Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)


Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)

Сообщений 1 страница 10 из 71

1

Автор: Kseniya
Бета: Нету

Название: Свидание с дьяволом

Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на героев принадлежат всемогущему Эрику Крипке. Некоторые персонажи придуманы мной :)

Рейтинг: R, NC-17

Пейринг: Дин/Кэтрин, а там как получится ;)

Жанр: Action, romance, angst

Размещение: Только на этом форуме

Предупреждение: Достаточно много постельных сцен! Будут попадаться нецензурные выражения!

Описание: Что бы вы делали если бы обладали неограниченной силой, которая может сравниться разве что с могуществом Бога? Силой, которая заставляет людей делать всё, что пожелаете. Направлять их на путь истинный или на путь грехопадения и соблазна...
Кэтрин Джонсон обычная девушка, слишком рано потерявшая родителей, которая даже не подозревает о своём даре. Волей судьбы она встречает охотников Сэма и Дина Винчестеров и эта встреча полностью переворачивает всю её жизнь. Девушка оказывается между двух огней, когда про неё узнают высшие силы. Выбор за ней. Покориться небесам или стать властительницей ада.

http://i073.radikal.ru/1210/df/dd8e7e42929c.jpg

P.s Проды постараюсь выкладывать каждый день, но если меня долго не будет, значит я погрузилась с головой в учебу/работу или спасаю мир с Винчестерами :D

Отредактировано Kseniya (2012-11-15 22:13:52)

0

2

Люблю Дина Венчестера:);)Так что я в ПЧ!Если примете:) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

Знакомимся с главными героями :)

Кэтрин Джонсон
http://s2.uploads.ru/t/sgCN8.jpg

Дин Винчестер
http://s3.uploads.ru/t/ZCVJp.jpg

Сэм Винчестер
http://s3.uploads.ru/t/IJoag.jpg

Кастиэль
http://s2.uploads.ru/t/16fko.jpg

0

4

Eva написал(а):

Люблю Дина Венчестера:);)Так что я в ПЧ!Если примете:)


Конечно приму ^^ Располагайся :)

0

5

Ну и когда же пролог  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif ?

0

6

Сегодня или завтра с утра постораюсь выложить :)

Отредактировано Kseniya (2012-10-26 13:47:36)

0

7

Пролог

Боль была невыносимая. Такая, что даже кричать не можешь. Можешь только лежать на полу и корчиться в невыносимой агонии. Такое ощущение, что все внутренние органы охвачены огнём. Крик застрял в горле и едиснтвенной мыслью было: "Пожалуйста, пусть это закончится".
В нос ударил резкий запах сырости и чего-то едкого, гниющего. Вроде бы серы:
-Самые изящные пытки руки не марают - ядовитый смех разнёсся по комнате, волной прокатился по сырым стенам и больно резанул по ушам.
Из последник сил я приподнялась на логтях и, тяжело дыша поползла к выходу. В ногу вонзилось что-то острое и рывками потащило назад. Собственный крик оглушил, но где-то глубоко внутри я почувствовала облегчение - скоро все закончится.
Что-то резко перевернуло меня на спину:
-Приятного спуска лапуля - смех снова разнёсся по каридорам - Фас пёсик.

Умирать всегда страшно. Особенно когда знаешь, что впереди тебя ждёт ад..

Отредактировано Kseniya (2012-10-26 10:38:57)

+1

8

1 глава

Pov Кэтрин.

