Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Простые три слова


Простые три слова

Сообщений 11 страница 20 из 160

11

Спасибо! Надеюсь вам всё понравится! Жду критики.

0

12

Мило))) Ждем продочку)))

0

13

Потяряшка написал(а):

Мило))) Ждем продочку)))

Спасибо! Проду постараюсь  выложить вечером!

0

14

Платье Ренесми
http://s3.uploads.ru/t/sAZN2.jpg

0

15

2 глава
POV Несси
Мы приехали к пляжу, Cет и Леа сказали что придут через час, поэтому у меня было время побыть с Джейком наедине. Прижавшись к парню, я решила заговорить.
-Джейк? Ты чего такой мрачный? Тихонько  спросив, я посмотрела ему в глаза, в них читалась злость и боль.
-Нет Несси всё в порядке! С какой-то злобой сказал он.
- Нет! Джей стой что случилась? Это из-за меня?- мне было как-то не по себе, я ещё не когда не видела его таким.
-Несс ты чего, нет, это не из-за тебя конечно! Просто мы оба знаем, как к тебе относится Науэль и он будет жить у Каленов какое-то время со своей сестрой, и ты будешь, видится с ним чаще чем со мной. Я просто…
- Джейкоб Блек, что за чушь ты несёшь. Ты же прекрасно знаешь, что я его терпеть не могу! Мне стало как-то обидно и не вольно на глазах выступили слёзы, я уже собиралась их смахнуть, как вдруг Джейк прижал меня к себе.
-Несс прости не плачь. Просто я его не переношу, а твой отец к нему очень хорошо относится и не может смириться, что мы вместе. Альфа посмотрел, на меня как бы ища понимания. Я поцеловала его в щечку и улыбнулась, зная, что Джейк очень ревнив, я прекрасно понимала, почему он волнуется.
- Ты дурак Блек, как можно было такое подумать! Мне же обидно! Обиженно надув губки я отвернулась от него, он, поняв свою вину, обнял, меня за талию сказал.
- Да я дурак! Но который тебя очень любит, неужели это не повод быть дураком? Мы оба посмеялись над этим, он уже собирался меня поцеловать, как нас прервали Сет и Леа.
-Я так поняла мы не вовремя! лукаво спросила Леа.
-Нет, что ты мы как раз скучали!  Сарказмом сказал Джейк. И устрашающи, посмотрел на стаю.
-С днем рождения Несс! – ко мне подбежал Сет и обнял меня, я увидела, что он скорчил рожу Джейка. И невольно улыбнулась. Ещё пару часов мы с ребятами гуляли по берегу, но мне пришлось уйти, я попросила Джейка чтоб он меня подвез. Всю дорогу мы смеялись и болтали.
-Принцесса мы приехали!
-Угу жду в 8. Я  уже собиралась уйти, как волк меня остановил.
- Кажется, ты что-то забыла! Джей притянул меня к себе и поцеловал, и как обычно отец не вовремя.
-Ренесми в дом! Живо! Блин ну вот как обычно, взглянув на Джейка я закусила кубу и убежала в дом.

+2

16

Проду)))
Слушай, я не поняла, а сколько лет Ренесми? И какие у них отношения с Джейком?

0

17

Потяряшка написал(а):

Проду)))
Слушай, я не поняла, а сколько лет Ренесми? И какие у них отношения с Джейком?

Ренесми на вид примерно 18, а так 6. а с Джейком точно уж больше чем друзья.

+2

18

Вот вам продка, товарище давайте активней коменты. 
Глава 3
POV Несси
Зайдя в комнату, я увидела шикарное красное платье и туфли на шпильке. Зайдя в душ, я хорошенько помылась и оделась, добавив блеска, и завязав волосы в высокий хвост. Время было ещё много и  забравшись на подоконник,  я задумалась, уставилась в окно. Передо мной привстал  образ Джейкоба он, держа, маленькую коробочку в руках направлялся к дому. По всему телу прошлось тепло и сразу исчезло, переменившись на злобу. Причиной тому  Науэль и его больная сестра, мерзкие типы. Расстроившись я последний раз взглянула в зеркало и не спеша направилась вниз.
Там меня уже поджидала вся семья, включая Джейка, он мило улыбался, как и Нау только у меня это вызывало не счастье, а некую злость. Не потому, что я его терпеть не могла, а просто я знала, когда Науэль смотрит, на меня у Джейа появляются сомнения, что я могу быть с ним.  Я не спорю что Нау бесспорно красавиц, но чувств он у меня не вызывает.
- С днём рождения! Эсми и Карлайл подарили мне книгу в золотом переплёте.
-Милая поздравляем! Мама и папа вручили часы на тонкой золотой цепочке, на циферблате был изображён цветок дикой орхидеи. Следующим была очередь Эма и Роуз их подарков я боялась всегда.
-Вот красавица это тебе! Эм протянул мне ключи с брелоком и моим именем.
-О боже! Спасибо! Я визжала от радости, это была машина *Феррари*, странно обычно Эм выкидывал фокусы. Но наверно в этот раз ему помогла Розоли.
Дальше Элис и Джаспер. Ну, тут гадать не чего, сразу понятно туфли или платье.
-Несс это тебе я надеюсь, в них ты ходить будешь? Тётушка знала, что я не фанатка каблуков, но в этот раз это хотя бы платформа, а не шпильки. Дальше был Науэль и Анна. Да не самый приятный момент в мире, хорошо, что хоть подарок привезли.
-С Днём Рождение! С гордостью сказал Нау, а Аня лишь изобразила улыбку и пошла к остальным. Я раскрыла, коробку это был браслет с всякими цветами и прочим, розовым делом. Вкус у Парня был, хороший не чего не скажу, если бы он был бы более, мягче и проще, то я бы сменила свое отношение.
-Несси это тебе. Подарок от Джейка, это была маленькая коробочка с голубым как неба бантиком. Я потянула за ленту, и подарок раскрылся, в коробке лежал маленький волк , это была подвеска сделанная Джейком.
- Спасибо! Очень красиво! Я обняла вервульфа и по телу, разошлось тепло.
Остаток вечера мы всё болтали, Нау рассказал о своей жизни и жизни сестры, вообще, всё было, хорошо пока отец не выдал вот такую вещь. Её не ожидал некто.
-А что если Науэль и Ренесми поженятся, идея мне кажется не плохая? Я аж впала в ступор, Анна сидела в шоке, Джейк жал мою руку, только Нау один улыбался.
-Я не против!- протараторил парень
- Плохая мысль!- вставила Анна
- Милый ты уверен? Аккуратно спросила мама
- А ты у меня спросить не хочешь?! – я не выдержала и закричала - Отец ты вообще думаешь, прежде чем сказать.!!!
- Ренесми это не вежливо!!
-Да к черту мне задалась ваша вежливость, о какой вежливости разговор? – не дослушав папу, я убежала куда-то в лес. Услышав, что Джейк ругается с моим отцом и звук хлопающей двери, это означало, что оборотень идёт за мной, но мне было настолько плохо и больно, что я бежала дальше и дальше.
Я очень устала и тихо стала звать.
-Джейк… Джейкоб…. Помоги. Похоже меня не кто не слышал, я начала падать и только лишь почувствовала чьи-то тёплые руки, дальше всё закрыла густая тьма…

Отредактировано Евочка (2012-11-28 21:13:58)

+1

19

платье Нессhttp://s3.uploads.ru/t/zZE4B.jpg
Вот держите вам продку

0

20

Очень нравиться! Классный фанфик!
Жду проду и ставлю заслуженный плюс!

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Простые три слова