Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!

Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!

Сообщений 91 страница 100 из 146

91

Ахаха...
Мне нравится...только я правда не поняла, откуда Антон с Лерой и Стасом знаком?
Че то я..
эмм)
объясните?
А так все супер...жду продолжения банкета

0

92

простите меня пожалуйста, что так долго продки не было. Вот ва м продка! Я старалась!
_________________________________________________________________________________________
Спустившись по лестнице на первый этаж, мы сели в машину Антона и начилось.
-Ну правда, почему вы не могли одеться по разном? Ну ведь я буду вас путать! – начал Стас, но его беребил Антон.
-Так если ты будешь лапать Аню, я тебе такое покажу дружок. – зло сказал парень.
-Так! Все успокоились! У меня один вопрос  откуда ты знаешь Леру и Стаса? – обратилась я к Антону.
-Стас мой друг мы с ним познакомились в школе классе в 5, а Лера его девушка вот и все! Мы не сколько раз отдыхала вмести.  Вот и сегодня они снова прегласили меня, но я отказал. Они спросили почем…я долго говорил, что это не важно, но маленький ураган по имени Лера все изменя вытащила. – на что Лера заулыбалась во все 32 зуба. – Я сказал, что Анна Прокопьева у меня в гостях и я не могу оствить тебя одну. – сказала Антон улыбаясь.
-Стоп, а откуда ты знаешь, как меня зовут? – спросила я. Я правда не говорила ему мобю фамилию.
-Поспартами надо меньше разбрасываться. – сказал Антон и отдал мне мой паспорт.
-Вот в чем дело. Понятно. – сказала я и все снова замолчали. Но долго слушать тишину нам не пришлось.
-Антон, брат извени сразу если я нечайно перипутаю. – снова начил Стас.
-Заткнись уже! – сказали мы одновременно и все засмеялись. Через 10 минут мы были у порога клуба. Зайдя туда то на меня свалилась света музыка, просто музыка, полуголые тутки, дядьки, выпивка – это что-то. Антон взял меня за руку и молча отвел к столику который видемо был заказан для нас. Мы сели и Антон жестом позвал офицеанта.
-Нам Шампанского и фруктов…ещё кто-нибудь что-нибудь хочет? – обратился Антон к нам.
-Я хочу чего-нибудь сладкого. – ответила я.
-Ну сладкое уже здесь. – с хитринкой  ответил Антон.
-Я не вижу. – ответила я.
-Не туда смотрешь, я рядом.  – сказал Антон лучезарно улыбаясь.
-Ну я хочу настоящий десерт.  – притворно надула губы я. – Клубничный пожалуйста. – сказала я офицеанту и он ушел. – А тебя десерт, я съем позже, когда домой вернем. – обратилась я к Антону.
-Ну тогда пошли домой. – радостно сказал Антон, но вставать он не собирался.
-Нееет, я не хочу…сначала мы оторвемся по полной. – сказала я и выскочила из-за столола вмести с Лерой и мы пошли на танцпол.
(от Антона.)
-Аня не че так девочка, хотя и с мутным прошлым. – сказал Стас.
-Да, знаешь, как она психовала, когда ей клиент позвонил?! Она разбила свой телефон в дребезге!  - ответил я. Аня действительно была маленькой девочкой, которой нужна помощь, всегда и во всем. Надеюсь, я смогу ей помочь во всем. Я не когда её не брошу.
-Ну, что может к ним? – спросил я у Стаса. На, что он кивнул и мы встали и подтанцовывая пришли к девчонкам. Где-то около получаса девчонки терлись об нас, от чего мы возбуждались, а когда дело доходило до этого, они со смехом убегали за столик пить шампанского, а нам оставалось только идти за ними.
-Ну все я танцевать вменяя уже не лезет. – сказала Лера и пошла на танцпол,  Аня побежала за ней.
-Блин, как нам повезло с девчонка… - но Стас не успел договорить, с танцпола доносились громкие крики Ани отчего мы рванули с места и побежали на звук. Аню ташил какой-то большой мужчина, она вырывалась, как могла и звала меня. Увидев, что я бегу к ней она немного успокоилась и перестала звать меня, но не успокоилась и не придала виду, что я бегу в её сторону, все таки она умнечка. Мы уже были  на улице,когда я с разбега вмазал этому мужчине. От чего тот упал на асфальт, а Аня крикнала от страха и побежала ко мне в объятья. Она была вся в слезах, туш течет по щекам.
-Все успокойся, все закончилось, все хорошо, я с тобой. Пойдем за Стасом и Лерой и домой. -  сказал я и мы по тихоньку пошли. -  А ты чтобы больше не появлялся, а то хуже будет! – оратился я к мужику и повернулся обратно. Аня сжимала меня в объятьях так сильно, как не кто не когда. Мы забрали Леру и Стаса, сели в такси и поехали домой. Аня не обранила не слова и просто сидела в моих объятьях, а после уснула. Чтобы не будить её я взял Аню на руки и понес в квартиру. Мы быстро зашли  в квартиру, я прошел и положил Аню на кровать, покрыл покрывалом и ушел на кухню. Там были Лера и Стас.
-Вы останитесь у нас? – спросил я.
-Не знаю…если ты не против. – ответил Стас Лера тоже всю дорогу молчала видемо, что-то не так.
-Конечно, не против. – сказал я и почувствовал чьи-то руки у себя на шеи. Потом легий поцелуй в щечку и Аня села на мои колени.  – Как, ты себя чувствуешь? – спросил я.
-Нормально. – тихим охрипшим голосом сказала Аня.
-Понятно. Ну ладно давайте спать ложиться. – сказал я и все разбрелись по комнатам.
-Антон, я завтра тебе все расскажу. Только знай это Петор Генадьявич. Он не отстанет я тебе сказала. – прошептала Аня и легла в мои объятья и тихо засопела. Через не сколько минут я тоже уснул.

