Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Junior

Сообщений 21 страница 30 из 99

21

Глава 4. Шлепки

Уверенный в себе и в этой жизни голос Аларика привел меня в чувства.

-Как там дела.? -спросил он, и я знала, что сейчас парень улыбается. Сделав музыку, что орала из центра, потише, я поудобнее устроилась на своей мягкой постели. Помню, родители купили мне двухспальную, когда мне еще не было 17.. -Справляешься.?

-Э.. Да. -прочистив горло, я старалась привести тон своего голоса в порядок. Не нужно, чтобы мой жених знал, что я так сильно из-за чего-то разволновалась. -Пока-что все путем.!

Это был второй раз, когда мы разговаривали с ним с того самого момента, как я уехала. Я позвонила ему, стоило самолету только приземлиться. Теперь он звонит, так не вовремя. Или вовремя.. Я еще не разобралась.

-Братец уже чудит.? -весело спросил он, проявляя привычную заботу. Я прикрыла глаза, потому-что в голову вновь влез образ вставшего члена моего младшего. Чудит, да еще как.! Вот только Аларику совсем не нужно этого знать.

-На удивление, нет. -я старалась звучать как можно более правдоподобной. -Сегодня с утра он даже набрал мне бассейн, хотя я не просила. -собралась врать, так делай это умело. Стоит рассказать правду наполовину, как люди тут же поведутся.

-О как.! -удивился он на том конце соединения. -Ублажает тебя, значит.?! -от этого слова я прищурилась и даже слегка прикусила язык. Черт, какое неуместное он выбрал слово.. -Я же говорил тебе, что ты зря переживаешь, малышка.! Совсем не понимаю, почему ты решила, что вы будете ругаться.

-И вправду.. -негромко протянула я, сама вспоминая все, что только что происходило. Дерьмо, только я могла вляпаться в такую ситуацию.!

-Слушай, Тигруля.! -голос Аларика вернул меня к реальности. -Как ты смотришь на то, чтобы я прилетел к вам в эти выходные.?!

Я замешкалась. Наверное, Аларик решил, что я молчу, потому-что это не очень хорошая идея, но, на самом деле, все было совсем наоборот. От одной мысли, что он приедет, что в доме будет трое человек, а не только мы с Шоном наедине, мне стало так хорошо, что кровь быстрее побежала по венам. В присутствие Аларика, о, я уверена, брат не будет кидать на меня странных взглядов, вспоминая о том, что случилось. Мы будем делать вид, что ничего не произошло, что будет сложно без кого-нибудь третьего, совершенно нейтрального. В моей голове уже понеслись картинки, как мы будем жить, когда мой жених будет здесь. Аларик очень добрый и обаятельный, к тому же, он очень умный и всегда может разговорить любого собеседника. Быть может, сам того не зная, он сблизит нас с братом в нормальном, семейном русле, заставив Шона оттаять; и мы с братом забудем все это, как страшный сон. Словно и вправду ничего не было.

От этой мысли я аж подпрыгнула на кровати. Губы растянулись в самой счастливой улыбке, в одной из самых счастливых, что мне за эти полгода дарил Аларик. Черт, да он же просто гениален.! Его присутствие устаканит всю эту ситуацию, и, когда он уедет, мы с Шоном будем вести себя как раньше, как настоящие брат и сестра, совершенно ничего не тая за душой.

-Блистательная идея.! -чуть ли не закричала я ему в трубку. Аларик тепло посмеялся. От его смеха где-то внутри живота стало тепло. Он всегда так смеется.. Тихо, искренне, как-то вежливо.. Что сразу хочется улыбаться.

-Точно.? -переспросил парень. -Просто ты немного замешкалась, когда я только спросил.

-Да ты чееего.! -по девчачьему протянула я в ответ, забираясь на кровать с ногами, подтягивая свои коленки к груди . -Я тут чуть на кровати от радости не запрыгала.!

Он снова рассмеялся.

