3 глава
POV Серена
Вчера вечером, Чейз принёс на руках Мэг. В этом городке есть не только вер-кошки, но и другие существа: такие как вервольфы, вампиры…по крайней мере так сказал нам братец и сегодня, у них произошел небольшой инцидент с местными собачками. Мэг же была без сознания.
Утром мы с Бьянкой пошли в школу, а взрослые с Мэг остались дома.
Уроки пролетали ужасно быстро. И вот наконец наступил ланч. Я отправилась в столовую, а Бьянка уже должна была меня там ждать. И она действительно ждала. Я же сразу пошла за подносом, а затем начала брать еду.
Когда я взяла все что нужно, то направилась к нашему столику. И тут, какой-то придурок размахнулся локтём, и всё содержимое моего подноса полетело на пол. Я почувствовала, что во мне ужасной силой, закипает злость, а это значит одно -я сейчас обращусь. Я мигом полетела из столовой на улицу. И начала часто дышать, вспоминая что-то хорошее. Например наше с Бьянкой первое обращение -как тогда радовались родители…а теперь их нет…но зато есть Иви…Чейз…и Мэган с Бьянкой…вроде помогло.
-эй ты как? –спросил меня какой-то парень, а когда я обернулась, то увидела того придурка, который перекинул мой поднос. Я посмотрела в его глаза, намереваясь ему нагрубить, но не получилось…все слова повылетали из головы…его глаза…единственное что меня сейчас интересовало. Немного взяв себя в руки, я заметила, что он тоже не отрывает от меня взгляд.
-я…я Брейди –ответил он с улыбкой.
-Серена -я глупо улыбнулась.
-может присядем?- предложил он.
-конечно -ответила я, и вдохнула носом воздух. Только сейчас я поняла КТО передо мной стоит. -ты оборотень -выпалила я.
-это проблема? Ты ведь тоже –ответил он приспокойнешим голосом. –слушай, мне не удобно, за случай в столовой, может сходим сегодня куда-нибудь? –быстрый парень.
-эм…хорошо –ответила я.
-отлично, тогда…встретимся в 17:00, я за тобой заеду.
-но ты ведь не знаешь где я живу.
-но ведь ты мне скинешь адрес по СМС? –какой же он самоуверенный.
-ну хорошо- ответила я, а он улыбнувшись, протянул мне бумажку, с номером.
-до встречи –проговорил он. И снова пошел в кафе.
-фух….ты человек –проговорила Бьянка, подходя ко мне. –ну или статуя…
-а? что?
-я говорю ты есть будешь?
-нет, мне и этого раза хватило.
-ладно, тогда пошли. У тебя сейчас что?
-физкультура.
-у меня тоже, потопали?
-ага -ответила я, и мы направились в спорт зал.
Переодевшись, мы пошли на занятие. И снова я увидела Брейди. Они с парнями занимались отдельно. Я весь урок бросала на него краткие взгляды и иногда замечала, что он делает также.
После урока, мы направились в раздевалку, а затем и домой.
Иви готовила ужин, Чейз пялился в телек, а Мэг не было -наверное всё ещё в отключке.
-привет, как дела в школе? –спросила Иви не отрываясь от занятия.
-всё пучком- проговорила я. А сверху, послышались шаги. Походу наша Мэг очнулась.
-Мэг спустись вниз –крикнула Иви, я аж вздогнула от её грозного голоса. Мэган спустилась вниз.
-Иви, классная прич….-начала она подлизываться, но Иви её перебила.
-ты знаешь наше главное правило? –прозвенел её ледяной голос.
-не показываться людям. Но что я должна была делать, позволить ей умереть?
-я вмешаюсь. Та девчонка, не простой человек. Она полукровка: отец-вампир, мать -была человеком. –начал Чейз.
-а если бы погибла ты? Скажи спасибо, что ты голову дома оставила, и они тебе её не оторвали. –давно я Иви такой злой не видела.
-что сказали блохастики по этому поводу? –спросила Бьянка.
-мы не трогаем их и девчонку, они не трогают нас –Чейз как всегда.
-я надеюсь….-начала Иви, но Мэг её перебила.
-да хорошо-хорошо, не буду я ни с Ренесми, не с волками больше общаться, буду снова одиночка, довольна? –прокричала я сестра, и психанув, выбежала из дома. Из окна я видела, как она обратилась и побежала в лес.
