наверное у всех времени не хватает, не переживай)
Скорее всего, все именно так)
Господи!!! Ну, наконец-то у нас идет снег!!! Между прочим, только первый!)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Пойду, проживу этот день(с)
наверное у всех времени не хватает, не переживай)
Скорее всего, все именно так)
Господи!!! Ну, наконец-то у нас идет снег!!! Между прочим, только первый!)
Please, Don't Judge Me.
Отредактировано Cassidi))** (2012-12-13 17:09:13)
Блин, я столько всего пропустила(
Да еще и фики свои забросила.
Народ, мне трудно писать.
Наверно это кризис, но я не могу выдавливать из себя.
Я постараюсь порадовать вас продами, но вряд ли скоро...
В общем, я вчера я наконец дочитала первую книгу из серии "Братство Черного Кинжала".
С гордостью могу заявить, что я влюблена в МОЕГО Рейджа:*
Мне так нравятся эти серии.
То что нужно для читателя...
И на постельные сцены, автор не скуп
Но сразу предупреждаю что речь идет о вампирах и лессерах( их противниках).
долго объяснять...
Насколько я поняла во второй книжки красавчик Рейдж, встретит Мэри...
Она какая-то притрушенная, да и еще человек.
Все думаю написать про него фик)
Думаю, скоро он появится на форуме, но как только я прочту все книги из этой серии, и закончу писать другие, чтобы полностью отдаться ему:)
I LOVE RAGE!!!
Кстати его имя переводится как Ярость или Гнев)
Ревность у мужчин:"Узнаю, убью!"А у женщин: "Убью, но узнаю"
Отредактировано Cassidi))** (2012-12-24 20:06:38)
ты замужем?! -нет. -а когда собираешься? -когда универ закончу.а ты женат?! -нет -когда собираешься? -когда ты универ окончишь.
Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй мама"...©
Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню эту девочку для кого-то особенного"!
Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.Умная+Красивая=Стерва 2.Умная+Добрая=Некрасивая 3.Добрая+Красивая=Тупая 4.Умная+Добрая+Красивая=Встречается с идиотом, который ее не ценит.
Подумаешь, тушь потекла! Вот Супермен вообще трусы на лосины одевал - и ничего, все его любили!
...глупый, найди её, встряхни как следует...и скажи что любишь...что никому не отдашь...не спрашивай разрешения...просто поцелуй...обними так, что бы она почуствовала, то что действительно нужна тебе.
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога. Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
Влюбленная девушка мозгам не хозяйка.
Знаете, за те 10 месяцев что я здесь провела, я подружилась с многими замечательными людьми, да и завела кучу знакомств. Я рада что попала сюда. Но вот меня мучает кое-что. Я почти ничего не успеваю, захожу на форум все проверяю и снова убегаю. У меня нет времени пообщаться с теми людьми с которыми я общалась. Я пытаюсь это делать через блог, но сюда редко кто заглядывает, но все же. Сегодня я обнаружила что с многими с кем я общалась, я потеряла связь. Я бы с радостью ее наладила, но опять же нет времени. Мне плохо из-за этого на душе. Вновь хочется, общаться с вами всеми, чтобы снова было весело. Но ничего не выходит...
Знаешь Соф, похожая ситуация. Всем пофиг ну и мне так же стало. Я очень давно ни чего не писала..желание пропало, может быть когда-нибудь появиться. Я не могу назвать это депрессией потому, что в реале у меня все супер) Хорошая учеба, любимые друзья, любимый человек, семья. Может мы просто переходим "форумный" период? Не знаю...Но познакомившись со всеми вами мне так обидно терять связь с вами...Но тут врятли что-то поделаешь. Форум потерял свою активность. И хотя тут еще все таки творят пару шикарных писателей, Айка делает всякие конкурсы, шикарный дизайн..но все не так. Эх...были времена...))
*KISS*
Завидую я тебе, Кать:)
Естественно белой завистью)
Я не могу назвать это депрессией потому, что в реале у меня все супер) Хорошая учеба, любимые друзья, любимый человек, семья. Может мы просто переходим "форумный" период?
Я не знаю кому доверять, так как лучшая подруга совсем недавно предала меня, хорошо что хоть одна подруга у меня осталась, которой я могу доверять.
Любимого человека, нет. И боже, как бы я хотела влюбится. Блин, я даже бы ревности и боли была бы рада.
Семья... половинная. Не все в сборе, и мне трудно присматривать за всеми.
Учеба... хм, ну, наверное только здесь у меня нет проблем
И, да, Кать ты права...
Но мы будем верить и молится
А теперь как телепузики "Давайте Обнимемся"
А теперь как телепузики "Давайте Обнимемся"
С Наступающим Новым Годом, Дорогие Мои!!!:*
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Пойду, проживу этот день(с)