Вот и создаю свой маленький бред, принимаю любую критику 
Еленка1995
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться12012-08-18 18:07:45
Поделиться22012-08-18 18:33:08
Привет всем!
   На сайте, я уже как вы поняли провела достаточное время, и не собираюсь покидать его ближайшие пару сотен лет!   Хочу сказать спасибо создателю этого сайта, это просто великолепная идея создать такой сайт
 Хочу сказать спасибо создателю этого сайта, это просто великолепная идея создать такой сайт 
  Я прекрасно понимаю, что несу полный бред, ну куда же без него.
А теперь коротко обо мне!
Меня зовут Лена, ник Еленка 1995, но в ближайшее время хочу его поменять  Только пока не придумала.
 Только пока не придумала.   И я типичный псих, который несет всякую ерунду, но ерунда бывает и полезной
 И я типичный псих, который несет всякую ерунду, но ерунда бывает и полезной  Мне 16, но 7 сентября жду вас всех на мою днюху!!!! Время, а я рада вас видеть здесь всегда
 Мне 16, но 7 сентября жду вас всех на мою днюху!!!! Время, а я рада вас видеть здесь всегда  

Не могу сказать точно, почему я создаю блог. Может мне скучно, а может просто плохо. Я понимаю, что делиться проблемами это бред, но мне иногда нужны советы, и просто хочется рассказать, как говорится излить душу. Нужна поддержка и нужен совет. Совет друзей.
После окончания проблем, мы начинаем думать, что это больше нас не коснется и все будет хорошо, но порой это не так, и от проблем не убежать. У многих проблемы с родными для нас друзьями, родителями. Считаем, что они нас не понимают, но может нам нужно постараться понять их, измениться? Вы еще при своем мнение? Вам, точно, нужно измениться, перестать пререкаться с близкими, друзьями, или же просто с теми с кем общаешься. Да, знаю ваше высказывание "я не буду меняться, и посмотрю кто со мной останется". Но, если весь мир начнет, так жить? Так, мы завалим себе жизнь, не просто проблемами, а катастрофами. Может, нужно начать жить проще? Да действительно, я так начну с этого момента!
Боже, что-то меня занесло куда-то не туда! Но если, что-то не так пишите, я попытаюсь исправить!
Я всегда буду рада новым друзьям, и новым знакомствам!
Так же, спасибо, тем кто поддерживал меня, все то проведенное мною время. Людям, которые не давали опустить руки, и читали и выслушивали, все то, что я пишу здесь! СПАСИБО!
Поделиться32012-08-21 16:42:14
Я поселяюсь туточки навсегда  
Поделиться42012-08-23 16:26:10
Я поселяюсь туточки навсегда
располагайся  у меня много мыслей появилось, скоро изложу в письменном виде!
 у меня много мыслей появилось, скоро изложу в письменном виде!
Поделиться52012-11-25 20:44:11
простое фото, но много смысла....
Поделиться72012-11-25 20:58:35
Еленка1995
детка, ты чего это вздумала хандрить??
Поделиться82012-11-25 20:59:55
Да нет, что ты, просто последние дни чувствую, себя не только одинокой, но и опустошенной....
Поделиться92012-11-25 21:04:38
Еленка1995
Лен, что случилось?
Поделиться102012-11-25 21:13:33
Еленка1995
Лен, что случилось?
опять ОН, извиняется....
сердце любит и болит, а разум велит заткнуться и забыть все....