ждем ждем ждем))))♥
Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!
Сообщений 61 страница 70 из 146
Поделиться622010-06-20 14:46:16
ААААААААААА
Продочки все такие суперские)))
Бедная Анечка,мне её так жаль(
Но Тошка же не бросит её в беде?
Ещё))
Поделиться632010-06-20 19:49:21
Простите пожалуйста, но продки сегодня не будет! Может вечером, не знаю.
Поделиться642010-06-21 17:11:52
Я пришла, а вот и продка! Ловите1
-Прости, я тут распустила сопли…но не чего сейчас я успокоюсь и все будет хорошо. – сказала я, но не выдержала и снова заплакала.-Ань, ну перестань… все будет хорошо. – успокаивал меня Антон. Но я вссе равно не могла успокоиться и кажеть у меня что-то случилось я не знаю, теперь меня тянет поцеловать его, заняться с ним чем-нибудь не детским.
-поцелуй меня, пожалуйста. – попрасила я.
-Что, тебе на столько плохо?! – спросил Антон.
-Мне очень плохо… - простонала я.
-Заметно.. – сказал Антон.
-У тебя есть виски? Я хочу выпить! – сказала я и пошла на кухню. Там на полочке, как для меня стояли виски. Я взяла бутылку и фужер из тумбы на против стола. Открыла бутылку с виски и налила «интересно есть тут шоколад?!» . В скорее и шоколад был найден. Все это врему за мной наблюдал Антон, затем, как я справляюсь на его кухни. После всего приготовлиного я выпила залпом один фужер с виски и на душе сразу стало хорошо. Я налила ещё и ещё и все это время я пила залпом, вливая в себя алкоголь я успокаивалась и мне становилось лучше, но не совсем, что-то оставалось не так. Когда я все выпила то полезла к Антону чтобы он меня поцеловал, но он уворачивался и не давал это сделать.
-Антон, я хочу тебя.. – заплетавшимся голосом говорила я, и повисла у него на шеи.
-Аня, ты не хочешь меня, ты хочешь спать!!! Так, что пошли я тебя уложу спать!!! – твердым голосом проговорил Антон.
-Не хочу спать, я хочу тебя!! – отрезала я.
-Так все, я не собираюсь слушать твою не трезвою болтовню!! Сказал спать значит спать!! – сказала Антон и перекинув меня через плечо понес в свою комнату.
_Не хочу спать, не хочу!!! Отпусти меня!!! Поставь!! – орала, дергалась и била я Антона.
-Ань!! – крикнул Антон, от чего я перестала кричать. – ты успокоишся или нет?! Я сказал,ь что ты будешь спать, значит ты будешь спать и протесты не принимаються!!! – сказала Антон и бережно, как фарфоровую куклу положил на постель.
-Антон, остань пожалуйста.. – попросила я более спокойно чем до этого.
-ладно, двигайся я лягу. – сказала Антон, но мне этого бюыло мало.
-Нет, Антон ты не понял я хочу чтобы ты разделся лег рядом, обнял меня и на утро я встала, а ты был рядом! Так ты ляжешь? – спросила я с глазами, как у котенка.
-Ладно, сейчас разденусь и лягу. Только душ приму! – сказала Антон показывая на дверь.
-Хорошо. Но только ляг пожалуйста. – сказала я. – Даже если я засну.
-Хорошо. Я в душ. – сказала Антон и стал раздеваться.
-Хоршо. – сказала я и Антон ушел. Не успел он уйти, как глаза сомкнулись и я уснула.
Поделиться652010-06-21 17:27:44
аааа бедняжка наша Анютка((((
а тошка противный такой слово девушки закон пускай даже это пьяная девушка ну вот чего он упирался?? ну все она заснула(( я так не играю(((
зайк продка просто блеск)))) очень хочу еще напишешь?)))
Поделиться662010-06-21 17:37:58
) очень хочу еще напишешь?)))
подождешь немножко? Следуящая продка тебе понравиться!!
Поделиться672010-06-21 17:43:00
ААААААААААА
Продочка суперская)))
Мда,ну Маркин и упёртый,как баран!!!Всё,я так не играю,обиделась(((
А Прокопушка уснула(((Мееееееее,всё,истерю,а то хотелось погорячей)))ъ
ААААААААААААААА
Ещё)))
Поделиться682010-06-21 17:54:59
Вы хотели погоричей? Вот вам погоричей!хихи.
Я принял душ и пошел в комнату. Когда я вошел то увидел прикрасную картину, Аня спала, как маленький Ангелочик и чему то улыбалась во сне. Я окуратнинько поднял одеяло и залез под него. Но не успел я его русправить, как Аня распахнула глаза и обняла меня.
-Ах, ты маленькая засранка! Притворялась значит? Ну сейчас ты получишь! – сказал я, увидев, что Аня на меня смотрит.
-Что ты мне сделаешь? – спросила Аня. – Если ты меня возмешь прямо сдесь и прямо сейчас, то я не хочу. – продолжила она. Но на лице у неё была улыбка, вот провокатарша.
-Аня, ну ты и провокаарша!!! – возразил я.
-Ну, какая есть, такая есть. Так ты хочешь меня или нет?1 – спросила Аня. Дурочка маленькая, конечно хочу, но не в таком же виде, ты же будешь жилеть потом об этом.
_Ань, а ты жалеть потом не будешь? – спросил я.
-Антон, заткнись уже и поцелуй меня!! – протороторила Аня и села на меня с верху. Ну, что ты делаешь? Выругался я про себя. Аня наклонилась к моему лицу, я двинулся ей на встречу и наши губы слились в сладком поцелуе, но теперь мне было мало и я перевернул Аня на спину от чего она издала сладкий стон, что ещё больше завело меня. В скорее полетела одежда, а вернее остатки её так как мы уже были на половину раздеты, потому чо хотели спать. И мы в сантиметре друг от друга, не большой порыв от меня и я внутри Ани, от чего она вскрикнула. Я набирал обороты и уже почти все и вот последние толчки и Аня застонала тихо прошептала «Антон» и прижалась к моей груди. Я разжал её объятья и лег рядом, Аня легла ко мне на груди и тихонько засопела После и я проволился в царство морфия.
_________________-___________________________________
Жду ващей..критики что ли!!!!!!!!!!
Поделиться692010-06-21 18:01:33
ахех))) какая критика зхайк???? продка чудесная ой блин как же я люблю такие продки мне прям крышу сносит))) ааааа я психичка))0 ахахахха)))) классно маськ очень жду еще)))
она же теперь оставит свою плохую работу зай???
Поделиться702010-06-21 18:07:45
ахех))) какая критика зхайк???? продка чудесная ой блин как же я люблю такие продки мне прям крышу сносит))) ааааа я психичка))0 ахахахха)))) классно маськ очень жду еще)))
Мы все на таких продка помешаны..хахахаах. на счет продки не знаю постараюсь ещё сегодня написать.
на же теперь оставит свою плохую работу зай???
ну не знаю, не знаю...