Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Спртсменка, комсомолка и просто... Катастрофа


Спртсменка, комсомолка и просто... Катастрофа

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Здраствуйте, ребятки!
Вот решила немножечко пооткровенничать в своём собственном бложике. Честно, не разу не вела ни дневника, ни блога. Буду очень рада, если этот поток мыслей кто-нибудь захочет прочитать)

0

2

Я буду читать :)

0

3

Таш, я в тебе не сомневалась!

0

4

KaღtaღstroღФИГ написал(а):

Таш, я в тебе не сомневалась!

http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif

0

5

Немного о себе:
меня зовут Таня, для очень близких друзей Танчик или Нофаня(=D), живу я дома с родителями и двумя младшими сёстрами. У меня есть кот - Мася, обожаю его! Правда терпеть не могу расчёсывать, шерсть в нос лезет да и он царапается. Люблю читать фантастику, мистику, фэнтези, ужасы и криминалистику. Слушаю всю музыку которая только понравится, но в основном предпочитаю рэп. В свободное время лажу в интернете, читаю или пишу рассказы. Увлекаюсь горным туризмом, танцами и хожу в музыкальную(не по своей воле!), так же почти отличница в школе(была бы ею если бы на уроках не спала и не писала фанфики, а дом. работу выполняла). Хочу поступать на юриста. Терпеть не могу лесть, ложь и мордолюбство. Люблю людей исскренних и с юморком)
Ну как-то так))
***
Вопрос на засыпку: главный признак того, что ты уже не ребёнок?

0

6

KaღtaღstroღФИГ написал(а):

главный признак того, что ты уже не ребёнок?

"если ты материшься в уме, то детство закончилось :D*

KaღtaღstroღФИГ написал(а):

Нофаня

AWWW, как мило*___* Как же меня тебя называть :question:

KaღtaღstroღФИГ написал(а):

Люблю людей исскренних и с юморком)

Я тебе подхожу:) * скромняжка*

0

7

|Таша| написал(а):

"если ты материшься в уме, то детство закончилось *

Неее... случай расскажу)
В сентябре мы с туризмом ездили на турслёт, жили в школе, в классах и с нами криулинские были. Ну мы с ними сдружились. Сидим как-то, мы с Тёмой, ругаемся. Я ему доказываю, мол так и так, я ребёнок меня обижать нельзя. Он говорит, какой я нафиг ребёнок?, ну чё я ему говорю, приведи веский аргумент, почему я не ребёнок: -Потому что ты... Ты!... У тебя... У тебя есть сиськи!!!
Вот и делай вывод, не дети мы когда у нас появляються сиськи!

0

8

|Таша| написал(а):

AWWW, как мило*___* Как же меня тебя называть

Можешь и так итак))

|Таша| написал(а):

Я тебе подхожу:) * скромняжка*

Не сомневалась*

0

9

KaღtaღstroღФИГ написал(а):

Вот и делай вывод, не дети мы когда у нас появляються сиськи!

Логично :D

KaღtaღstroღФИГ написал(а):

Можешь и так итак))

Ты сама согласилась http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

10

Для тех кто читает, хоть я и неуверенна, что такие есть:
Живу как будто последний раз. Такое ощущение, что из меня вырвали кусочек души, и на его месте теперь пустота, а эта пустота сгнивает и разъедает оставшуюся душу.

Вот такие вот пессимистические мысли. А в чём всё дело то: Анька, подруга лучшая, единственная кому я могла расскрыть душу и та, которая всё время поддерживает и ПЫТАЕТСЯ дать дельные советы - ушла, бросила меня на прощанье даже не помахав ручкой! Ушла, без всякой на то причины, пересела за другую парту и начала обливать грязью и рыть яму. Одноклассницам, на вопрос "Чё, вы с Танькой поссорились что-ли" она сказала: "Да за*бала она меня уже, она и её характер в придачу!" Обидно до слёз, еле-еле не заревела на уроке когда она от меня отсела, благо уроки самовыдержки подействовали и я проигнорировала её уход, но... чёрт, в тот момент просто торнадо в душе бушевал! И самое главное, именно этого я и ожидала! Что она возьмёт, и в один прекрасный день просто незахочет со мной общаться! В последнее время напряжонка в дружбе была и вот финал. Я просто уже не знаю что  делать. Умела читать её как открытую книгу и точно знаю что где нибудь через недельку она будет просить у меня прощения и предлогать мир, а я... А я уже не знаю что делать!

0


Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Спртсменка, комсомолка и просто... Катастрофа