Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Враг в отражении(Мини)


Враг в отражении(Мини)

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

http://i070.radikal.ru/1211/e0/96cf1b0d0af5.jpg
Название: Враг в отражении(the enemy in reflection)
Автор:
Saida
Дисклеймер: Ориджинал
Рейтинг: G
Персонажи: Кейси, Гвен
Жанр: Мистика | POV  | Deathfic
Саммари: Она была просто плодом моей фантазии, девушка, которой я дала жизнь на бумаге.
Статус: в процессе
Размер: Мини
Я не стала сразу писать, потому что, ну я хочу читателей, в этот фик  мне они буду морально нужны. Всего 3 главы.
Get Adobe Flash player

Отредактировано Saida (2012-12-10 08:35:26)

+3

2

будет очень интересно почитать)
в ПЧ)

0

3

Сайд, заинтриговала)) Я в ПеЧешках)))

0

4

Святые Ежики, я в ПЧ:) Идея необычная* я догадываюсь о чем, Ташка - КЭП :D *

0

5

Я в Пч)) Очееень интригующе

0

6

Saida, хочу почитать, скорей давай начало)))

0

7

Ха) Сколько читателей)

По мне- тут бред сумасшедшего) Но идея меня зацепила)

-Понимаете, до того, как я поставила точку в тетради, до того, как я впервые написала первое предложение в этом рассказе - я была никем. Я - тень, которая словно призрак скитается в мире людском. Которую никто не видит, которую не кто не любит - мой голос сорвался до фальцет. Я стала теребить низ своей кофты, что бы отвлечься. Но соль все-таки прорезала глаза.
Гвен была сильнее, у нее был внутренний стержень, поэтому она и решилась на это, поэтому смогла стерпеть всю боль, все обиды и самое главное- свое сумасшествие.
«-Я не сумасшедшая!- голос девушки звучал угрожающе, она облокотилась об стол и поддалась вперед. Это поза показывала всю ненависть, что переполняло тело девушки, от Гвен  отходили волны гнева и раздражения. Если бы не стол, который был как барьером между девушкой и учителем, то она бы вцепилась ему в глотку.
Профессор нервно потеребил оправу очков. Его лицу не выражало никаких эмоций, губы были плотно сжаты, он всеми силами пытался победить свой страх к этой  неуравновешенной готке, но блеск в глазах выдавал его и это еще больше раздражало Гвен.
-Вы боитесь меня! – тихо проговорила девушка и нервно начала стучать по столу - Лучше  вам остерегаться автобуса на пятом авеню, вот он может причинять вам боль и ваша бабушка, которая умерла, из-за того, что вы бесчувственный ублюдок не услышали, как он стонала и просила о помощи. Мстительных духов надо бояться, а транспорт тем более…- голос девушки звучал очень спокойно, но это еще сильнее напугало профессора.
Вздрогнув он попытался взять в себя в руки и выставить за дверь эту хамку, но по лбу скатилась испарина, показывая, что он связан по рукам и ногам.
ЕЕ сумасшедший бред он не воспринимал всерьез, но тело покрывалось дрожью, когда белое, из-за болезни крови, лицо Гвен было так близко
-Хм…- улыбнулась своими бескровными губами девушка - бойтесь, бойтесь, но знайте, я - нормальна, это мир сумасшедший и даю вам совет, оборачивайтесь по сторонам - нервно засмеявшись,  Гвен поцеловала преподавателя в щечку и плотоядно улыбнулась»

