Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Пойду, проживу этот день(с)

Пойду, проживу этот день(с)

Сообщений 191 страница 200 из 335

191

Блин, иногда вообще хочется закрыть глаза и уши, и очутится одной в темной при темной комнате)
Хотя бы до тех пор, пока в голову не перестанут валить тысячи идей, и я уже спокойно до пишу свои фики.
На некоторые из них, откровенно говоря, мне не хватает сил, и поэтому возникают мысли: "Не удалить ли мне, пару тройку?". Но тут понимаешь, что рука просто не поднимется...
Вот и сейчас увидела надпись "Remember me" и в голову ворвалась одна безумная идея, при чем... уф... она безумна...

0

192

Сегодня день сюрпризов. Лично для меня. Это, наверно, единственный "День СВ" на котором мне было весело)
Честно сказать, это отчасти заслуга девочек которые, наконец, догнали, что дарить друг другу валентинки полнееейшая тупость) Поэтому весь день мы ржали над малолетками, что пытались втюхнуть Валентинки моим друзьям) А также мы на славу повеселились, и мне даже удалось прогулять пару уроков) Хотя с трудом назовешь, мой "поход к медсестре" прогулом. Вот почему, наша училка такая глупая!? Она даже если я скажу, что мне надо дома двух коров подоить поверит, несмотря на, то что живет со мной в одном доме и прекрасно знает что никаких коров у меня нет.
В общем это был самый крутой праздник "СВ" за всю мою память)
Мальчики сегодня были такими милыми:)))

0

193

Блин, пять минут назад звонил мой одноклассник :D :
"Алло, Соф, ты!?"
"Да... нет, сынок, папа Римский, а ты кого рассчитывал услышать?" - я сама удивилась как мой голос звучал. Прикол в том, что я заболела и он у меня нереально охрип :D
"Хватит, прикалываться. Я в курсе, что ты болеешь. Не зря так старательно мылили!" - а потом как последний придурок рассмеялся. Я скинула, и он последние пять минут, только и делает, что пытается дозвонится)
Прикольно вот-так-вот доставать людей) Интересно, когда они уже поймут, что я не умею обижаться, а только и делаю, что нервирую))) Такова моя месть  :D

0

194

Ну, почему!? ПОЧЕМУ!?
Мне нужно было заболеть именно сегодня, перед тем днем когда у меня, возможно, решится судьба? :'(
Я неудачник :hobo:

0

195

WanderingWolf написал(а):

Вот это да…классс!

Хм... что "класс"?

0

196

Не думала, что Чейс снимался в клипах. Когда увидела собственными глазами, задалась вопросом "че за нах...!?"

