Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Junior

Сообщений 11 страница 20 из 99

11

bn_marina написал(а):

После КЯВВМ мне это имя не нравится

а мне нравилась та нора))

bn_marina написал(а):

Конь-огонь))

:rofl:

bn_marina написал(а):

А Нора...) Блин, почему-то я полюбила эту бабенку)

даа, я сама не ожидала, что влюблюсь в нее) изначально я собиралась писать ее как не очень положительный персонаж) но получилось вот это, и мне очень нравится))

bn_marina написал(а):

После этого захотелось издать книгу "Руководство по управлению вагиной"

заржала так, что разбудила соседок http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

bn_marina написал(а):

Не разбивай мне сердце, пиши сюда почаще)

да меня пока что саму прет, думаю, начинать буду бодро))

bn_marina написал(а):

PS: Народ, вы многое теряете. Оторвитесь от Джейк/Несс и почитайте это. Если пишет Лисс, то это уже знак качества!)

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+2

12

новый облоган:
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/0c/e72bed29faeaa71a7ef508d6c067a10c.png
спасибо Настюше Кесси:*

+2

13

Кендис и ее купальник

http://s2.uploads.ru/Tze9Z.jpg
http://s3.uploads.ru/dZVLG.jpg
http://s2.uploads.ru/VwTet.jpg

Глава 3. Щекотки.

Проснулась я,  как и ожидалось, далеко за полдень. Только села на кровати, с губ слетел болезненный стон. Как же неприятно, когда спросонья тебя встречает не вкусный, только приготовленный кем-то завтрак, а вчерашнее похмелье. Подняв ладонь, заспустила пальцы в волосы. Ну, вот, еще и пучок вчера перед сном даже не подумала расплести. Теперь мои слегка вьющиеся локоны больше похожи на пересушенную солому. Попричмакивав губами, я полностью ощутила этот неприятный привкус во рту. Черт, как же я ненавижу белое вино.! Воды мне, срочно воды.!

Поднявшись, с постели, я поплелась к выходу из комнаты. У самой двери глянула на себя в зеркало, не хватало еще в одних труселях перед братом появиться.! Ладно, майка и спальные шорты - вполне нормальный вид. Подумаешь, без лифчика, кому надо рассматривать мою грудь.?!

Спустившись вниз, я до конца осознала, что нахожусь в доме одна. Идеальная тишина, чего не было, когда братец находился в пределах нашего особняка. Что ж, тем лучше. Босыми ногами я прошлепала до кухни. В холодильнике было полно всего, мама основательно затарилась, прежде чем покинуть своих дорогих детишек. Не доверяет мне. Думает, буду морить Шона голодом. А я, между прочим, отлично готовлю.!

Выудив из этого склада, переваленного всевозможной едой, готовой и не очень, пакет с соком, я даже не удосужилась налить его в кружку, поднося к губам сразу, стоило только отвинтить крышку. Сладкая апельсиновая жидкость потекла по горлу, принося особое облегчение.

-Доброе утро.! -послышалось сзади, так неожиданно, что я чуть не подавилась. -Хотя, правильнее будет сказать, день.!

Мой братец собственной персоной прошел к холодильнику, заставляя меня отойти на шаг в сторону, доставая оттуда банку любимой Коки. Он либо вернулся с какой-то тренировки, либо занимался бегом, футболка Шона сильно промокла, начиная от шеи до самого живота. По лбу текли капли пота, волосы были взмокшими.

-Поязви мне еще.! -недовольно пробурчала я в ответ, снова начиная пить. В нос ударил его терпкий запах. -Фу.! Иди, помойся.! Несет, как в спортзале после сотни качков.!

Брат весело хохотнул.

-Тебе тоже стоило бы привести себя в порядок.! -ухмыльнулся Шон, кивая на мое тело подбородком. Скрестив руки на груди, я, тем самым как бы прикрывая ее, назло ему встала у кухонной тумбы, мол, никуда и не пойду. Приложившись к пакету, я опять запрокинула голову, начиная пить. Брат заметил пустую бутылку вина у раковины. Взял ее в руки, покрутил в пальцах. -Ты что, одна ее допила.?!