-Все что я писала про способности, про внешность, про характер и ощущения Гвен, то это сто процентов отражалась во мне. Я не понимаю кто я. Гвен или Кейси. Мне кажется, что я схожу с ума. Каждое утро на меня в зеркале смотри девушка, которой просто не может быть физически, у нее в отличие от меня  длинные черные волосы, большие с каким-то странным свечением глаза, это не я…это Гвен- я нервно сглотнула не зная что дальше говорить, мысли смешались, бред что я несу - был не обдуман, мой мозг перенасыщен информацией и эмоции просто не дают рационально мыслить.
Джессика, наш семейный психолог, нервно провела рукой по волосам, показывая тем, что запуталась.
-Ты мне говорила, что Гвен больна, но вот чем?- ее нежный голос был пропитан беспокойством, она нервно проводила пальцем по своему планшету, куда забивала всю информацию
-Да, она больна Лейкозом…
-И родители почти до самой ее смерти даже не знали об этом?
- Понимаете - промямлила я - она дочь не известного человека, ее мать изнасиловали, когда она шла с работы, в конечном итоге родился нежеланный ребенок, которого некто не любит. Да отца она вообще не родная, ее мать, имя я не указывала, больше не смогла забеременеть. Гвен ненавидели и поэтому они даже не заметили, что дочь больная…
Джессика выглядело подавленной, ее глаза покраснели от не пролитых слез
-Кейси, все, что ты говоришь  бред сумасшедшего! Как написанная тобой книга смогла ожить, тем более в твоем лице??
- Прошу вас, выслушаете меня - мой голос звучал очень слабо - а то я окончательно сойду с ума. Я не прошу вас поверить мне, я прошу просто выслушать. Я знаю, в происходящее тяжело поверить, я сама до конца еще не осознаю, что со мной происходит. То ли я - сумасшедшая, то ли мир вокруг меня сошел с ума.
Джессика напряженно посмотрела на меня, отложив свой планшет на стол, предварительно его выключив.
-Хорошо… давай поговорим, без каких либо формальностей. Но ты должна мне пообещать, что обратишься к психиатру после нашего сеанса
В ответ я замотала головой, словно китайский болванчик
-Обещаю…- проговорила я и нервно сглотнула
Джессика заправила выбившуюся прядь рыжих волос из пучка за ухо.
- Было бы в идеале, если бы я прочитала рассказ, но времени у нас на это нет. Так что давай краткое содержание. Что собой представляет Гвен?
-Гвен как и мне 17 лет, она в принципе до 15 лет была нормальное, училась прилежно, любила читать, слушала музыку не разбивая ее на стиле, то есть не имело значении рок ли это или попса. Нравится – значит слушает. Но самое странное, что одиночество, что окружало ее всю жизнь - не тяготило ее. Она наслаждалась тем, что она одна.
Джессика поднял свою бровь.
-Но это, же ты, буквально пару месяцев назад ты бал такой
-Нет, на тот момент мы были разные, да есть сходства. Но Гвен…она сильная, понимаете, есть тот дух, который не позволял ей расплакаться, когда ситуация была критической, когда я из-за грубого слова в мой адрес начинала реветь…
-Но что изменилось? Почему она стала грубой, сумасшедшей. И про какие ты там мне способности ее говорила?
  Я откинулась на стул и стала смотреть на свои ботинки.
- Когда ей исполнилось 15 лет, родители не вспомнили об этой дате, кстати, мои забыли про мое 17-летние. Это было началом наших историй, понимаете. Злость и ненависть переполняли Гвен с такой силой, что она была готова убить, причем людей, которых любила и жила под одной крышей и тогда впервые она увидела ауры, впервые увидела призрака и впервые распознала чувство смерти…
«Гвен бежала по тротуару, пытаясь хоть не много не думать, хоть не много спастись от той боли, что переполняло ее. Ее сердце бешено билось в груди, а из глаз готовые были пролиться слезы, но нет, она сдерживала себя. Нельзя в этом мире быть слабой. Люди- волки, они загрызут слабых ягнят.
Школьная сумка больно била по пояснице, но девушка, пытаясь игнорировать позывы в спине, и неслась в школу.
Не посмотрев на дорогу, она выскочила с тротуара и побежала дальше. Но тут ее ослепил яркий свет фар. Буквально через долю секунды произошло столкновение, Гвен  упала  на дорогу, ее тело моментально пронзило просто адской болью. Девушка ударилась головой об капот машины. Из ее носа моментально полился фонтан крови, а в голове стало шуметь, словно сломанное радио, которое не может поймать ни один канал.
Из иномарки выскочил мужчина лет так 45. Он подбежал к Гвен.
-Девушка, что вы творите?- испуганно проговорил мужчина. Гвен подняла на него свои глаза.
И тут, словно электрический ток пробил ее до кончиков пальцев.
Возле этого мужчины была девушка в старом порванном платье, которое словно вторая кожа облегало ее. Она не улыбалась, ее лицо было напряженное. Она металась от правой руки парня к левой, словно она чего-то боялась.
В ее голове продолжало шуметь «радио». Гвен не понимала, что ей говорил парень, но она отчетливо видела картину, как он нашел свою возлюбленную, которую украли много лет назад и продали в рабство в Турцию,  10 лет он искал ее, 10 лет питал надежды, что она жива. Да, он нашел ее в каком-то подвале, но она уже толком не дышала, она умерла в операционной, оставив парня совершенно одного.
Проморгав, Гвен не увидела больше не чего кроме этого парня, да и шум прекратился, осталась только боль во всем теле.
- Будьте аккуратны сегодня в на 13 улице. Там сегодня не спокойно, лучше вам поехать домой через 15.- Гвен поднялась, достав из кармана платок, прижав его к носу, она пошла - будьте аккуратны. Стейси хочет, что бы вы были живи - Игнорируя боль по всему телу Гвен продолжала идти, оставляя мужчину одного.

Сегодня в районе 9 вечера на 13 улице произошло перестрелка трех группировок, где погибло свыше 8 мирных жителей. – Передавали вечерние новости » 

Отредактировано Saida (2012-11-17 04:46:58)

+2

8

Хм(
Мне почему-то не понравилось...(
Может, лучше удалить?

0

9

Saida написал(а):

Хм(
Мне почему-то не понравилось...(
Может, лучше удалить?

Вот только попробуй, я точно хочу дочитать до конца, даже не думай... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Мне очень понравилось, не пойму чем, но очень сильно зацепило :cool:
Может когда снова начну дышать, то пойму. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А пока лови+  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано MoonLight (2012-11-16 21:42:52)

0

10

MoonLight
Спасибо, дорогая) Мне оч приятно)

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Враг в отражении(Мини)