-Так соскучилась по мне или у вас там случилось что-то ужасное, и ты не хочешь мне говорить, Кендис.?! -как всегда, он был через чур проницательным. Я закусила губу. Очень хотелось рассказать ему все, хотя, может, и не именно ему.. Мне просто нужно было с кем-то поделиться. А поделиться было не с кем. После той осечки с Джонни, я не очень то доверяла людям. У меня были друзья, но не настолько близкие, чтобы им можно было поведать о подобном. В голове всплыл образ Норы, но я тут же отсекла его, превращая в дым. Вот ей уж точно не стоит знать.! Могу поспорить, эта старая шлюшка от моего рассказа возбудится и захочет снова залезть на моего горе-братца. Не хочу.

-Я правда соскучилась.! -ответила я, хотя ни капельки не скучала. Я же только уехала, мне нужно время развеяться.! -Мне тебя не хватает.

От моих признаний Аларик растаял. Так уж вышло, что мы не самая нежная пара в мире, постоянно обменивающаяся фразами о любви. Мне было сложно делиться своими чувствами с кем-то, опять же, после великого Джонни Мо, а Аларик сам по себе немногословен. Он идеальный для меня, не давит, ничего не требует. Я и на первый секс-то его первая развела, потому-что он не намекал на это, даже не смотря на то, что к тому времени мы встречались уже два месяца. Помню, как моя Нью-Йорксая подруга все смеялась, что он, скорее всего, бревно в постели или импотент, раз не пытается залезть ко мне в трусики. К счастью, все это оказалось только трепом, с его эрекцией все было в порядке, да и в постели он соответствовал твердой семерке по шкале Барни Стинсона. Не самый, конечно, лучший секс в моей жизни, но зато регулярный. И продолжительный. Так что меня все устраивало.

-Я тоже скучаю по тебе, Тигруля. -нежно и тихо ответил он. От ласкового прозвища захотелось улыбаться еще шире. Я помню, когда он назвал меня так впервые.. Наше первое свидание, дорогое ухоженное кафе, и я на большой подушке, что служила тут сидениями, в позе йоги, напротив такого серьезного и респектабельного парня. Помню, как было непривычно и даже странно, но меня тянуло к нему. -"Ты похожа на Тигру из Диснеевского Винни-Пуха.!" -сказал тогда он, улыбаясь, но смотря на мое лицо вкрадчивым взглядом. Думаю, он старался рассмотреть реакцию, понять, не обижусь ли я на такое заявление. Я не обиделась. Мне понравилось это сравнение. -"Вся такая прыткая, энергичная.. Тебе только хвоста не хватает, на котором ты будешь все время прыгать.!" -шутил он. Но и я тогда не отстала в ответ. -"Может быть, я нашла хвост, на котором буду все время прыгать.!" -отшутилась я, акцентируя внимание на слове "хвост". Аларик прищурился, улыбаясь еще коварнее. Ему тогда понравилась моя пошлость.

Договорив с женихом, я только успела отложить трубку в сторону, как тут же позвонила Нора.

-Эй, Кендис-Макендис.! -бодро позвала она, упоминая старую прибаутку. -Угадай, что я для тебя приготовила.?

Я закатила глаза. Зная Нору, этот ее сюрприз, скорее всего, в обширной компании и с алкоголем. Но, если честно, я не особо то была против. Во-первых, кому не хочется увидить старых друзей.?! А, во-вторых, мне просто необходимо было куда-нибудь уйти из дома как можно скорее. Я совершенно не знала, как нужно вести себя с Шоном после такой ситуации.

-Выкладывай. -на одном выдохе выдала я Норе, сама уже прикидывая, что надену, чтобы выглядеть лучше всех.

-Я тут позвонила старшему Моусли.. -я слышала, что Нора улыбается. -Сказала, что ты приехала. И, угадай, в чью честь он устраивает сегодня вечеринку.? -на последнем предложении подруга чуть не закричала, так она была воодушевлена этой идеей.

-Понятия не имею.! -пошутила я, засмеявшись.