-Угу. -пришлось ответить, не открывая губ от горлышка. Черт, как же вкусно. И мало, главное, мало. Парень снова весело хмыкнул.

-Нью-Йорк ничуть не изменил тебя, Кендис.! Ты все такая же алкашка.! Ауч.! -получив от меня кулаком в плечо, брат весело засмеялся. Потом кивнул на пакет сока, зажатый у меня в губах. -Что, сушняк.?

-Во рту пересохло, как в старушечьей манде.! -буркнула я прежде, чем успела сообразить, что и кому говорю. Шон приподнял брови, так же удивляясь, что я сказала это ему. Дерьмо.! Чему я учу ребенка.?! Нужно сказать что-нибудь, сделав вид, что ничего экстраординарного не произошло.  -Ненавижу белое вино.!

В ответ брат лишь весело хмыкнул.

-Утром я набрал бассейн, чтоб ты знала.! Мама не разрешала делать это, кроме выходных и праздников, но ее же тут нет.! -многозначительно кивнул он. -Иди, освежись.!

-О, черт, спасибо.! Это то, что сейчас мне действительно необходимо.! -захотелось его обнять и даже поцеловать в макушку. Какой все таки чудесный у меня братец, знает, чем угодить.

Парень расплылся в довольной улыбке.

-Я же знаю, как ты это любишь, Кендис.! -улыбался он. Потом негромко хлопнул ладонью по кухонной столешнице. -Ладно. Приму душ и, может, тоже поплаваю.

Развернувшись, Шон пошел прочь, позволяя мне остаться наедине со своими мыслями. На самом выходе из кухни, он на пути стал снимать свою футболку, и я непроизвольно залюбовалась линией его широких накачанных плеч. Я ведь так и не спросила, каким видом спорта он занимается.! Тоже мне, сестра..

* * *

-Это что, монстр.? -появился брат, как он любит, неожиданно и невовремя, где-то из-за моей спины. Свернув журнал, что был у меня в руках, я шлепнула его по ноге, когда он проходил мимо. Шон сел на соседний шезлонг, немного загораживая мне солнце. Теперь уже я чувствовала себя просто отлично, после такого крутого и, к тому же, любимого способа освежиться, мне любое похмелье нипочем.!

-Не пялься.! -укорила его я, но он будто и не заметил, рассматривая мой купальник.

-Круто.! -воодушевленно проговорил он. -Нигде таких не видел.!

-Это тебе не твоя дешевая порнушка, дорогуша, это Iron Fist.! -с деловым видом, выдала я. Считает, что я совсем не изменилась в НЙ.?! А хрена с два.!

-Это Iron Fist.! -передразнил меня Шон, покачивая головой. Потом опять стал рассматривать рисунок на купальнике. -А зубы то в каком интересном месте..

Братец, зачем-то, потянул ко мне ладонь, но я опять шлепнула его журналом.

-Ау, Кендис.! -возмутился он. -Ты невыносима.!

Встав, он ушел к бассейну и, сбросив с плеч полотенце на свой шезлонг, прыгнул в воду, поджимая под себя колени в воздухе и зажимая нос пальцами.

-Показушник.! -громко обозвала я его, сильнее натягивая солнце-защитные очки на глаза. Шон вынурнул на поверхность и, смерив меня холодным взглядом, продолжил плавать, как ни в чем не бывало. А я спокойно вернулась к чтению. Прошло не меньше десяти минут, прежде чем он заговорил.

-Не хочешь поплавать со мной.? -предложил он, привлекая на себя внимание. Убрав журнал, я увидела на его лице эту глупую дерзкую улыбку, что так выбешивала меня вчера. Прогресса не было, сегодня она бесила меня так же сильно. Захотелось кинуть в него глянцевым изданием, что так вовремя было в руках.

-Иди к черту. -потребовала я.

-Брось.! -протянул парень. -Давай, поиграй в мяч со своим "маленьким" братом.! -на слове "маленький", он сделал зайцев пальцами двух рук, при этом продолжая улыбаться так, словно он - Аль Капоне, великий Дон Жуан или Джеймс Бонд. Паганец неотесанный.!