0

93

Impudent написал(а):

Я хочу чего-нибудь сладкого. – ответила я.
-Ну сладкое уже здесь. – с хитринкой  ответил Антон.
-Я не вижу. – ответила я.
-Не туда смотрешь, я рядом.  – сказал Антон лучезарно улыбаясь.

ох я бы тоже от сладенько тоши не отказалась ппц в дурку меня)))) ааа))) зайка продка шикарная ты умничка мне все понравилось)) буду продку очень ждать)) надеюсь все будет хорошо))))

0

94

Тигрулька написал(а):

ох я бы тоже от сладенько тоши не отказалась ппц в дурку меня)))) ааа)))

Я бы тоже не отказалась.)))
Тигрулька
спасибо зайка, я старалась.))Продка может будет сегоня, а если не буде то завтра.

0

95

АААААААААААА
Продочка суперская)))
Хмих,Анька ненасытная такая,сладенького ей подавай))))
Я этому Петру гЕннадьевичу все зубы пересчитаю!!!!
АААААААААААААААА
Ещзё))

0

96

А че за мужик был? Круто проду

0

97

Вот Анька хитренькая...сладенького ей захотелось...))
Этому гаду Петру Геннадьевичу морду надо начистить...и тогда отстанет...
Прода супер...
Ещё...

0

98

Алёна написал(а):

Круто

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Продочка суперская)))

alynka написал(а):

Прода супер...

спасибо.)))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Я этому Петру гЕннадьевичу все зубы пересчитаю!!!!

alynka написал(а):

Этому гаду Петру Геннадьевичу морду надо начистить...и тогда отстанет...

надо, надо срочно.)))но не чего он скоро отстанет.)))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Ещзё))

Алёна написал(а):

проду

alynka написал(а):

Ещё...

постараюсь сегодня.

0

99

(от Ани)
-Дебильно солнце! – пыталась выкрикнуть я, но не чего не получилось, в горле все пересохло и получилось только какие-то хрипы. Это все наверно из-за того, что я вчера плакала, очень много плакала. Что-то лежало на моей талии, чья та рука. Повернувшись, я увидела Антона. Такого милого, что на моем лице появилась улыбка в 32 зуба. Я не весомо поцеловала Антон от чего он зашевелился, улыбнулся, а после открыл глаза.
-Доброе утро, зайка. – сказал он, но я не могла не чего сказать, а потом вспомнила, что рядом лежит блокнот и ручка. Взяв его, я написала несколько строчек и дала Антону.
«Я не могу говорить, в горле пересохло!»
-Маленькая моя! – сказал Антон и поцеловал меня в губы. – Пошли попьем чего-нибудь. – сказал Антон и стал вставать. – У нас же ещё Лерка и Стас переночивали их н…- но он не успел договорить я, как ошарашенная вылетела из комнаты, попутно одевая шортики и майку. Зайдя туда я прибывала в шоке. Лера сидела на Стасе и целовала его, а он ласкал её части тела.
-И не стыдно вам, а перед ребенком?! – спросил, появившийся Антон за моей спиной и закрыл мне глаза ладошками.
-Ребенок! А врываться не прилично! – обидчивым голос сказал Стас.
-Не чего страшного! – сказала Лера, а после добавила. – Мальчик вам в душ надо. Спасибо Ань, я давно хотела так сделать. – лучезарно улыбаясь сказала Лера.
-Да, не за что. Пошли что-нибудь приготовим. – ответила я, шепотом. Лера встала надела халат и пошла со мной.
Вот Анькин прикид.
http://s48.radikal.ru/i121/1006/4a/ebd1ad98f951t.jpg

0

100

вай зайк мне нравится особенно выкидон Аньки это ж надо залететь в спальню к ЛиСичкам ахахха))0 Анюта кадр люблю ее)))
ааа солнце шикарно)) жду еще очень)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!