-Ну-ну.! -парировала Нора. -Даю тебе час привести себя в порядок, ништяковая задница. А потом я заеду за тобой и увезу в мир алкоголя и шумных компашек.!

-Договорились. Через час будь у моего дома.! -согласилась я, тут же выключая звонок. Глаза сами собой уставились в дверь. Интересно, Шон все еще стоит под ней.?!

* * *

Нора приехала и, по моей просьбе, поднялась за мной в комнату.

-Зачем мне было подниматься.? -недоумевала брюнетка, встряхнув своими упругими локонами,  дергая своими тонкими ручками. Я в это время стояла у своего зеркала, делая последние штрихи в образе, нанося на губы красную помаду. Мне шел красный цвет. Аларик обожал, когда мои губы были красными. Особенно, когда они, перекрытые таким цветом, смыкались вокруг его члена, но сейчас не об этом.

-Просто заткнись и жди меня. -ответила я Норе. Губы были готовы. Подмигнув своему отражению, я убрала помаду в маленький клатч, что собиралась взять с собой. -Пойдем.? -спросила я, поворачивая к Норе. Та встала с места.

В коридор было выходить все равно страшно. Хоть, я и была не одна, мне было стыдно даже просто пересечься с Шоном, не то, чтобы даже заговорить. Я все пыталась представить, какое лицо я должна сделать, когда брат кинет на меня взгляд, чтобы он понял - я решила делать вид, будто ничего не было. И все не могла придумать. Как вообще в такой ситуации ведут себя сестры.?! Вряд ли  я бы нашла ответ на этот вопрос в гугле..

-Кстати, куда подевался твой крутой братец.? -обернулась на меня Нора, спускаясь по лестнице на первый этаж, громко стуча своими каблуками по деревянному покрытию. Я вся сжалась изнутри.

-А его что, нет.? -переспросила я, сама изо всех сил стараясь прислушаться к звукам, что издавал дом. Казалось, будто бы серьезно, кроме нас с Норой здесь никого не было. Надежда зародилась в сердце, мне сильно хотелось, чтобы брат и вправду куда-то ушел.

-Неа. -бодро ответила Нора, качая своими черными массивными кудрями. -Я думала встречу его, когда приду, но выяснилось, что сладкий Шонни просто куда-то пропал.!

-Не знаю, может, где-то гуляет. -спокойным голосом ответила я, пропустив мимо ушей то, как она его назвала. Мне было плохо от одной мысли, что целых два месяца она может мучать меня, постоянно придумывая эти пошловатые-приторные клички для моего братца. Нет, уж увольте.

-Ха-ха. -заржала брюнетка. -Отличная ты сестра.! Даже не знаешь, где мелкий ходит.!

Я прицокнула языком, ничего не ответив. Мне было бы легче, если бы Нора и вправду считала Шона просто "мелким", и совершенно не думала о том, как забраться на его хрен каждый раз, когда она видит моего братца.

* * *

-Там же не будет Джонни.? -опасливо спросила я Нору у самой двери в дом братьев Моусли. Девушка покрутила мне пальцем у виска.

-Не гони. Никто не зовет его никуда уже лет пять. -улыбнулась она в ответ. Я улыбнулась. Камень с души упал.

Дверь нам открыл младший. За его спиной столпилось куча народу, в частности, моих бывших одноклассников и друзей, что закричали сразу, стоило им увидеть меня. Над их головами висел огромный транспорант, сделаный, сразу видно, на скорую руку. "Добро Пожаловать Домой, Макендис.!" - гласила красная надпись.

-Кеееендиссс.!!! -кричали ребята, а я засмеялась. Не ожидала такого теплого приема, если честно.

-Привет, Кендис.! -поздоровался со мной младший Моусли, когда ребята все же поутихли. Его улыбка больше напоминала оскал. А он сам совсем не напоминал мелкого рыжего очкарика, который постоянно бегал по дому во время вечеринок и устраивал мелкие пакости. Сейчас он больше напоминал какого-нибудь игрока в американский футбол из среднего курса колледжа. Правда, тысячи прыщей на его взрослеющем лице портили общую картину.