0

197

Я полный олень. Ну, вот только у меня может быть все так через жопу. Мало того, что в жизни полная нескончаемая драма. Блин, ну, реально. Это знаете как кино. Вообще люблю смотреть, что-то подобное, но участвовать в этом.... нет, спасибо. Но я ведь "везунчик" и мне всегда "везет". В общем за эти два дня я успела столько приключений на свою *опу найти, что просто КАПЕЦ! По порядку:
1. Я потеряла общий язык с подругами.(наша известная на всю школу четверка, по нескончаемому тупизма и ржача распалась. Теперь чисто 2/2.)
2. Я очень сильно заболела. Теперь по врачам шастаю, поэтому не так часто на форум захожу. И не успеваю прочесть, то что обещаю или откомментить. (Еще раз прошу прощения у Марины, которая продолжает терпеть такую задницу, как я :D)
3. Я успела запутаться в отношениях с другом. С одной стороны он мне нравится с другой злит(да, это тот самый, которому я посвятила "Trouble")
4. Также успела нарваться на ревность вышеупомянутого. При чем такой необоснованной, что меня клинит.
Говорят, что в этом возрасте все мальчики такие. Им поиграться и все. Да, несомненно это так. И я знаю кучу таких парней. Но вот он. Черт... я не уверена, что это все игра.
Знаете, вчера я его стукнула, когда мы плакат рассматривали. И он схватил мою руку, сжал пальцы и сказал:
"Ты еще такой ребенок!" - после как-то растерянно водил большим пальцем по моей руке. И я скажу "это было приятно". Он держал мою руку, под предлогом чтобы я его больше не шлепала. Окей... тогда вопрос "какого хрена на нее смотреть так, будто она золотая?" или зачем ее надо было поглаживать. Поэтому я запуталась. Его внимание, флирт... все мне нравится. Иногда, даже сама его ревнивую. Но если думать, что он будет в дальнейшем с другой или же... не знаю... в общем это не будет таким уж ударом. Поэтому мне так сложно. Сегодня я сидела в столовой с подругой и одним мальчиком, у последнего такие длинные пальцы...
"Вот у тебя рука детская" - усмехнулся он. Взял мою руку положил на свою и приподнял в воздух, чтобы разглядеть разницу. Вы не поверите, но у него реально чуть ли не в половину рука больше чем у меня)
Но мое веселое настроение испортила рожа моего друга. Скривив ее, он демонстративно выплыл из помещения.
Это смешно все до глупости. Сегодня так вообще, возле меня сел один парень, а этот ревнивец, потом меня весь остаток дня игнорировал. Вот как общаться!? Так нет же, он еще и увертывается.
А с другой стороны, я воспринимаю это все как игру. Такое маленькое сражение. Когда думаю, что все зайдет дальше чем нужно начинается паника. И это меня пугает. Все меня пугает. Я запуталась...
Но также могу сказать, что сегодня когда мы боролись за место в очереди(да, и такое бывает), мне было приятно когда он поставил руки по обе стороны от меня на прилавок, не давая мне добраться до продавщицы. Это было очень... волнующе...
Обидно, что мне теперь не с кем поделится всем этим... при наличии пункта моих проблем №1.
Вот так вот...

Отредактировано Cassidi))** (2013-02-22 18:15:56)

0

198

Вроде с подругами все наладилось. И, знаете, мне не понравилось, что я была ТОЙ, которая выслушивала недовольство каждой и в принципе знала общую картину ИХ ссоры, сама же я была не втянута в ЭТО. Но знать, и не иметь возможности помочь - это самое ужасное. Сейчас когда ВРОДЕ все успокоилось, напряжение все еще витает в воздухе.

Итак, я все еще болею, но умудряюсь ходить в школу, также пишу драббл(почти закончен), и пока я его не закончу ни один коммент не оставлю:(
Тем, кому я задолжала(а таких 4), я честно-честно, как только все допишу откомменчу.

0

199

Ну, что сказать...
Драббл закончен - зато сейчас еще больше проблем. Мои соавторы все как один решили порадовать меня своими продами, поэтому теперь я просто обязана писать свои части... тем более, что на меня накатило вдохновение.  :|
Итак мой распорядок(а точнее куда я катаю проды в ближайшее время):
Пролог - "Remember Me: Come Back Home"
2 Глава(Дописать уже наконец) - Trouble
5 Глава(еще не решила в двух частях писать или одну громаденку) - Passionate Hatred
1 Глава - Какой есть.
22 Глава - No Love
4 Глава - Torture Love
7 Глава - Loss Memory
2 Глава - Without mind...
12 Глава - Боже, как запретный плод сладок!
1 Глава - Fatal Attraction
10 Глава - Drunk On Love
7 Глава - Odd Future or Love Hodgy Beatsa
Ничего не упустила?:)
Вроде неет)

Что касается моего настроения:
Вроде 1 марта все дела... ну, имеется в виду, что весна наступила просто офигительно. Весь день светило солнце) Настроение 1 марта было просто улет... спросите, что было 2 марта!? Полная жопа была 2 марта...
Просыпаюсь утром - первым делом в окно, а там - снег. Мааать, у нас так долго снег не шел, да и вообще за всю зиму один раз только выпал(по-моему), а тут... он уже три дня без передышки валит, ошалеть можно!!! Я ведь еще не до конца очухалась, все еще болееею...:( Зато наши пацаны(добрые люди) уже пообещали потыкать меня головой в снег...

0

200

Angel-Demon написал(а):

Класс!!!

Где-то я это уже видела... ах, да опять же - здесь.
Что "класс"?

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Пойду, проживу этот день(с)