Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Простые три слова


Простые три слова

Сообщений 1 страница 10 из 160

1

http://i066.radikal.ru/1302/7a/89b2a9fa3ef7.jpg

Герои

http://s2.uploads.ru/t/69vuL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KgQtB.jpg

Обложка

http://s2.uploads.ru/t/tCSMA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7uCKz.jpg

Автор: Евочка
Название: Простые три слова
Бета:нет
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли,  все права на использование персонажей принадлежат любимой Стефани Майер. 
Предупреждение: возможна не цензурная лексика и орфографические ошибки.
Рейтинг:GR
Размещение :только с моего разрешения.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми  Ренесми/Алек
Жанр:  Ангст, Романтика, Драма.
Размер; Миди
Описание: Её всегда любили,обожали. У неё было все, она была счастливым ребёнком, но одно решение перевернуло всю её сказку. Теперь она бежит, она уходит. Она бежит из этого ада, что был ей домом, она любит поэтому уходит. И так часто слышит те ПРОСТЫЕ ТРИ СЛОВА но искренни ли они. Как ей это понять.
Пометка; Возможны орфографические ошибки, Пишу первый раз жду тапков.

Отредактировано Евочка (2013-02-05 16:07:30)

+1

2

интересненько, но ошибок действительно ужасно много.)
удачи в написании )

0

3

Ждем пролога)))
А для проверки орфографии найди бету, она тебе поможет)) Или в Ворде проверяй ошибки

0

4

Меня заинтересовало.Я в ПЧ!;)

0

5

Пролог
Сегодня к Каленам должны были приехать их родственники. Это были 2 дампира  Анна и Науэль. Нау был старше Несси ей было 11 на вид а ему уже 18 ,но его сестре примерно так же как и Несс. Все Калены, готовились к их приезду кроме малышки Ренесме, которая была не  особа рада их приезду.
Маленький дампир бежал домой. Ренесми знала, что сегодня приедет Науэль и его сестра. Ренесми жутко не любила Анну, ну и терпимо относилась к Нау. Но спешила, она не из-за этого просто они с Джейком не посмотрели на время и сейчас у Несси, было, хорошее настроение и она не хотела портить его отцовским криком. Но всё оказалось, не так как она хотела.
-Ренесми Карли Кален! Где ты была?! Эд срывался на крик и совершенно себя не контролировал.
_П.. папочка прости, я не хотела. Мы..мы с Джейком не посмотрели на время.
На глазах малышки выступили слёзы ей, было стыдно и очень обидно за крик отца.
-Ренесми в душ и одевайся, я надеюсь, к ужину ты не опоздаешь! 
Ренесми убежала наверх и заплакала в подушку.
В окно влетел мишка с запиской, Несс схватив мишку села на кровать. Развернув, записку она улыбнулась и забыла о крике отца, и с лучезарной улыбкой отправилась в душ. Придя в комнату, она увидела красивое черное  платье. Одевшись и расчесав, волосы она направилась вниз к родителям. С такой же сияющей улыбкой она подошла к родителям и поцеловала папу и маму. Науэль и Анна уже приехали, весь вечер Несси улыбалась, у неё в голове была записка Джейка *Принцесса, не плач я тебя очень люблю,* вспомнив это малышка улыбнулась. Эдвард услышал, её мысли  они ему крайне не понравились. Но ей было совершено всё ровно да и не знала она, что Эд знал о записке, малышка была счастлива.
Платье Ренесми
http://s2.uploads.ru/t/M4CqL.jpg

Отредактировано Евочка (2012-11-24 21:40:49)

+3

6

Спасибо! Буду писать грамотней. Рада что нравится!

0

7

Ренесми
http://s2.uploads.ru/t/83FHO.png

Отредактировано Евочка (2012-11-24 21:43:02)

0

8

Для первого раза получается хорошо))
надеюсь первая глава будет большая!

0

9

Идейка хорошая.
Мне нравки. лови +
P.S. Найди бету))))
И тогда у твоего фанфа точно всё будет хорошо!

0

10

Глава 1
Девушка с белоснежной кожей  спала в своей кровати. Утренние  лучи солнца пробираясь сквозь окно осветили лицо прекрасного  дампира. Ренесми повернулась на другой бок и поморщилась от света. Только вот спать ей оставалось не долго. В это время к её комнате с улыбкой на лице бежал Джейкоб Блек, мечтая первым поздравить девушку.
-Неси с Днём Рождение!: подбежал, альфа к кровати именинницы и стал стаскивать с девушки одеяло.
- М..М Джейк уйди! *Лениво протянула Несс и натянула на себя одеяло.*  Я что даже в собственный день рождение выспаться, не могу?* С надеждой в голосе спросила Дампирша.*
-Вставай соня! Тебя уже все ждут! Это же не только твой праздник, но и наш тоже, мы все тебя очень любим!
- А ты? Посмотрев ангельскими глазами,  спросила Ренесми. Джейк улыбнулся и обнял девушку.
-Да Несс и я тоже! От этих слов у девушки стало тепло на душе. После того как Джейкоб ушёл она схватила полотенце и направилась в душ, зайдя в комнату она достала красивое шерстяное платье с ласинами, одевшись и расчесавшись Ренесми спустилась вниз.
Там её ждала вся семья все по очереди подошли и поздравили Именинницу, сев за стол семья увлечённо   болтала, а Несс с Джейком уплетали шоколадный торт. Вдруг Эл резко встала и направилась к Ренесме.
- Ой! Ренесми я забыла сказать сегодня вечером вечеринка в честь твоего дня рождения, и поэтому мы едем в магазин. Cхватив девушку за руки эльфийка потянула её на вверх. Вдруг Юный дампир остановился и вскрикнул.
- А ну хватит! Надоело, из года в год я не могу отметить день рождение как я хочу! Затем девушка смягчилась и сказала.- Эл прости! Я не против вечеринки, но можно я хоть день проведу, так как я хочу.
- А как ты хочешь? Тихонько спросила Элис.
- Можно я погуляю с Джейком и стаей?
- Ладно! Только чтоб в 6 была дома! Блек, это тебя касается! К нам вечером приедет Науэль и Анна, не опаздывай. Сурово сказала Эл.
От упоминания Нау и его сестры она даже поморщилась. Джейку эта идея тоже не понравилась, он знал, как Нау относится к его Принцессе, чья-то рука взяла Джейа и потянула на выход, парень сразу успокоился, когда понял ,что это была Несс. Сев на мотоцикл Джейкоба, Ренесми прижалась к нему всем телом. Альфа прекрасно знал, что дампирша боится мотоцикла, поэтому обернувшись, он прошептал.
-Не бойся! Я же рядом! Парень усмехнулся и завёл мотор.
-Хоть что-то радует!

Отредактировано Евочка (2012-11-30 19:49:33)

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Простые три слова