-Отвянь от нее.! -толкнул его в плечо старший брат, продвигаясь ко мне, сминая мои плечи в своих тонких руках. -Конфетная.!!!

Чуть ли не силой, Уилл втащил меня в дом. Дальше началось сотни объятий, комплиментов, шелпков по заднице и прочего. Мне вручили стакан с родным здесь ликерным пуншем, рядом постоянно были ребята, всем все хотелось про меня знать. Я смеялась и чувствовала себя просто отлично, забыв о своих проблемах с выбором жизненного пути, забыв о женихе, о Нью-Йорке, о брате..

Я помню, в какой момент заметила здесь Шона. Брат пилил меня глазами из гостиной, когда один из моих бывших друзей, Стив, перегнув меня животом на столешницу кухонной тумбы, на потеху всем, бил меня по заднице. Как-то раз я проиграла ему 150 шлепков в одном споре и до сих пор так и не отдала долг. Как-то раз мы с ним, кстати, даже переспали, но даже это не загладила мой должок. А жаль.

Наши взгляды с Шоном пересеклись, и меня словно ударило молнией. В секунду мне перестало быть так весело. Брат смотрел на меня, как на что-то грязное, как на отродье или какую-то шлюху, с полным осуждением и пренебрежением в глазах. Он сидел на диване в окружении своих друзей, которые тоже были тут и неслабо веселились, даже если и не знали, кто такая Кендис и зачем в ее честь устроили вечеринку. Заметив, что я смотрю на него, Шон отвернулся, продолжая пить пиво и общаться со своими, больше не обращая на меня внимания.

С этого самого момента я весь вечер не могла взять себя в руки, постоянно оборачиваясь, выискивая его осуждающие взгляды где-то за спиной. И смогла расслабиться только тогда, когда Шон, даже не подумав, кстати, предупредить, посреди ночи ушел домой, оставляя меня одну в родной компании с большим количеством алкоголя. Я и правда, наконец-то, расслабилась, снова превращаясь в старую Кендис с этими людьми. Мы орали песни нашей юности, играли в игры, что так любили на наших прошлых вечеринках, общались и ржали так, что болели животы. А еще я нажралась. Сильно. Так, что Норе пришлось поддерживать меня за плечо, когда она тащила меня до своей машины, потому-что я еле передвигала ногами.

Отредактировано Liss (2012-12-03 01:28:22)

+2

22

Liss написал(а):

Шлепки

Когда уже будет глава "Потрахушки"?:D

Liss написал(а):

-Слушай, Тигруля.!

Мило))) Теперь она мне даже внешне чем-то Тигру напоминает)

Liss написал(а):

он соответствовал твердой семерке по шкале Барни Стинсона.

:D Хорошо что не по шкале "Hot\Crazy"))) Сразу вспоминаю Барни, когда он под вином и говорит, что он 4+))) А не 5))
Крутая глава)) Кендис жгунья, конечно) Честно, ждала появления Джонни на вечеринке. Уж больно хочется на него посмотреть)
Ну и эти ревнивые взгляды Шона...)) Думала, это он ее потащит домой бухую)
Теперь пусть она там пьяная глупостей творит)
Глава шикарная, давай ещеее!!! Народу надо больше))

+1

23

Liss написал(а):

Мне просто нужно было с кем-то поделиться.

  понимаю насколько проблемна и скользка данная ситуация , только увеличение числа действующих лиц  не решит данный вопрос (ой как бы все не усугубилось ) .

Liss написал(а):

Брат смотрел на меня, как на что-то грязное, как на отродье или какую-то шлюху, с полным осуждением и пренебрежением в глазах

Мал еще что бы судить ,сам то тоже не без греха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif .
Спасибо за главу ,сомневаюсь что "утро вечера мудренее" ,ночка то не закончилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  . Жду такую же интересную проду .....

0

24

Зверева Оля написал(а):

Мал еще что бы судить ,сам то тоже не без греха   .

