Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!

Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!

Сообщений 71 страница 80 из 146

71

АААААААААААА
Продочка опупенная))Мне так жарко,прямо как в сАхаре)))Дайте водички))))
ААААААААААААААА
Ещё)))))

игрушка написал(а):

Жду ващей..критики что ли!!!!!!!!!!

Какая критика,ты ж наша умочка)))

0

72

Спасибо девченки мне приятно..)))

0

73

слов нет ток одно выражение "Н И Ф И Г А     С Е Б Е"

0

74

проодуу мне)))))

0

75

?ПаЗиТиФиК)?Cristal BabyСпасибо, продка завтра.

0

76

(от Ани)
Теплые лучи солнца проходили через туго натянутые шторы. Они мне мешали и из-за этого мне пришлось проснуться. Рудом со мной лежал Антон и чему то улыбался во сне. Он такой милый, интересно. Что ему сниться. Я нагнулась над его лицом и поцеловала, от чего он улыбнулся и потенулся за чем-то большим.
-Ах ты, жулик!!! – воскликнула я и стукнула по плечу.
-Какой я жулик? – спросил Антон с улыбко от ухо до ухо.
-Самый настоящий! Я думала он спит, а он!!! Ай-я-яй! – сказала я  и помотала перед лицом рукой.
-Ну все давай вставать и кушать. – сказал Антон и стал вставать с постели.
-Нууууу я не хочу вставать, давай ещё поваляемся?! – проканучила я.
-Нук ты валяйся, а я завтракать! – сказал Антон и вышел из комнаты. Я ещё не много повалялась, а потом встала, одела рубашку Антона и вышла из комнаты. Бродила я не долго и вскоре нашла кухню.
-А что мы  будем кушать? – спросила я  стоя у стенки поставив одну ногу под попу на стенку.
-яичницу будешь? – спросил Антон.
-нет. – отрезала я.
-Почему? – спросил Антон и только сейчас посмотрел на меня. – А тебе идет моя рубашка! Ты такая сексуальная! – сказал Антон, подошел и прижал меня к стенке. – Чем ты хочешь позавтракать? – спросил Антон.
-Шокаладом, мороженым и конфетами. – ответила я.
-Все в холодильники. – прошептал Антон мне пряма в губе. – Бери, что хочешь. – сказал Антон отходя от меня.
_Что  хочешь говришь? – загадочно спросила я.
-Да,  конечно. – ответил Антон. Я подошла к нему и обвила его шею своими руками. И стала целовать.
-Что ты делаешь? – спросил ошарашенный Антон.
-Ну ты же сам сказал можешь брать, что хочешь. Вот я и  беру. – ответила я.
-Ну вообще то я имел виду про холодильник. – сказал Антон.
-Да?! Я хочу те… - начила я, но не успела договорить Антон  меня перебил.
-Фиг с этим завтраком,  пошли в спальню, я хочу  тебя прямо сдесь и  сейчас. – сказал Антон и скинув со стола все, что там было усадил меня на него. Я обхватила Антона ножками и прижала к себе ещё сильней. Я  в одной рубашки и Антон в одних трусах, я чувствовала, как что-то упераеться  в меня прямо в мой *тайничек* это все меня очень заводило.
-Антон я не могу больше терпеть. – взмалилась я. Антон не чего не сказал, а лишь во шел в меня. На столько глубоко, что я вскрикнула, Антон покрыл мое лицо поцелуями и уменьшил ритм и стал не так глубоко входить. Кодга мы почти закончила, я простонала и страстно впилась губами в  Антона, он ответил на поцелуй.
-Все я есть хочу. -  сказала я и слезла со стола. – И, как мы будем это убирать? – спросила я показывая на грубу осколков от тарелок и круже, а ещё вчерашния бутылка, шоколад, в общем тут был такой свинарник.
-Я не знаю. Да ладно я сейчас позвоню домработнице и она все уберет. – сказал Антон и вышел с кухни я полезла в холодильник. Достав от туда шоклад, морожено и конфетки, я принялась их уплетать за две щеки. На кухню вернулся Антон с счастливой улыбкой.
-Ну вот и все через пару минут будет уборщица, она все уберет. – сказала Антон и стер с моих губ мороженое. Облезнув свой палец, Антон завел меня, что я снова  захотела его.
-Антон прошу не делай больше так! – сказала я.
-Почему? – удивленно спросил Антон.
-Потому что я тебя хочу! Если ты ещё раз так сделаешь, то я точно не выдержу и хуже будет тебе.
-Ладно больше не буду. – сказала Антон и снова облезнул палец. От чего я не выдержала и набросилась на него. Мы быстро ушла в спалбну и закрыв за собой дверь придались любви.

0

77

Ну вот, как обычно стараешься пишешь пишешь, а не кто даже прочитать не хочет!!!Я на вас обиделась и больше не буду писать!!!Все плачу!!!

0

78

ну как это..
Масиик

игрушка написал(а):

Я на вас обиделась и больше не буду писать

я тебе счас обижусь,я тебе так обижусь..что аж мало не покажется,
ну ка быстро продочку мне(мне хотя бы написыс*плииииизик**хныкааюю*

0

79

виииииииииииииии)))) блин Маркин зараза искуситель блин  я бы тоже врядли стерпела бы если бы увидела Тошку в одних трусах ааааааааа о Боги))) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
аааааааа какая чудесная продка масик мне безумно нравится))) все все все морозильник мне я таю....)) ааа продочку солнце))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

80

Тигрулька спасибо, что успела сюда заглянуть. Ну я тоже бы не выдержала. апхахаха.продка завтра.)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ученица с утра, а ночью девушка по вызову!