-Не хочу. -снова отказалась я, поднимая журнал к глазам.

-Хах.! -Шон выдал что-то наподобие смешка. -Так боишься проиграть.?

Ооо, знает, на что давить.! Как бы я не отказывалась от любой предложенной мне авантюры, стоило кому-нибудь взять меня на слабо, как все, "Оп.!", и Кендис в деле. Не выношу, терпеть не могу, когда меня пытаются выставить слабачкой или трусихой. Уж кто, кто, а я ничего не боюсь.!

-Да я же тебя завалю.! -грозно пригрозила я, откидывая журнал в сторону и резко вставая со своего теплого местечка. Мелкий жжук.! Я сейчас просто по стенке его размажу.!

-Смотри, как бы я тебя не завалил.! -как-то странно улыбнулся Шон в ответ.

* * *

-Можешь говорить, что хочешь, но ты все та же Кендис, что уехала отсюда пять лет назад.! -весело смеялся брат, когда мы вернулись в дом. Даже не удосужившись переодеться, он прошел в гостиную и завалился на диван, оставляя на мягких подушках след от своей мокрой задницы. Я победно хмыкнула.

-Ты ноешь только потому, что я разделала тебя, как маленькую девчонку.! -заметила я, проходя мимо него на кухню. Похмелье прошло, в меня вернулся бодрый дух. Пора бы и порадовать свой многострадальный желудок, который я так часто, почему-то, люблю обделять.

-Ха-ха.! -парировал брат. -Знай, Кендис-Макендис, это не сильно то меня и задевает.!

Стоя у холодильника, я покривила ему в спину языком, беззвучно повторяя его слова. Будто что-то почувствовав, Шон обернулся на меня, но я вовремя успела скрыть следы своего преступления. Взгляд брата вернулся к экрану.

-Эй, подогрей мне тоже чего-нибудь.! -сказал он. Я бы подогрела, я хорошая сестра, но вот его высокомерие и тот факт, что ему ничего не доставил проигрыш..

-Подними свой зад и разогрей.! -ответила я, выуживая из недр нашего съестного склада спагетти в сливочном соусе. Ммм, мои любимые. Пусть, мама мне и не доверяет, раз не доверила желудок брата, но, все же, за эти спагетти я ей благодарна.

Шон опять весело хмыкнул и снова на меня обернулся.

-Говорю же, ты ничуть не изменилась.! Даже отвечаешь так же, как и пять лет назад.!

Я разозлилась.

-Ах, не изменилась, говоришь.?! -картинно стукнув донышком миски со спагетти о стол, я развернулась в его сторону. -А ты, значит, весь такой крутой, изменился-вырос-повзрослел, да.?!

-Ну, да.! -улыбаясь, парень показал мне зубы, настолько он был уверен в своей крутости. В ту же секунду я придумала, как сбить с него эту спесь.

-Серьезно.?! -спросила я, немного подавшись головой вперед. -Ты правда так думаешь.?!

Бросившись к нему бегом, я была серьезно намерена выполнить свою задумку. Я покажу этому засранцу, кто из нас вырос, а кто повзрослел.! Перескочив через диван, как в крутых фильмах, я нависла над Шоном, а он сразу выставил руки вперед, собираясь защищаться, что бы я не сделала. Братец и не догадывался, что сейчас он, второй раз за этот день, будет побежден. Его широкие ладони уперлись мне в плечи, но это не сильно мешало; склонившись над его телом, я стала что есть силы щекотать широкие бока. Шон стал извиваться, как змея, под моими руками, пытаясь остановить меня, пытаясь прекратить его самую нелюбимую с детства пытку. Братец хохотал, как раньше, как ребенок, как делал всегда, стоило мне начать его щекотать.

-Ааа.! Кендис.! Прекрати.! Кендис.! Перестань.! -верещал он, но я и не думала
останавливаться. Нечего выпендриваться. Нечего меня злить.

