее противно пахло рыбой. А вот врач, наоборот, мне даже понравился. От него пахло одиколоном и приятным кремом для рук.
Я вышла на третьем этаже, а они поехали дальше. На этом этаже был ремонт. Красили потолки, стены, стелили ленолеум. Я с трудом прошла к нужной палате и постучалась.
-Да-да, входите. - приятный голос Марко пригласил меня войти.
-Привет, Марко. - скромно поздоровалась я, он был удивлен моим визитом.
-Ты?! Что тебе надо? - я была удивлена, его столь странной грубостью, хотя он прав, ведь я сломала ему кость.
-Прости меня, Марко. Мне так стыдно. Я просто не могу держать все в себе. Просто мне редко нравятся парни, ты не обижайся, ладно?
-Я не хочу тебя видеть, ты сломала мне кость, неизвестно когда меня еще выпишут.
-Я все понимаю, но...
-Уходи! Слышишь уходи, а не то я позову охрану.
-Марко, нет, пожалуйста!
-Ну что ж... я пожалею тебя, хоть ты не жалела меня. Ты наверное не поймешь мою настойчивость?
-Нет.
-Мне никогда так не нравилась девушка. Я всегда был один, меня считали одиноким, никому не нужным пустышкой, что у меня никогда не будет девушки.
-Правда?
-Да, именно поэтому я боялся тебя потерять! Я любил тебя, а сейчас? Сейчас я тоже тебя люблю...
Когда я вышла из больницы, у меня было странное чувство. То ли чувство внутреннего удовлетворения, то ли чувство какой-то не защищенности, ведь я привыкла все время быть с Марко.
Когда я пришла домой, я сразу приняла ванну. И, как назло мне позвонили, я не вылезая из ванны, взяла телефон.
-Алло, Люсинда слушает.
-Алло, привет. - говорила Юли.
-Приветик, дорогая моя. Что стряслось? Ты плачешь?
-Да-да, мать вашу! Я плачу на фиг!!!
-Детка, что.. случилось?
-Он, он... Джордж разбился на машине. Он умер!

0


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » "Золотая"