Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Кровавый рассвет


Кровавый рассвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Alivera
Название: Кровавый рассвет
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, на альтернативную развязку - мне.
Предупреждение: смерть персонажей.
Рейтинг: R
Пейринг: Каллены/Вольтури
Жанр: гет, ангст, даркфик, deathfic
Размер: мини
Саммари: Их осталось семеро... И все они навсегда запомнят этот кровавый рассвет...
От автора: написано пару лет назад в момент отключения интернета. Да, в моем фанфике вампиры умирают красиво и пафосно.
Также размещен на ресурсе ficbook.

Очевидно,когда старейшины начали свое безмолвное совещание,Белла поняла,что из-за своего щита находится первая в списке смертников. Поэтому без страха широко улыбнулась «дьявольским близнецам»-Алеку и Джейн,когда те начали атаку.
-почему они действуют сейчас?-зло прошипела Таня, глядя на слуг Вольтури.
-обычная процедура. Чтобы противник не сбежал,пока трое Великих совещаются.-жестко пояснил Эдвард.-это ты им мешаешь?-повернувшись к своей жене, поинтересовался он.
-да.-теперь Белла не улыбалась,лицо ее выражало крайнюю сосредоточенность-Алек и Джейн атаковали вдвоем, и неизвестно,сколько сил потратит девушка,чтобы сдерживать их обоих.
В это время Аро, Кайус и Маркус совещались, решая, что делать с этими желтоглазыми вампирами. Самым адекватным, пожалуй, из этой троицы был Маркус, утверждавший, что на данном этапе девочка не представляет собой опасности, и что ее можно оставить живой,как и всех остальных… правда,если постоянно следить за ребенком.
Глаза Аро горели от заинтересованности этим «наинтереснейшим случаем». Он хотел наблюдать за ней,за ее развитием… но боялся оставить живой у Калленов, которые с помощью дампира могли пошатнуть величие клана Вольтури.
Кай же считал, что и Калленов, и Денали, и всех свидетелей с их стороны, и, в особенности, Квилетов, стоит немедленно уничтожить. И пускай вместе с ними поляжет большая часть клана Вольтури-зато их безопасности угрожать ничто не будет.
Они могли бы еще долго спорить,но Кай отдал приказ нападать-идти в рукопашную…
=====через пару часов=====
-Битва закончена. Чего ты добился этим,Кайус? Афинодора мертва. А ведь она и Сульпиция отговаривали нас всех идти сюда. Она не участвовала в битве в отличие от тебя. Даже наоборот… пыталась спасти хоть кого-нибудь. Но из-за тебя она мертва. Теперь… ты должен быть доволен. Все наши противники пали, Ренесми и оборотень под воздействаием Челси… но стоило ли дело того,чтобы потерять почти весь клан?..-тихо проговорил Маркус, смотря на Кая, который склонился над погибшей женой.
Любимая… единственная,за которую жестокий правитель отдал бы всё и не задумываясь… теперь лежит на траве,закрыв глаза навечно.
Афинодора пыталась защитить мужа, умоляя Таню убить ее,а не Кайуса… что ж,ей это удалось. Таня отвлеклась, и тогда, подойдя к вампирше сзади, Феликс разорвал ее. Только вот… за пару секунд Таня нанесла Афине раны,от которых не может оправиться даже вампир.
Подумать только,всего пятнадцать минут назад Афинодора была еще жива! Хотя «жива»— это громко сказано. Лежа на траве,с уже почти закрытыми глазами, она тихо прошептала Кайусу,держа его за руку:
-я спасла тебя. Мы могли бы быть снова счастливы, как раньше,помнишь?.. –она слабо улыбнулась,-что ж, мне недолго осталось… и знаешь, я умираю так, как всегда хотела: счастливой и любимой… я тебя люблю…прощай…-последний раз Афинодора сжала слабеющей рукой ладонь мужа и закрыла глаза. Навечно.
Кай еще долго стоял на коленях перед мертвым телом такой любимой, такой родной женщины,сжимая ее пальцы. Сколько раз он приходил к ней-злой,даже разъяренный и она так быстро его успокаивала. Вот и в этот раз Афина и Сульпиция умоляли Великих не идти с войной. И обе они полегли в этой бессмысленной,как теперь понимал Кай,схватке.
Светлые волосы жены Кая разметались по земле,платье помято,а черный плащ изорван. Он запомнит ее такой-вечно красивой и отважной.
Рядом раздался громкий стон. Но стон ли? Скорее вопль— полный боли и страдания.
Сульпиция тоже пала в этой войне-столь бесполезной, что подумать страшно.
Аро прижимал к себе жену,словно безумец, словно голодный, наслаждающийся куском отменной пищи,зная,что это последние его минуты*… Суль внимательно посмотрела на мужа:
-ты чего грустишь? Все хорошо…-она немного улыбнулась,-теперь твоя власть непоколебима. И все будет как раньше…ну, почти.-женщина положила голову на грудь мужа.-как давно мы так не сидели,да,Аро? Мне не хватало этого…-глаза ее вдруг потеряли тот задорный блеск,стали пустыми,а голос затих…
А ведь Сульпиция совсем не хотела погибать сейчас-ей столько надо было сказать! Сказать,объяснить… как ей жаль,что столько их друзей погибло, как ей жаль лучшую подругу… как она рада, что ее любимый-Аро,жив и невредим! Как она сожалеет,что ей скоро придется покинуть его… хотела сказать…но…не успела, судьба распорядилась иначе.
И Суль не винила в своей смерти никого,кроме себя-не уговорила, не смогла… что ж, теперь уже ничего не изменить… а Аро навсегда запомнит этот рассвет-ярко-красный,словно кровь,окрасивший небо.
Джейн пыталась помочь Алеку, которого столь жестоко изувечил Владимир,стоило девушке отвернуться к Кейт,напавшей на нее сзади. Ей тоже досталось, все тело было покрыто трещинами и ныло от боли. Но сейчас Джейн было наплевать на себя, главное-брат, единственный, такой родной и любимый,всегда понимающий и иногда строгий… тот,без кого она не смыслила своего дальнейшего существования. Он умирал у нее на руках,шепча что-то невнятное в бреду. Это горячка? Но он же вампир,такого быть не может! В темных волосах Алека запуталась листва, а всегда чистый и выглаженный костюм покрыт пятнами и помят.
-Джейн…-отчетливо позвал брат,-прости.-произнеся эти слова,парень расслабился и перестал метаться. Застыл. Теперь навсегда.
Пару секунд Джейн не осознавала произошедшего. Не осознавала,что он больше не обнимет ее и не придет на помощь…все кончено.
Челси была спокойнее всех. Не потому,что ей было плевать на то, что Афтона больше нет, а потому,что апатия завладела ей. Возможно даже, ей было хуже всех… она видела, как Афтона, такого сильного и непобедимого,разорвал Эммет. А дальше все как в тумане-Челси за секунду убила Каллена,постаравшись при этом,чтобы ему было как можно больнее.
И вот сейчас она сидит на траве,поджав под себя ноги и неотрывно смотрела в одну точку. Казалось, что это не девушка вовсе,а так, статуя…
Их осталось семеро-Аро, Кайус, Маркус,Джейн,Челси и Ренесми с Джейкобом. И все они навсегда запомнят этот кровавый рассвет...

Отредактировано Alivera (2012-11-19 19:57:20)

0

2

Ты меня заинтересовала
А продолжение будет я надеюсь???

0

3

Прикольно.Я тоже пишу похожее.А прода будет?

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Кровавый рассвет