ыы) ну да, ты права))

Зверева Оля написал(а):

сомневаюсь что "утро вечера мудренее" ,ночка то не закончилась    .

и обо всем Оля догадалась, как всегда ^^
спасибо за ком)

+1

25

Мда...
Много разных эмоций от фика)
На щекотки было очень смешно)
И их привычка со столом, то же хорошая фишка)
Мне кажется или Аларик, слегка староват для нее?
Очень интересно что будет когда он приедет...
Ведь, у них там такие страсти кипят)
Хатчерсон, отлично смотрится в роли Шона)
Лично я отчетливо видела его в роли Шона, когда проигрывала в голове сценки)
Молодец, Кендис, пощекотала)
Вот до чего это доводит :D

Liss написал(а):

Зверева Оля написал(а):

    сомневаюсь что "утро вечера мудренее" ,ночка то не закончилась    .

и обо всем Оля догадалась, как всегда ^^

А вот это обнадеживает)
Итак, мне очень понравилось)
Ставлю плюсы, и очень жду проду)
Кстати когда она?
Пи.Си. Я в ПЧ:)

0

26

Cassidi))** написал(а):

Мне кажется или Аларик, слегка староват для нее?

нее, он не старый) он классный)
ему 32, ей 23) отличная пара))

Cassidi))** написал(а):

Хатчерсон, отлично смотрится в роли Шона)
Лично я отчетливо видела его в роли Шона, когда проигрывала в голове сценки)

ыы(: у меня так же х)

Cassidi))** написал(а):

Кстати когда она?

завтра скорее всего(:
спасибо, что читаешь(:

+1

27

bn_marina написал(а):

Когда уже будет глава "Потрахушки"?

тебе лишь бы секаса подавай :D

bn_marina написал(а):

Теперь она мне даже внешне чем-то Тигру напоминает)

вот и мне с первого взгляда, когда я ее увидела ^^

bn_marina написал(а):

Честно, ждала появления Джонни на вечеринке. Уж больно хочется на него посмотреть)

ненене, пока что не его выход)) и я кст так и не нашла себе парня на него :с
никто не подходит, блин :с

bn_marina написал(а):

Думала, это он ее потащит домой бухую)

ага, он приревновал, куда там х)
щас будет мстить :D
спасиб, мася:*

0

28

bn_marina написал(а):

PS: Народ, вы многое теряете. Оторвитесь от Джейк/Несс и почитайте это. Если пишет Лисс, то это уже знак качества!)

В точку)
Читала все творения этого Автора и была в восторге)
Продолжение Сумерек)
Кофе мой Друг
История Лолы и Эмбри
Истрия Сема и Мелоди
А Сет и Элига я вообще молчу)
А РокСтар мой любимый)Даже плакала временами)
Но больше всего мною хавладел фик "Трое"
Боже что за Фанфик)
Могу перечитывать его снова,и снова)
Я была в немом экстазе после прочтения(1 раз)
И наконец я добоалась и до сюды)
Читала все главки)
Liss ты как всегда на высоте)Все на высшем уровне)
Другого и быть не может)
А Джош Хатчерсон здесь такой дерзкий,и жутко сексуальный)
Кендис тоже не отстает)
А случай с "Шикоткой" меня убил)
Жду не дождусь продолжения!!
И конечно я В ПЧ!!
Однозначно))))

0

29

Eva
если честно, поражена, что ты вообще знаешь о моем творчестве, а ты оказывается еще и читала почти все :D
спасибо, очень приятно все это слушать^^
глава скоро) и я рада новым читателям)
спасибо, что читаешь(:

+1

30

Liss написал(а):

если честно, поражена, что ты вообще знаешь о моем творчестве, а ты оказывается еще и читала почти все

Я достаточно долгое время была гостем на форуме.Так что прочитала все,и не один раз!!

Liss написал(а):

спасибо, очень приятно все это слушать^^глава скоро) и я рада новым читателям)спасибо, что читаешь(:

Жду!!
Пройти мимо я бы все равно не смогла http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0