Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Холодная осень


Холодная осень

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://s3.uploads.ru/Lb8Vp.png
Автор: `кислая вишня
Название:Холодная осень
Дисклаймер: фан-фик создан не с целью извлечения прибыли. Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:G
Пейринг:Таня Денали/Эдвард Каллен.
Жанр: Ангест,Роматика.
Описание:Вот и опали последние желтые листья.Как грустно,что ты сейчас не со мной,а с ней.
Размер: мини
От автора: жалко,что тема пустует,вот и решила написать первый фф по сумеркам про Таню/Эда. ^^
Размещение: с разрешения автора.

Отредактировано `кислая вишня (2012-10-26 11:50:41)

+2

2

ох) обожаю эту пару)
я в ПЧ)

0

3

Интересно,никогда не читала про эту пару.Жду главу! ^^

0

4

1917 год.6 сентября.
Холодная осень.Листья опали с деревьев,тускло светит солнце.Словно сейчас погаснет.Холодный ветер разгуливает по улицам Нью-Йорка,подгоняя ленивых прохожих.
Под ручку по главной дороге которая ведет в центр города идет пара.Высокая блондинка с большими красивыми голубыми глазами,молочной кожей.Её золотистые локоны спадают на спину.Красивое легкое кружевное платице,которое совершенное не подходит для  такой холодной погоды развивается на ветру.
Молодой человек который сопровождает юную красавицу был тоже довольно не плох.Мягкие шелковистые волосы коротко подстриженные. У него были зеленые глаза и прекрасные черты лица.Шел он довольно легкой,спокойно походкой.Такое чувство,что он измеряет каждый свой шаг.Но тут его спутница остановилась и поднесла пальчик к губам и ,что то еле слышно прохрипела.
-Эдвард,тебе не кажется,что это наша последняя осень-она говорила это так задумчиво смотря на небо,которое уже давно было затянуто черными тучами.Дул ветер.Прогремел гром.
-Таня,не говори глупости!Придумаешь тут всякое.Идем скоро дождь-парень протянул свою руку девушки давая понять,что не время стоять на месте,а пора двигаться дальше.Но Таня как будто не слышала слова своего старого друга,она была поглащена в свои мысли и раздумья .Снова гром.И первые капли дождя начали падать на землю.
-Таня,что ты стоишь!Идем!-парень не выдержав схвати подругу за тонкое запястье потащил в беседку которая находилась не далеко от места нахождения пары.Дождь.Он как будто оплакивал,что то...Может жизни погибших людей,или может все таки,что то другое?
Побежав к беседки парень и девушка зашли в неё и сели на скамью.
-Дурочка,почему ты остановилась тогда?А?-мягкий голос ласкал слух Татьяны и делал её ...счастливой?Возможно.
-Эдвард,сегодня прекрасная погода-шепотом говорила белокурая.Её мокрые волосы прилипли к лицу,а с челки падали капли дождя.
-Таня,ну,что ты опять говоришь полную чушь...-сказал Эдвард посмотрев на девушку.Подсев ближе он убрал волосы с её лица.Её кожа она такая горячая и такая нежная.Он посмотрев её лицо.Идеальные черты лица,красивые голубые глаза затягивали,маленький слегка вздернутый носик,розовые губки,Черные реснички.Она была идеальна,для него.С её задорным,детским характером он готов был смеяться и улыбаться вечно.
-Эдвард,эта осень,она холодная...-шептала Татьяна смотря в зеленые глаза своего друга...Эдвард нервно вздохнул и добавил:
-Да,это холодная осень-после чего примкнул к её горящим,нежно-розовым губкам.Девушка вздрогнула,но после минутного шока ответила на поцелуй Эдварда. Парень легонько сжал ладонь девушки и отстранился.Посмотрев на девушку парень нежно улыбнулся. На лице Татьяны выступил багровый румянец.
-Эта наша последняя осень -шепотом проговорила девушка.
-Нет.Эта осень будет началом нашей новой жизни-так же тихо добавил Эдвард после чего закрыл глаза.Шел дождь,холодный дождь.Опали последние листья.Эта будет холодна осень,последняя в их жизни...
Жду коментариев и критики) ^^

Отредактировано `кислая вишня (2012-10-26 12:08:11)

+2

5

Ну,что я могу сказать...Шикарно!Мне очень понравилось описание,да и вообще все действия героев!Все!Супппер!Заслужила +.Умничка!) http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

6

Знаешь,что-то...да ладно написал(а):

Ну,что я могу сказать...Шикарно!Мне очень понравилось описание,да и вообще все действия героев!Все!Супппер!Заслужила +.Умничка!)

Спасибо тебе Диана,мне очень приятно знать свое мнение!И ещё раз спассибо за то ,что прочитала)

+1

7

хэй) а мне понравилось))
молодец)
проду

0

8

скажу мне не очень нравится эта пара...но ваш фф мне нравится, хорошо что я сюда попала)))
красиво написано, я так понимаю они тут еще люди?
буду с нетерпением ждать следующую проду))) вам +++)))

0

9

4ерствый сух@рик
Saida
спасибо,мне очень приятно,что вам понравилось.

0

10

Простите за задержку...просто комп сломался...И простите за такой бред...
Глава 2.Забыть о прошлом невозможно...
-"Забыть о прошлом невозможно"-так говорила моя мама...Сейчас я смотрю на тебя.Ты стал выше,мужественней,сильнее..Уже нет того маленького мальчика с которым я играла в мячик на улице...Ты вырос возмужал...Но сейчас ты не со мной,сейчас ты с ней...С Беллой...Вы красивая пара признаюсь..Мне так больно смотреть как ты её обнимаешь,целуешь...За я пытаюсь отвернуться,но не могу...Не знаю даже почему...Я рада,что ты счастлив...мой Эдвард...Хотя ты давно уже не мой...Уже прошло около ста лет как мы с тобой стали вампирами...Я тогда бросилась с обрыва когда узнала,что ты погиб,но ты спас меня и принес к Карлайну...Сделал меня вампиром...
мальчик, которого ты целовала во сне,
светловолос и холоден будто снег.
падает мягко на руки, только тронь,
белая кожа, белая рыбья кровь.
пахнет анисом, сотней бессонных лун,
гладкую спину пальцами разлинуй.
в красные полосы ток запуская ртом,
вылижи с белой плоти его ментол.

Эдвард,ты мне подарил второе дыхание...Я вижу как ты счастлив,как беззаботен и радосен...Но,что делать мне?Вечно одинокой?Что?!Ты был и останешься в моем сердце,Которое уже не бьется...Как говорили мне:
"-Забыть о прошлом невозможно..."
А ты забудь,забудь про все просто будь счасливым,забудь как я тебя любила...Просто забудь...
Конец.

+2


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Холодная осень