Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочется верить в любовь!

Хочется верить в любовь!

Сообщений 21 страница 30 из 66

1

Автор: Nessi
Бета:в поисках
Название:Хочется верить в любовь!
Дисклеймер- Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер
Предупреждение:нецензурная лексика,описание постельных сцен.
Рейтинг:R
Размещение:только сдесь
Пейринг:Джейкоб/Ренесми
Жанр:Драмма,Романтика
Размер:пока что мини,а там посмотрим
Описание:Ее жизнь долика от совершенства.Когда она лишилась родителей и все близкие отвернулись от нее,на помощь приходит старшая сестра Лиза.В один день когда Несси вернулась,якобы со школы и была все слезах,естественно Лиза выслушала ее и через неделю они уехали.Переезд в Чикаго очень помог девушкам,как морально,так и фезически.
Он-красавец,местная звезда,бабник и полнейшая скотина.Но встретив ее,он всячески пытается измениться,что ей вовсе наплювать.Он бегает за ней как собачка,пытаясь завоевать ее сердце.Однажды они будут вместе,и они еще долго будут вспоминать эту историю

Отредактировано Nessi Enn (2013-01-09 01:46:48)

0

21

Надо же интересно, а что тот парень сказал Несси, что она так напугалась? главки отличные))) жду проду)

0

22

если ты хорошо читала пролог то ты знаешь,что Ренесми боится парней.Что может хотеть парень от невероятно красивой девушки?

0

23

Nessi Enn

Nessi Enn написал(а):

Бета:в поисках

Как проходят поиски? Активно? Или написано от балды? Найди бету, срочно найди бету.

Nessi Enn написал(а):

Жанр:Драмма

Лично я не знаю такой жанр, извиняюсь. Просвети, пожалуйста

Nessi Enn написал(а):

долика

Nessi Enn написал(а):

Гарворд

У всех на компьютере есть такая интересная программа, как Microsoft Word. Раз нет беты, то пиши сначала туда. Места, содержащие ошибки, подчеркнутся цветной волнистой линией. Исправляешь их, перечитываешь свой текст и только потом выкладываешь.

Невинная девочка, бабник... Это так неожиданно и ново. Возьми меня в ПЧ, а? Никогда такого не читала

0

24

У всех на компьютере есть такая интересная программа, как Microsoft Word

а у меня нет,у меня программа рухнула!но всеравно спасибо за критику

Невинная девочка, бабник... Это так неожиданно и ново. Возьми меня в ПЧ, а? Никогда такого не читала

устраивайся)

Отредактировано Nessi Enn (2012-11-09 12:38:55)

0

25

Cassie написал(а):

У всех на компьютере есть такая интересная программа, как Microsoft Word.

Только хотела посоветовать)
Действительно, если у Ренесми в конце фика пони из пятой точки не выскочит, то опять могу сказать "БЫЛО"
Вы не думайте, что мы тут пришли просто поругать. Мы покритиковать пришли.
Инквизиция до всех доберется)

0

26

глава 3
от Несси
-Ренесми,прекрати летать в облаках!-щелкая пальцами проговорила Мирта.
-Что?- да, с этим Джейком можно потерять разум.
-Я говорю,перестань думать о Блеке!-закричала подруга,да так,что некоторые повернулись к нам.
-Я?Я...я о нем не думаю!-возмутилась я.Из моих раздумий меня вывел чей-то голос.
-Привет.-я закричала от неожиданности,потом очнулась и поняла чей это голос.
-Блек!-заворчала я и взяв подругу за руку ушла.
-Ну ты чего?-протрясла меня Мирта.
-Он появился неожиданно,я испугалась!-пожаловалась я.
-Секретничаем?-спросил Блек.
-Отстань!-про ныла я.
-Слушай отстань от нее Блек!Я знаю чего ты хочешь от нее!-разозлилась Мирта.Я посмотрела на злого Джейка.До добра это не доведет!Он налетел на Мирту прижав ее к стене.
-Слушай сюда!Если ты такая умная и думаешь,что так хорошо меня знаешь,то ты глубоко заблуждаешься!-он ударил рукой об стену и ушел.Я выдохнула и подошла к подруге.
-Ты как?-с волнением спросила я.
-Нормально!-спокойно ответила Мирта.Я не поверила ей и пошла на поиски Джейка.Не сумев найти его,я отправилась на пару.Войдя в кабинет я увидела Джейка.Я подошла и села рядом с ним.
-Ренесми,прости,что напугал тебя и твою подругу!Просто...-я приложила ладошку к его губам.
-Извинения приняты!Но в следующий раз я...
-Каллен,Блек!К директору!-рыкнул на нас мистер Роквуд.Я пожала плечами,сама не понимая зачем и вышла из кабинета.Следом вышел Джейк.
-Вляпались?-решила спросить я.
-Нет!Просто молчи и нечего не говори!-я не знаю для чего он так сказал и просто пошла за ним.В кабинете директора Джейк взял всю вину на себя,хотя я не понимаю зачем.Выйдя из кабинета я решила спросить,зачем он прикрыл меня.
-Джейк,зачем ты это сделал?
-За тем,что хочу завоевать твое доверие!-быстро ответил он.
-Поздравляю,ты наказан,хотя мы оба виноваты!Вот я сейчас пойду и расскажу ему правду!-он остановился и подошел ко мне.
-Только попробуй!Я буду отбывать наказание один!-взяв мое лицо в свои ладони проговорил он.
-Как скажешь,но тогда я буду наблюдать за тобой.-он пожал плечами и пошел дальше.Я пошла за ним.Мы шли к какому-то страшному кабинету.Может директор  пошутил?
-Джейк?А почему этот кабинет называют страшным?-решила спросить я.
-Я не знаю.-коротко ответил он и открыл дверь.Вот теперь я понимаю почему он страшный.Такое чувство,что тут не убирались лет сто.
-Ну и бардак!Спасибо,что отмазал!-я собралась уходить,но меня схватили.
-О,нет,ты не уйдешь!-Джейк улыбнулся и закрыл дверь.
-Ладно,ладно!Но помощи от меня не жди!
-Лентяйка!-я засмеялась.-Не смейся!-я подошла к нему.
-Знаешь Джейк,у меня такое чувство,что мы знакомы уже довольно давно...-прошептала я.
-Значит,мы с тобой найдем общий язык.-я нервно сглотнула.
-Джейк,я...я некогда не попадусь на твою удочку!-мой голос предательски задрожал.
-Эй,эй,Несси!Я не хотел тебя обидеть!Ты просто неправильно меня поняла!-он обнял меня.Блин,ляпнула не подумав!Я выбежала из кабинета и побежала прочь.Я побежала домой желая,чтобы он меня не догнал.Забежав в дом я поднялась в комнату игнорируя сестру.Я быстро разделась и забежала в ванную.Через пол часа я вышла из ванной,оделась и пошла в низ.
-Приходил какой-то парень.Я сказала,что ты спишь.-холодно сказала Лиза.
-Прости!Просто нет настроения.-виновато произнесла я.
-Ужин на столе.-я кивнула и пошла на кухню.Поев я отправилась спать.Одно меня радовало,что два дня отдохну от Джейка.Видеть его совсем не хотелось!