-я пожалуй пойду -проговорила я, и поднялась наверх. Когда Ив злится, то попадает всем.
До нашей с Брейди встречи, оставалось ещё несколько часов. Чем себя занять я не знала. Во мне проснулось какое-то волнение, что впервые когда я собираюсь на свидание. Точно, выберу лучше одежду на встречу.
Через час поисков, мой выбор остановился на черном мини платье с болеро и балетками. Но тут, я вспомнила, что не ещё не отправила ему адрес. И сразу же кинулась е телефону. Черт, это первый парень, из-за которого я так себя веду. Может потому что у меня с ним Инспиритум?
Еще через час, я получила смс: «я уже у твоего дома» аааа, он уже у моего дома, а я ещё не одет…а нет, я одетая. Стоп…я не накрашенная –я мигом подлетела к зеркалу…а нет, фух накрашенная. Так все –я готова.
Я начала спускаться по лестнице, как увидела Мэг в мужской рубашке и вместе с ней Эрика-это брат её лучшей подруги. Наши родители всегда хотели что б они поженились, но…у них не произошел инспиритум. А без него, у нас не возможен брак.
-привет Эрик, пока Эрик –проговорила мечтательно я, ведь где-то в моем извращенном мозге. Я уже продумывала наше с Брейди свидание. Стоп…а если я ему не нравлюсь?
-что это с ней? –спросил Эрик.
-Инспиритум –мечтательно ответила Иви, это последнее что я слышала.
-ну привет красавица –проговорил Брейди, когда я начала к нему подходить, на его лице заиграла довольная улыбка.
-привет –улыбнулась в ответ я.
-потрясно выглядишь. Ну так что, куда идем? Кино, кафе или…
-а может просто погуляем? –предложила я. –хочется просто побыть в каком-нибудь тихом местечке –проговорила я, да уж, оделась именно для прогулок.
-что ж, я могу показать тебе Ла Пуш.
-хм…звучит заманчиво, ну что ж, я не против –взяв меня за руку, мы пошли в лес. Брейди рассказывал мне всякие смешные случаи про оборотней. Волчья жизнь, не скучнее кошачьей. Пока мы разговаривали, я и не заметила как мы добрались до компании на пляже.
-Брейди! Привет чувак –к нам подошел парень, в одних шортах и с забавным ежиком на голове.
-привет, ребята знакомтесь это Серена –представил он меня, а затем начал представлять мне своих друзей –это Колин, Эмбри и Сет.
-приятно познакомится- проговорила я.
-она….она….-начал Колин.
-да я кошка, есть проблема?- почему они так бурно реагируют.
-для меня ты точно не проблема, как и твои родственнички –гнусно проговорил он.
-ты говоришь так, будто у тебя в кармане есть запасная челюсть- прорычала я.
-ну так может проверим?
-Колин нет, Джейк будет не доволен –начал кажется Эмбри.
-ты не посмеешь –Брейди был на пределе, но Колин тут же обратился в волка и отшвырнул его. Мне же, нечего не оставалось как обратиться в пуму. Колин начал рыча подходить ко мне, но его путь преградил черно-белый волк –это наверное Брейди.
Они рычали друг на друга, но через пару минут, Колин сбежал, а Брейди зашел за большое дерево. Вышел он уже человеком.
-Серена, я думаю тебе лучше уйти. Плохая идея было привести тебя сюда… -его слова просто резали меня, не дослушав до конца. Я умчалась в лес. Что я такого сделала то? Он первым начал нарываться…теперь Брейди меня ненавидит. Конечно. Я ведь обидела его «брата». Черт…ну почему всегда я?
Я бежала, пока не попала на какую-то поляну. Там я увидела Бьянку.
-да не парься ты, что ещё можно было ожидать от тупой псины? Кстати, думаю тебе лучше переодеться, сегодня у нас ужинает семейство Хоффманов. Иви уже готовит пир, так что хватит расстраиваться, идем –она протянула мне шорты с майкой. Все-таки такое классное платье испоганила.
Как только я обратилась, и оделась, мы с Бьянкой отправились домой. По дороге, я услышала вой. Ну что ж Брейди, ты сам так решил.