Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!

Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!

Сообщений 61 страница 70 из 146

61

ждем ждем ждем))))♥

0

62

ААААААААААА
Продочки все такие суперские)))
Бедная Анечка,мне её так жаль(
Но Тошка же не бросит её в беде?
Ещё))

0

63

Простите пожалуйста, но продки сегодня не будет! Может вечером, не знаю.

0

64

Я пришла, а вот и продка! Ловите1
-Прости, я тут распустила сопли…но не чего сейчас я успокоюсь и все будет хорошо. – сказала я, но не выдержала и снова  заплакала.-Ань, ну перестань… все будет хорошо. – успокаивал меня Антон. Но я вссе равно не могла успокоиться и кажеть у меня что-то случилось я не знаю, теперь меня тянет поцеловать его, заняться с ним чем-нибудь не детским.
-поцелуй меня, пожалуйста. – попрасила  я.
-Что, тебе на столько плохо?! – спросил Антон.
-Мне очень плохо… - простонала я.
-Заметно.. – сказал Антон.
-У тебя есть виски? Я хочу выпить! – сказала я и пошла на кухню. Там на полочке, как для меня стояли виски. Я взяла бутылку и фужер из тумбы на против стола. Открыла бутылку с виски и налила «интересно есть тут шоколад?!» . В скорее и шоколад был найден. Все это врему за мной наблюдал Антон, затем, как я справляюсь на его кухни. После всего приготовлиного я выпила залпом один фужер с  виски и на душе сразу стало хорошо. Я налила ещё и ещё и все это время я пила залпом, вливая в себя алкоголь я успокаивалась и мне становилось лучше, но не совсем, что-то оставалось не так. Когда я все выпила то полезла к Антону чтобы он меня поцеловал, но он уворачивался и не давал это сделать.
-Антон, я хочу тебя.. – заплетавшимся голосом говорила я, и повисла у него на шеи.
-Аня, ты не хочешь меня, ты хочешь спать!!! Так, что пошли я тебя уложу спать!!! – твердым голосом проговорил Антон.
-Не хочу спать, я хочу тебя!! – отрезала я.
-Так все, я не собираюсь слушать твою не трезвою болтовню!! Сказал спать значит спать!! – сказала Антон и перекинув меня через плечо понес в свою комнату.
_Не хочу спать, не хочу!!! Отпусти меня!!! Поставь!! – орала, дергалась и била я Антона.
-Ань!! – крикнул Антон, от чего я перестала кричать. – ты успокоишся или нет?! Я сказал,ь что ты будешь спать, значит ты будешь спать и протесты не принимаються!!! – сказала Антон и бережно, как фарфоровую куклу положил на постель.
-Антон, остань пожалуйста.. – попросила я более спокойно чем до этого.
-ладно, двигайся я лягу. – сказала Антон, но мне этого бюыло мало.
-Нет, Антон ты не понял я хочу чтобы ты разделся лег рядом, обнял меня и на утро я встала, а ты был рядом! Так ты ляжешь? – спросила я с глазами, как у котенка.
-Ладно, сейчас разденусь и лягу. Только душ приму! – сказала Антон показывая на дверь.
-Хорошо. Но только ляг пожалуйста. – сказала я. – Даже если я засну.
-Хорошо. Я в душ. – сказала Антон и стал раздеваться.
-Хоршо.  – сказала я и Антон ушел. Не успел он уйти, как глаза сомкнулись и я уснула.

0

65

аааа бедняжка наша Анютка((((
а тошка противный такой слово девушки закон пускай даже это пьяная девушка ну вот чего он упирался?? ну все она заснула(( я так не играю(((
зайк продка просто блеск)))) очень хочу еще напишешь?)))

0

66

Тигрулька написал(а):

) очень хочу еще напишешь?)))

подождешь немножко?  Следуящая продка тебе понравиться!!

0

67

ААААААААААА
Продочка суперская)))
Мда,ну Маркин и упёртый,как баран!!!Всё,я так не играю,обиделась(((
А Прокопушка уснула(((Мееееееее,всё,истерю,а то хотелось погорячей)))ъ
ААААААААААААААА
Ещё)))

0

68

Вы хотели погоричей? Вот вам погоричей!хихи.
Я принял душ и пошел в комнату. Когда я вошел то увидел прикрасную картину, Аня спала, как маленький Ангелочик и чему то улыбалась во сне. Я окуратнинько поднял одеяло и залез под него. Но не успел я его русправить, как Аня распахнула глаза и обняла меня.
-Ах, ты маленькая засранка! Притворялась значит? Ну сейчас ты получишь! – сказал я, увидев, что Аня на меня смотрит.
-Что ты мне сделаешь? – спросила Аня. – Если ты меня возмешь прямо сдесь и прямо сейчас, то я не хочу. – продолжила она. Но на лице у неё была улыбка, вот провокатарша.
-Аня, ну ты и провокаарша!!! – возразил я.
-Ну, какая есть, такая есть. Так ты хочешь меня или нет?1 – спросила Аня. Дурочка маленькая, конечно хочу, но не в таком же виде, ты  же будешь жилеть потом об этом.
_Ань, а ты жалеть потом не будешь? – спросил я.
-Антон, заткнись уже  и поцелуй меня!! – протороторила Аня и села на  меня с верху.  Ну, что ты делаешь? Выругался я про себя. Аня наклонилась к моему лицу, я двинулся ей на встречу и наши губы слились в сладком поцелуе, но теперь мне было мало и я перевернул Аня на спину от чего она издала сладкий стон, что ещё больше завело меня. В скорее полетела одежда, а вернее остатки её так как мы уже были на половину раздеты, потому чо хотели спать. И мы в сантиметре друг от друга, не большой порыв от меня и я внутри Ани, от чего она вскрикнула. Я набирал обороты и уже почти все и вот  последние толчки и Аня застонала тихо прошептала «Антон» и прижалась к моей груди.  Я разжал её объятья и лег рядом, Аня легла ко мне на груди и тихонько засопела После и я проволился в царство морфия.
_________________-___________________________________
Жду ващей..критики что ли!!!!!!!!!!

0

69

ахех))) какая критика зхайк???? продка чудесная ой блин как же я люблю такие продки мне прям крышу сносит))) ааааа я психичка))0 ахахахха)))) классно маськ очень жду еще)))
она же теперь оставит свою плохую работу зай???

0

70

Тигрулька написал(а):

ахех))) какая критика зхайк???? продка чудесная ой блин как же я люблю такие продки мне прям крышу сносит))) ааааа я психичка))0 ахахахха)))) классно маськ очень жду еще)))

Мы все на таких продка помешаны..хахахаах. на счет продки не знаю постараюсь ещё сегодня написать.

Тигрулька написал(а):

на же теперь оставит свою плохую работу зай???

ну не знаю, не знаю...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!