Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Junior

Сообщений 51 страница 60 из 99

51

Блииин... Главаааа...
Фильм досмотрю и через часок прочитаю))

0

52

Повезло героине "ужасно" ,Шон  интересно как отреагирует на гостя ?Явно делится не будет.Что то Кендис маловато вариантов рассмотрела ,сузила круг участников ,а они сами нарисовались .Брат (он же обалденный любовник ) и бойфренд ,вот и до Шекспировских вопросов добрел наш автор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .Василиса ,вы гуманно поступили в этот раз с   девушкой ,обычно в историях им приходиться проявлять завидную выносливость .Глава ,как крутой поворот -тормози на виражах- спасибо за разнообразные эмоции ,слова складываются  в необычную ситуацию ,жду знакомства ....

0

53

Ниче ты так сюрприз в конце замутила!!!
Вот это вообще неожиданно!))
Регулярный секс с родным братом... Жесть)
Хотя, каждый из них получает все, что хочет, не выдвигая при этом никаких условий. Кроме молчания и разочка в попку :D
Но думаю, сейчас многое откроется, если Аларик или Джош начнут ревновать или прочее. И почему-то мне кажется, что мы еще увидим Харви. И даже услышим) (кстати, нормальное имя, я как на нее посмотрела сразу подумала, что она Харви :D )
Очень интересно, чем закончится эта история. Ведь все настолько странно и запутано в плане чувств и эмоций, что просто так нельзя предугадать конец. Даже я ума не могу приложить, что там будет!
Если это будет хэппи энд, то я совершенно не знаю, с кем этот хэппи будет, и как он будет вообще! А если эта история окажется чистой воды драмой, то я тоже не знаю, как это все произойдет! Ты взрываешь мне мозг, товарищ!
Короче, с тебя прода!)))
Очень хочу узнать, что дальше! Не томи нас!

0

54

Зверева Оля написал(а):

жду знакомства ....

они уже давно знакомы, Оль) спасибо за ком)

bn_marina написал(а):

разочка в попку

нуну) разочка..)

bn_marina написал(а):

(кстати, нормальное имя, я как на нее посмотрела сразу подумала, что она Харви  )

да Господи, мне же надо было, чтобы Кендис хоть к чему-нибудь придралась) не к красоте жеж, по красоте Харви охуенная)

bn_marina написал(а):

Если это будет хэппи энд, то я совершенно не знаю, с кем этот хэппи будет, и как он будет вообще! А если эта история окажется чистой воды драмой, то я тоже не знаю, как это все произойдет!

это не драма, фф несет чисто расслабительный характер) с концом я уже давно определилась, но вот хэппи он или нет хэппи - вы решите сами ^^

+2

55

Liss
Ну когда же прода будет???
8-)
LISS ты классно пишешь)))

Отредактировано Зеленоглазка*** (2013-01-25 14:10:32)

0

56

Зеленоглазка*** написал(а):

Кстати,прочитайте мой фанфик
Вольтури))) ФФ называется You that I have left in this world...

тебе никто не говорил, что рекламиться в чужом фанфике - по крайней мере неприлично.???? очень жаль, что здесь я не модератор, я бы тебе устроила.

+2

57

Liss
Да, негодная я ПЧ(((
Я скоро вернусь, просто время нет.
Еще училка заставила олимпиаду решать.
С проблема все решу и вернусь)

Liss написал(а):

тебе никто не говорил, что рекламиться в чужом фанфике - по крайней мере неприлично.???? очень жаль, что здесь я не модератор, я бы тебе устроила.

Сейчас все сделаем)

+1

58

Cassidi))**
http://s6.rimg.info/fc5cd1f26e4f0855d931370fb2175498.gif
смотри мне.!) возвращайся скорей))

+1

59

Когда прода???

0

60

Глава 9. Молнии.

Струи воды, выходя из шланга душа мощной струей, с глухим плеском разбивались о борты моей ванной. Я сидела на кровати в своей комнате, кусая кожу придвинутых к груди коленей, и внимательно вслушивалась, как вода стучит по ванне или по телу Аларика, что был спрятан от меня дверью в уборную. В голове был такой сумбур, что я просто сходила с ума. И эти капли, эти чертовы капли, для всех других они были беззвучны. Для меня же сейчас каждая капелька была, словно атомная бомба.

