Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » "Золотая"


"Золотая"

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

глава о9. "-Познакомься, это - мой новый парень!"
Прошло два месяца.
(от лица Люси)
Два месяца назад Джордж разбился в машине, Юли плакала, кричала. Мне было ее жаль. Бедная подруга чуть в дурку не загремела. Но, Слава Господу Богу, все обошлось. И теперь все стало на свои места. Конечно мне безумно нехватает Джо на наших праздниках, ведь я тоже его по-дружески любила. Но это еще не все. За месяц произошло многое. Марко меня больше не доставал, а я, кажется, влюбилась в него. Да, как бы странно это не звучало я его очень сильно люблю. И не могу без него жить. Конечно, я понимаю, что он меня не примет, но... а вдруг?
А сегодня, вообще знаменательный день. Первое - я признаюсь Марко, что люблю его и похоже, мне нравились его приставания. Второе - у Юлианны новый парень. Я так рада за подругу! Ой, уже четыре часа, мне пора. Мы договорились встретиться с Юли и ее парнем в парке. Я села в порше и уехала.
На стоянке осталось всего одно свободное место, которое заняла я. Мило улыбнувшись, я заплатила за стоянку и пошла на лавочку. Подруга еще не пришла, поэтому я спокойна сидела на лавочке. Через несколько минут ко мне подбежала Юлианна.
-Привет, Люси. Давно ждешь? - поцеловала в щеку меня подруга.
-Да нет. А где же твой новоявленный парень? - я хитро улыбнулась.
-Он пошел за мороженым, ты ведь клубничное любишь, да?
-Да, Юли, клубничное. А он что, еще и мне собирается мороженое купить?
-Да. Ну он такой галантный.
-А как его зовут-то?
Не успела Юли ответить как к лавочке подошел, тот самый... парень.
Я обернулась и увидела те самые, серые глаза, в которых я просто тонула. Я смотрела на него и не могла отороваться.
-Познакомься, это - моя новый парень. Марко. Ты помнишь его? - вернула меня Юлианна.
-Да, я так рада за вас. Простите, мне пора.
-Но.... Люсинда?

0

12

глава 10. Разговор по душам.
Люси пригласила к себе Марко. Через несколько минут он постучал в дверь.
-Заходи. - грустно сказала Люсинда.
-Привет. - как ни в чем не бывало поздоровался Марко.
Они сели на диван возле камина. И Люсинда приготовила чай.
-Тебе не кажется, что в наших отношениях есть какая-то недоговоренность? - начала блондинка.
-Отношениях? Каких, позволь спросить.
-Ну... ведь ты же меня любишь.
-Нет. Прости, мы и вправду не поговорили. Но... я тебя больше не люблю.
-Серьезно?
-Да. А знаешь, таких как ты наывают "Золотая". Нет, не в смысле характера, а в смысле того, что случается все, как хочешь ты. Но мир сделан не из золота, как и ты.
-Ты мне лжешь! Ты рассыпался в комплиментах, а теперь все? "Пока Люсинда, Здравствуй Юлианна"?
-Ну во-первых я с тобой и не встречался, так что "Пока" говорить бессмысленно. А во-вторых это случилось неделю назад. Я шел вдоль реки, дело было к вечеру. Я безумно устал и прилег на берег отдохнуть. И уснул. Через какое-то время я, конечно, проснулся и увидел стоящую надо мной девушку. Она была очень красива, как и ты, когда я впервые тебя увидел. Она была в легком струящемся платье, девушка улыбалась. Увидев меня, она испугалась и опустилась на стоящую рядом лавочку. Я подсел к ней, мы познакомились, она сказала, что прогуливалась тут, потому что хотела искупаться, но увидев меня, решила посмотреть кто я такой. Мы узнали друг друга, она вспомнила, что меня зовут Марко, а вот ее чудесное имя я услышал впервые. Мы разговорились на темы партнеров и она рассказала, что потеряла парня, мне стала ее жаль и я приобнял ее.
Мне с ней было так хорошо и я пригласил ее в ресторан. Мы пообедали, и я предложил ей встречаться, подарив букет алых роз.
-Значит... это правда? - к горлу девушки подступали слезы, - но... я тебя люблю. И... кажется всегда любила. Я немогу без тебя жить. Я же умру!
-Только не умирай, прошу тебя. Не стоит из-за меня конччать жизнь самоубийством. Ты очень красивая, я был влюблен в тебя, мы можем быть друзьями. А вот у тебя будет еще сотни таких, как я. Пожалуйста, не плачь.
Люсинда придвинулась к марко и поцеловала, когда-то он ждал этого поцелуя, но не сейчас. Он решил не разбивать ей сердце навсегда и не сопротивлялся. Они закончили поцелуй. И Люсинда проводила парня до двери, сказав лишь:
-Не суди меня строго. Прощай на веки..

0

13

Заключение.
Дождливый день. Марко и Юлианна пошли в старый домик к Марко. Юли он даже понравился. Они сели на диван, включили телевизор. На экране появилась надпись: "Смотри под диваном". Марко заглянул под диван и увидел записку с красным пятном - кровью. И вслух прочел.
Привет, Марко и Юлианна. Если вы сейчас это читаете, меня нет в живых. Я прошу вас на меня не злиться. Я вам желаю искренного счастья. Пожалуйста, передайте родителям, что я покончила жизнь суицидом, их номер знает Юлианночка. Простите меня пожалуйста. И да, кстати, мое тело будет лежать на улице Брайтонской, под домом моды, я заберусь на крышу и спрыгну.
-Марко, что же вы сидим, пошли на эту улицу, мы можем еще ее спасти. - сказала Юлианна и убежала, Марко за ней.
Они приехали на Брайтонскую улицу. На верху дома моды стояла знакомая блондинка. Юлианна побежала на крышу, а Марко стоял внизу и попросил охранника принести матрац, на случай, если Люсинда будет прыгать. Буквально через минуту, на крыше появилась еще одна фигура - Юлианна.
-Люси, что же ты делаешь? - умоляюще посмотрела на подругу брюнетка.
-Я? Хочу умереть, ты разве не видишь?
Юли подошла и обняла подругу.
-Ты ведь всегда была красивей меня, и сейчас красивей. Давай ты будешь жить, пожалуйста, зайка.
-Юлианна, я люблю его.
-И я люблю. Хочешь я тебе его отдам, хочешь?
-Ты пожертвуешь им ради меня?
-Да, Люс, только ты живи. Не травмируй родителей.
-Юлианна, я не приму его. Зачем мне брак не по любви? Он меня не любит. Но я останусь в живых, только если ты сделаешь меня крестной ваших малышей. Я буду наблюдать как растет ваше чадо.
-Спасибо, спасибо тебе, моя любимая.
Прошло пять лет.
Люси вышла замуж за Кристофера, а Юли за Марко. У них родились детки и это были самые дружные семьи. Но вот чувства у Люсинды к Марко все равно остались. Кристофер об этом не знает)

Happy End

0


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » "Золотая"