Отредактировано Nessi Enn (2012-11-14 12:17:10)

+1

27

глава отличная!!
+ за старания))
жду проду!!!

0

28

Что я нашла))))
Ух ты ух ты)))))
Я тут посижу ок мне нравится()
Умничка) =*

0

29

спасибо вам!!!

0

30

глава 4
от Джейка
Выходные...клуб...секс...
-Джейк,слушай,сколько раз я еще буду трясти тебя?-возмутилась блонди.Девченка ныла и уже буквально раздевала меня.Блин,не могу.Я должен пойти к ней,к Несси.Я должен понять,почему она боится меня.
-Подожди!-я встал и выключил свет.Она посмотрела на меня и легла на кравать.Я хмыкнул и натянув майку ушел.Четко слушав ее вопли и крики,но я не обращал внимания.Я нобрал номер Несс и стал ждать ответа.
-Ало?-услышал я вопросительный голос Несс.
-Привет.-только и смог выдавить я.
-Привет,Джейк.-хм,узнала.
-Ренесми,давай встретимся,мне нужно поговорить с тобой!-блин,почему я зову ее Ренесми?
-Нет.Я знаю к чему привелут твои разговоры!-ты меня не дооцениваешь детка.
-Несс,если ты боишся,тогда в кофе,там людно!
-Ну хорошо,через пол часа я буду.-она положила трубку.Я поехал в кофе возле нашего коледжа.Зайдя в здание я сел за столик и стал ждать ее.Она пришла ровно через пол часа как и сказала.Сев радом со мной,Несси положила сумочку и щелкнула пальцами,тем самым позваф афицеанта.
-Ну,зачем ты мпеня позвал?-спросила она отпивая коктель.
-Я хочу знать,почему ты велешь себя так.
-Как?
-Вот так,сегодня ты добра и мила,завтра ты недотрога.
-На это есть причины!-фыркнула она.
-Какие?
-Ты действительно хочешь знать?-она опустила голову и прошептала.Блин,да,что в этом такого?
-Да,хочу!-твердо ответил я.
-Это случилось год назад.Все выходили из школы,а я и мой бывший...мы поехали к нему...там мы...он...там он изнасиловал меня...с тех пор я просто не верю парням...-со слезами проговорила Несси.
-Несси,прости!Я правда не знал...
-Конечно ты не знал!-прикрикнула она.
-Тихо,успокойся.-я взял ее ручку в свою и начал успокаивать.
-Я спокойна!
-Несси,поверь мне,я не хочу делать тебе больно!Я просто хочу быть другом.Поверь мне.-другом?Да,Джейк,ничего умного не придумал?
-Мне...я не знаю,не знаю могу ли вообще доверять кому-либо...-вытирая слезы прошептала Несс.
-Поверь.-прошептал я ей.Несси не заметно кивнула и допила свой коктель.
-Я ведь нравлюсь тебе?
-Нравишся,но ведь это нечего не даст...
-Это много чего дает!-она оставила деньги за коктель и ушла.
от Несси
Я вышла из кофе и пошла домой.Нравлюсь,как же.Он только и ждет подходящего момента,что-бы переспать со мной,но этому не бывать!Я зашла в дом и поднявшись в комнату,сразу упала на кравать и заснула.Мне снился Джейк...мы гуляем в лесу...держимся за руки и...ЦЕЛУЕМСЯ?я резко проснулась и встряхнула головой.Блин присниться же такое.Я встала с постели и пошла в низ,Лиза и Мет еще не приехали.Отлично.Я пошла на кухню и пригатовила себе обет.Поев, я решила посмотреть телек.Прощелкав каналы,я достала диск и включила боевик.Но толком нечего так и не посмотрела,весь день мне названивал Блек.Хотелось выклчить телефон,но вдруг Лиза позвонит?Я решила просто игнорировать...Вечером я ждала Лизу и Мета,но их все не было.Хоть бы позвонили!Просидев до часу ночи,я легла спать.

Отредактировано Nessi Enn (2012-11-14 12:53:21)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочется верить в любовь!