Если и существует ад на земле, то именно в нём я нахожусь в данный момент. Ненавижу свою работу. Ненавижу! Нет ничего хуже, чем с натянутой улыбкой на лице подавать еду грубым, пошлым мужланам, которые так и норовят ухватить тебя за зад.
В который раз я выбежала с кухни с подносом в руках и направилась к столику в дальнем конце зала, привычно нацепив на лицо фирменную улыбку. Поставив на стол тарелки с тем, что в этой забегаловке называют едой, я уже хотела удалиться, но меня тут же схватили за запястье:
-Киска, посиди с нами пару минут! - я закатила глаза и повернулась к двум мужикам, которые торчали тут уже не один час
-Простите, я не могу - я улыбнулась и попыталась аккуратно отдёрнуть руку, но мужик только сильнее сжал запястье - Мне нужно работать
-Всего пару минут! - он посмотрел на меня, как ему казалось щенячьими глазками.
Внутри все содрогнулось от отвращения:
-Меня ждут посетители - мне, наконец, удалось высвободиться из цепкой хватки и быстренько ускользнуть как можно дальше.
Я с облегчением вздохнула и направилась в сторону бара. С утра посетителей всегда мало и это не может не радовать. Я приземлилась на высокий стул и опустила голову на пластиковую поверхность барной стойки:
-Гарри?
-Гарри - устало выдохнула я - Когда этот старый пень поймёт, что ему ничего не светит?
Я подняла голову и посмотрела на молоденькую барменшу. Линдси работала у нас всего пару недель, но уже знала про всех абсолютно всё. Честно сказать сплетница ещё та. Ей едва исполнилось восемнадцать, но выглядела она на все двадцать пять. И не уставала  этим гордиться.
На самом деле её работа казалась мне раем, и я наотрез отказывалась воспринимать, как эта мелкая дешевка сразу заняла такую должность. Наверняка пришлось хорошо покувыркаться с начальником.
Кстати о начальнике. Мистер Робинсон, или как мы его называем Роби, тот ещё кретин. Больше всего он любит пользоваться своим положением и, тем самым, хорошо приставать ко всему женскому составу нашего бара. По иронии судьбы именно я попала в список его любимиц, и он часто вызывает меня к себе в кабинет на "деловой разговор". Разумеется, я не позволяю ему ничего такого, о чем бы потом пожалела, и разговор обычно заканчивается, так и не начавшись.
Вы наверно думаете, почему я не уйду из этого борделя, который почему-то прозвали баром? А всё потому, что идти мне и не куда. В нашем захолустном городишке, чтобы устроиться на приличную работу надо либо с кем-то переспать, либо получить достойное образование. Не то ни другое я себе позволить не могу, поэтому и приходится трудиться в этом гадюшнике с кучкой извращенцев. Я прокрутилась на стуле и грустно усмехнулась. Гадюшник. Именно так можно назвать всю мою жизнь, начиная с самого детсва, когда я потеряла родителей в автокатастрофе и заканчивая этим баром.
Машинально я прикоснулась к крохотному кулончику-пентаграмме на тоненькой серебряной цепочке. Всё-таки странное дело - дарить своему ребёнку амулет, который должен защищать от сил зла. Но я берегла его и носила, не снимая с девяти лет. Именно тогда и погибли родители, и именно тогда вся моя жизнь пошла под откос.
Меня бы засунули в интернат, но неожиданно нашлась какая-то тётя из Флориды, о которой я и слыхом не слыхивала. Она взяла надо мной опеку и до восемнадцати лет я жила у неё. Не сказать, что жилось плохо, но как только наступило долгожданное совершеннолетие, я с удовольствием свалила от нудной тётушки, которая не удосужилась накопить денег даже на колледж. Честно сказать, она вовсе хотела побыстрее спровадить меня в свободное плавание.
Денег, которые успели накопить родители хватало только на жизнь, но я нисколько не жалею, что ушла от тёти. Да приходится трудно, но я хотя бы свободна и живу своей головой.
Я улыбнулась, покручивая в пальцах амулет. В голове начали всплывать старые воспоминания, которые я всеми силами пыталась запихнуть в самый дальний уголок памяти. Я вспомнила тот день, когда мама подарила мне этот амулет. Она надела мне его на шею, поцеловала в лоб и сказала, что я самый необыкновенный ребёнок.
Я до сих пор не поняла, почему она так сказала, но разве родители не должны говорить детям ласковые слова? Я ссылалась на это и вскоре совсем перестала думать про тот день.

Отредактировано Kseniya (2012-10-29 10:40:50)

+2

9

Ну и где все :(
Стоит ли продолжать?

0

10

Классная идея, к тому же не могу отказаться от Дина Винчестера!Лови плюсик и если можно в ПЧ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Жду проду!

0


Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)