глава 4
от Джейка
Выходные...клуб...секс...
-Джейк,слушай,сколько раз я еще буду трясти тебя?-возмутилась блонди.Девченка ныла и уже буквально раздевала меня.Блин,не могу.Я должен пойти к ней,к Несси.Я должен понять,почему она боится меня.
-Подожди!-я встал и выключил свет.Она посмотрела на меня и легла на кравать.Я хмыкнул и натянув майку ушел.Четко слушав ее вопли и крики,но я не обращал внимания.Я нобрал номер Несс и стал ждать ответа.
-Ало?-услышал я вопросительный голос Несс.
-Привет.-только и смог выдавить я.
-Привет,Джейк.-хм,узнала.
-Ренесми,давай встретимся,мне нужно поговорить с тобой!-блин,почему я зову ее Ренесми?
-Нет.Я знаю к чему привелут твои разговоры!-ты меня не дооцениваешь детка.
-Несс,если ты боишся,тогда в кофе,там людно!
-Ну хорошо,через пол часа я буду.-она положила трубку.Я поехал в кофе возле нашего коледжа.Зайдя в здание я сел за столик и стал ждать ее.Она пришла ровно через пол часа как и сказала.Сев радом со мной,Несси положила сумочку и щелкнула пальцами,тем самым позваф афицеанта.
-Ну,зачем ты мпеня позвал?-спросила она отпивая коктель.
-Я хочу знать,почему ты велешь себя так.
-Как?
-Вот так,сегодня ты добра и мила,завтра ты недотрога.
-На это есть причины!-фыркнула она.
-Какие?
-Ты действительно хочешь знать?-она опустила голову и прошептала.Блин,да,что в этом такого?
-Да,хочу!-твердо ответил я.
-Это случилось год назад.Все выходили из школы,а я и мой бывший...мы поехали к нему...там мы...он...там он изнасиловал меня...с тех пор я просто не верю парням...-со слезами проговорила Несси.
-Несси,прости!Я правда не знал...
-Конечно ты не знал!-прикрикнула она.
-Тихо,успокойся.-я взял ее ручку в свою и начал успокаивать.
-Я спокойна!
-Несси,поверь мне,я не хочу делать тебе больно!Я просто хочу быть другом.Поверь мне.-другом?Да,Джейк,ничего умного не придумал?
-Мне...я не знаю,не знаю могу ли вообще доверять кому-либо...-вытирая слезы прошептала Несс.
-Поверь.-прошептал я ей.Несси не заметно кивнула и допила свой коктель.
-Я ведь нравлюсь тебе?
-Нравишся,но ведь это нечего не даст...
-Это много чего дает!-она оставила деньги за коктель и ушла.
от Несси
Я вышла из кофе и пошла домой.Нравлюсь,как же.Он только и ждет подходящего момента,что-бы переспать со мной,но этому не бывать!Я зашла в дом и поднявшись в комнату,сразу упала на кравать и заснула.Мне снился Джейк...мы гуляем в лесу...держимся за руки и...ЦЕЛУЕМСЯ?я резко проснулась и встряхнула головой.Блин присниться же такое.Я встала с постели и пошла в низ,Лиза и Мет еще не приехали.Отлично.Я пошла на кухню и пригатовила себе обет.Поев, я решила посмотреть телек.Прощелкав каналы,я достала диск и включила боевик.Но толком нечего так и не посмотрела,весь день мне названивал Блек.Хотелось выклчить телефон,но вдруг Лиза позвонит?Я решила просто игнорировать...Вечером я ждала Лизу и Мета,но их все не было.Хоть бы позвонили!Просидев до часу ночи,я легла спать.
Отредактировано Nessi Enn (2012-11-14 12:53:21)