-Вырос, говоришь.?! -смеялась я над ним. -Повзрослел.?! Ты все тот же маленький мальчишка, Шон, и не важно, насколько при этом увеличились твои мышцы.!

-Аа.! Не надо.! Кендис.! Перестань.! -увидев, что я начала склонять голову к его животу, он стал вырываться еще сильнее. Ему все это, конечно, не нравилось, но брат не стал применять полную силу, чтобы оттолкнуть меня, чтобы случайно не покалечить. За это ему спасибо, я тоже не глупая, и прекрасно понимаю, что отлетела бы на другой конец гостиной, если бы он захотел.

Склонившись над его животом, я коснулась кожи губами и стала делать то, что он ненавидел больше всего. Не переставая щекотать Шона, я стала выдыхать воздух через губы, выпуская наружу звуки смачного такого пердежа, что аж перекрывал гомон от телевизора.

-Нееет.! -верещал он. -Прекрати.! Перестань.! Кендис.!

Меня было уже не остановить. Шон толкался сильнее, но я только интенсивнее начинала щекотать его и "пукать" губами. Я тоже не маленькая. И отнюдь не слабая.

Мне было весело. Этот момент напомнил мне прошлые дни, когда я еще была в школе, когда жила с родителями, переодически задавая брату вот такую трепку за его мелкие проказы в сторону моей персоны. В душе загорелся какой-то огонек, который горел всегда в той, прошлой мне, старой Кендис, что дышала надеждами и счастьем от своей жизни, от своей хорошей семьи. Да, мама у нас была немного чокнутая, но все же хорошая. Я любила ее, любила их всех, включая этого мелкого пакостника, что сейчас пытался вырваться, пытался избавиться от моей щекотки.

-Не надо.! Кендис.!

Засмеявшись, я опять начала "пердеть" в его плоский живот, на котором, кажется, начинали вырисовываться кубики.

-Остановись.!

Не тут то было. Я и не думала останавливаться. Пальцы Шона толкали то мои плечи, то талию. Иногда боковины его ладоней случайно касались моей груди, что, наверное, вывалилась бы из верха моего крутого купальника, если бы не лямка, на которой он держался; но тогда я не предала всему этому значения. Серьезно, я и не собиралась останавливаться, щекоча его, касаясь пуза губами, заставляя через чур самоуверенного подростка снова превратиться в маленького мальчишку хоть на пару минут. И тут произошло непоправимое, переломный момент, с которого, я думаю, тогда все и началось. Брат не врал, он уже взрослый. Мне не стоило тогда его трогать.

Шорты Шона натянулись в области паха, кое что, что совсем не принадлежало ребенку, коим я его считала, уперлось мне в шею, набухая в состоянии крайнего возбуждения. Я оторопела, зависнув в таком положении, склонившись над ним, еще на пару секунд, просто молча пялившись в лицо своего брата, перестав его щекотать. Глаза, казалось, сейчас выпадут из орбит. Он тоже перестал дергаться, как и я, перестал двигаться, пытаясь осмыслить все, что сейчас произошло.

Отскочив от него на шаг, я большо ударилась ногой о журнальный стол у дивана, но та боль совсем не стала волновать меня в тот момент. Продолжая пялиться на Шона, который даже не сменил положения, я обогнула стол и начала пятиться к лестнице на второй этаж.

-Я.. это.. У меня там.. -зачем-то указав на лестницу пальцем, я стала лихорадочно придумавыть, что сказать, что мне сделать в этой ситуации. Глянув на его ширинку еще раз, я снова убедилась, что мне совсем совсем не показалось. Член Шона продолжал возвышаться над его бедрами, оттягивая ткань вверх, здороваясь с миром через одежду. Не выдержав, я бросилась по лестнице вверх, дернулась наутек, сбегая от проблемы, как маленькая девочка, хотя бы на этот период времени.

