Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Аро.
- А смысл? нет, дорогая, смерти Алека мы не допустим. я не могу позволить убить твоего брата.

0

682

Джейн
-Что тогда?Почему этой девке ничего не наджо?Почему она так со всеми нами?Что мы сделали?

0

683

Аро.
- Не знаю, - вздохнул - я тоже задаюсь этим вопросом. мы ее заперли в замке, он убил ее друзей... вот отсюда злость. но почему она не хочет попробовать изменить эту ситуацию... Джейн, а если ее кто-то попросил? если кому-то выгодно делать Алистера еще большим монстром? такое возможно, как думаешь? ну а ей пообещали свободу, возможность потом быть с Алеком...

0

684

Джейн
-Вариант,вот только Алек с ней не будет....Я видела Мари и она получше этой стервы будет,пусть дже пока ребенок,но ведь вырастит.....

0

685

Аро.
- Так поэтому Челси так разозлилась у Калленов. Да, Мари вырастет, и будет с Алеком, а ее это задело. и угрожает рассказать она поэтому... вариант, ты права. только кому это надо?

0

686

Джейн
-Твои братьям...Алистер огромная сила,им можно управлять,он непобедим,а еще ему можно все внушить.....Челси больше задело,я думаю анологичность ситуации,но Мари не стала убивать близких Алека.....

0

687

Аро.
- и то, и другое. он ей нравится, но будет с Мари. которая не ведет себя так, как Алистер. Да, моим братьям это выгодно. например, Каллены - они же ничего с Алистером сделать не смогут. Победа, великая радость. а там можно и с другими разобраться. да и со мной, я же им мешаю, их злобным планам. но нет, ничего у них не выдет, я так просто это не оставлю... а насчет внушения - тут ты права... но не совсем...

0

688

Джейн
-Почему?Может убедить Алистера встать на нашу сторону?

0

689

Аро.
- Вот и я об этом... только как, вот в чем вопрос... его  же Челси держит...Он легче воспринимает зло, внушить добро ему сложнее.. но возможно.. кто, как считаешь, для него значим, кроме Челси? из тех, кто может принять нашу сторону?

0

690

Джейн
-Не знаю,но это не важно....Я тут нашла одного ученого......Может он сможет снять у Алистера чувства к Челси или блокировать силу Алистера лет так на 10?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури