Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Сообщение(1)


Сообщение(1)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:Sam
Бета:Sam
Название:Сообщение(1)
Предупреждение:AU OOC
Рейтинг:G
Пейринг:....
Жанр:Romance
Размер:Midi
Статус:В процессе написания
                                Пролог

Эдвард сидел на диванчике и грусно смотрел на огонь в камине.Тепла вампир не чувствовал,но это делало дом более уютным для его маленькой дочери Ренесми.Которая в свои три года выглядит на семь. Ренесми была внешне почти полной копией матери.Брюнетка с длинными волнистыми волосамии и глазами цвета горького шоколада.Но внутри она была как её тёти Розали и Элис.Модница с добрым и весёлым характером.Эдвард очень любил маленькую Несси,а вот в чувствах к жене он сомневался.
Всё началось совсем не давно.После победы Калленов над Вольтури,Эдвард начал замечать что с Беллой ему становиться скучно.Разговоры сократили до пары фраз.О сексе даже речи нет. Ему она просто была нейтральна.Вначале эти мысли пугали парня и он старался на эту тему не думать вообще.Но сейчас,он просто не знал что делать.
Рядом с парнем присел Карлайн.Было не сложно догадаться о ком  думал Эдвард.Мужчина давно стал замечать как меняются взгляды Эдварда в сторону Беллы.Карлай почти с начала знал что из их брака ничего не получится,но надежда умирает последней.Белла конечно милая девушка,и с добротой относится ко всей семье,но она не смогла стать её частью.Мы рады что она сейчас нами,но они с Эдвардом понимаю же что им придёться растаться.
Дверь с шумом открылась впуская девушек.В прихожей снимали куртки и громко спорили Розали и Ренесми.
-Роуз,а где Белла с Элис?Эдвард решил поговорить с женой.Он больше не мог так жить!
-Они решили заехать к Чарли,это не надолго.
Чтож есть время подготовиться к разговору.Он сел обратно на диван.Ренесми забралась к нему на колени и прижалась шекой к животу.Что не говори ,а Несси всегда была очень смышлённой.Эдвард легко проник в голову к дочери.Из большого клубка мыслей найти нужные не составило труда,они отлично повеселились ходя по магазинам.Эдвард напрягся,он чувствовал что Белла близко хоть и не слышал её мыслей.
Забежав в дом вместе с Элис,Белла кожей ощутила напряженную отмосферу.Один взгляд на мужа и девушка поняла что её с ним ждёт серёзный разговор.Бела знала о чем пойдёт речь,но не думала что так скоро.Она часто ловила себя на мысли о там что Эдвард стал для неё чужим.Их общая постель всё чаще пустовала,а встречать рассвет на деревьях с какой-нибудь глупой книжкой про любовь для неё стало привычно.Белла думала что их семейная жить будет такой же как и у всей семьи Калленов.Но она ошиблась,любви в их союзе не было.Да они бы даже встречаться не начали если бы её кровь не была для него самой лучшей.Конечно сначало было интересно,ведь не каждой девушке дано встречаться с вампиром!Узнавать о них,расказывать о себе,хотя расказывать то нечего было! Жить была самой что есть примитивной.Всегда она была серой мышью с двумя левыми ногами.Конечно всё что происходило было как в сказке.И тогда сражаясь со всеми неприятностями у них было много тем для разговоров.Но в мирное время у них совершенно не осталось ничего общего кроме дочери и воспоминаний.Но если быть честной Белла боялась разрыва их отношений.Ведь выжить в мире вампиров одной сложно!Да и она боялась Вольтури,если она останется одна они просто уничтожат её.
Белла вышла и побежала в самою чащу леса уверенная что муж бежит за ней.Остановившись на поляне она взохнула много воздуха,так девушка прибавила себе немного уверености.
Эдвард остановился рядом и посмотрел ей в глаза немного неуверенным взглядом.Девушка открыла ему свои мысли.
Эдвард видел что их мысли похожи и понимал что разговор станет легче.Белла дождалась пока муж прочитал её мысли и быстро закрыла сознание.
-Я уеду,уверенно сказал Эдвард,думаю развод ты сможешь получить без меня.
Белла кивнула,было немного обидно,но все же стало легче.
-Эдвард,ты можешь не уезжать?Ренесми нужен отец,конечно я понимаю что тебе будет тяжело...
-Нет,нет Белла,я могу остаться.Но тебе же тоже будет нужен парень.
-Я могу пожить в домике который мы обещали Несс с Джейком,думаю они не против да и до вас не далеко.
Этот дом находился в пятидесяти километрах от нас.Два этажа вокруг лес и недалеко речка.
-Конечно,осталось сказать нашим,и Ренесми...
Оказавшись дома они попросили в восемь вечера устроить семейный совет.

Отредактировано Sam (2012-08-30 15:57:35)

+2

2

Пока мало что понятно, но мне очень нравится 8-)
Жду продолжения.Я в ПЧ :flag:
С меня +

0

3

Sam написал(а):

Пейринг:....

А пейринг, та какой??

0

4

Cassidi))** написал(а):

А пейринг, та какой??

А меня еще и саммари интересует

0

5

стучусь в ПЧ :)
мне понравилось, но не много не понятно

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Сообщение(1)