-Кендис.! Стой, Кендис.! -я слышала, как он зовет меня, немного потерянным голосом. Слышала, как его ступни тоже стучат по лестнице, пытаясь догнать меня. Думаю, он и сам не знал, зачем за мной бежит. Попав в свою комнату первой, я захлопнула дверь почти перед его лицом, тут же на всю включая музыкальный центр, что, к счастью, стоял на камоде у самого входа. Колонки заорали какой-то старой бодрой панкухой, что я так любила в свои 17ть, но сейчас она меня мало волновало. Приложив ладони к пылающим щекам, я плюхнулась задом на край своей кровати. Мне нужно было сесть, ноги просто подкашивались. Боже. Что это сейчас такое было.?!

+2

14

Прочитала, как только проснулась)) Аж заржала, когда Кендис "нащекотала")))
Ну, сразу видно, что между ними какая-то химия)
Я бы тоже от такого брата не отказалась, если честно :D
У меня в семье тоже братья просто офигенные двоюродные) Все дохера веселые и красавчики) В детстве прям обожала их)
И да, должна отметить, кто ты очень круто описала похмелье :D
Сразу видно, знаешь в этом толк :D
Вообще глава бодрая)) Чую, скоро будет горячоооо))))
Спасибо))) Давай еще!!!!

0

15

Liss Это удивительно  ,топала сюда два дня,а прочла за мгновение ,спасибо что начала этот рассказ .Пару - тройку раз сталкивалась с похожими проблемами ,но только все происходило между двоюродными ,а  кровных никогда.Все рассказывалось шепотом ,но ничего не понятно , в чем причина ,что в итоге? Может здесь найдется вариант ответа.Прошусь в читатели  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ,жду продолжение  в свойственной автору реалистично - правдивой манере .

0

16

Liss
я знаю, что ты меня уже готова убить что я не комментирую твои труды, но у меня на неделе вообще нет сил с этой работой и вождением и подготовкой к экзамену( я уже просто загналась( но скоро все закончится и я снова буду в строю! а все твои фики я откомментирую в выхи! обесчаю!
люблю!:*

0

17

Зверева Оля
очень рада видеть новых читателей, особенно тебя, Оль)
не знаю, вряд ли получится дать точные ответы на вопросы о тяге между родственниками, скорее всего нет) это просто необъяснимо, ну, как мне кажется) обычная тяга, так же, как и когда тебе хочется кого-то не из своей семьи))
спасибо, что читаешь))
Mademoiselle
я подожду, сколько ты скажешь, мишунь) я знала, что раз ты не приходишь, то занята) и я и не думала тебя убивать)))

Mademoiselle написал(а):

люблю!:*

взаимно:*

0

18

Liss написал(а):

Мелкий жжук.!

зато какой обаятельный жжук) ябдала:D

Liss написал(а):

-Твой жених.

нравится мне, когда гг сразу не свободна) обещается много эмоциональных сцен, возможно, даже терзаний)

Liss написал(а):

-Пилюли. –ответил он. –Маленькие такие разноцветные таблеточки, заставляющие твои мозги обмякнуть, мысли превратиться в арт-хаусный роман, а поступки и действия поставить на планку «без тормозов». Тебе с твоей травкой такое и не снилось, сестренка.!

при том, что он якобы мой ровесник, я почувствовала себя какой-то несовременной)

Liss написал(а):

-Я трахал ее.! –ответил Шон

на самом деле, вообще отсталой :D

Шон такой дерзкий, самоуверенный парень.
Либо Нора в него втрескалась, либо.. ну, не знаю, что ещё может быть) а, сексуальное притяжение с её стороны)

Последняя глава очень понравилась. Плавно подходим к инцесту)
Я всё думала, что первой проявится в таком отношении Кендис, будет бороться. Такое. А тут, наоборот. Шон. Хотя он же подросток)

Liss
отличный получается рассказ) и хоспади, спасибо, что у тебя нет тупых блондинок или чего-то подобного)
меня в ПЧ)

0

19

Cassie написал(а):

спасибо, что у тебя нет тупых блондинок или чего-то подобного)

а когда они у меня были.?)
спасибо за ком)
и за подпись)

0

20

Liss написал(а):

а когда они у меня были.?)

не у тебя) они просто изобилирует во многих историях

0