Руки тряслись. Я подтянула их ближе к лицу, рассматривая ровные линии. Что происходит и как я докатилась до такого.?! Сейчас из ванны выйдет человек, с которым я планировала провести большую часть своей жизни. Но почему я тогда больше всего боюсь услышать щелчка открываемой двери.?! Почему так не хочу его видеть.?! По-настоящему, не хочу. Кажется, я даже готова отдать все, чтобы он уехал прямо сейчас.

Оглянувшись на прикроватную тумбу, мое внимание остановилось на ярко-оранжевой баночке таблеток. Белая крышка была неровно закручена, но последнее время так было всегда; я закрывала ее в попыхах, желая как можно скорее вернуться к тому, чем начинала заниматься с.. Со своим братом. Банка с противозачаточными стояла здесь, можно сказать, именно для него, я не планировала делать это еще с кем-либо, пополняя свою кровь этим "лекарством" именно для Шона. А сейчас.. Сейчас все это было больше похоже на бред.

Резко подавшись назад, я схватила в руки банку, быстро открыла ее и проглотила две таблетки. Обычно, я пью одну. Вообще, и нужно пить одну. И я не знаю, зачем я выпила две. Хоть и не в скором времени, но я все же рассчитывала на детей от Аларика, но только это было до поездки домой. Сейчас от одной мысли, что в моем животе может развиваться именно его плод, к горлу подступила тошнота.

В комнату, будто специально, чтобы припудрить момент, заглянул Шон. Его расслабленный взгляд прошелся по моему лицу, останавливаясь на яркой оранжевой банке в моих руках. О, он отлично знает, что это за таблетки. И, зачем я их принимаю, знает тоже. Брат приподнял одну бровь, и поджал свои и без того слишком тонкие губы. В ту же секунду он взял себя в руки, поднимая взгляд к моим глазам. Вот уж у кого мне стоило поучиться самообладанию. С той секунды, как в нашем доме появился Аларик, я вся тряслась, заикалась и запиналась, Шон же никак не показал, что между нами происходит что-то не то. Брат держался отстраненно от моего жениха, как при знакомстве, так и при подготовке ко сну. И эта его отстраненность не выглядела, как ревность, недовольство или нежелание делить меня с кем-то. Он разговаривал с Алариком так, как разговаривал бы каждый младший брат с женихом своей старшей сестры. В нормальных семьях. Где дети не начинают тайком заниматься сексом.

Его ладонь, с помощью которой он опирался на дверной косяк, легонько стукнула по оси дерева. И, опять же, не от злобы и недовольства. Он сделал этот жест скорее для того, чтобы как-то постараться разрядить ситуацию.

-Приятной ночи. -негромко сказал Шон, и удалился, покачав головой, когда я выпучила на него глаза. Приятной ночи.?! Это все, что он может мне сказать.?!

Аларик вышел из ванной, слишком резко для меня, распахивая дверь, заставляя меня подпрыгнуть на месте.

-Испугалась, Тигруля.?! -приятно удивился он, показываясь передо мной в одном полотенце на бедрах. Почему-то, инстинктивно, я прикрыла глаза. Слава Богу, он принял это как шутку, тут же весело и тепло засмеявшись. Мне всегда нравился его смех. Он успокаивал. Только не сейчас.

Аларик прошелся к двери, легонько толкая ее рукой, чтобы она закрылась. Этот, обычный по сути, дверной щелчок был для меня словно приговор.

-Мы же не хотим мешать твоему брату, не так ли.?! -улыбнулся мой жених, рассматривая мое скомканное в комочек тело. Его улыбка сменилась на обеспокоенное выражение лица, он подсел ко мне на кровать, тут же укладывая свои руки на мои. -Кендис, что с тобой.?! Выглядишь так, словно тебя вот вот должны казнить.

Я тут же постаралась взять себя в руки, начиная двигаться. Убрала обратно на тумбочку таблетки, заправила за ухо прядь светлых волос, выбившуюся из того, что уже слишком отдаленно было похоже на прическу.

-Ничего. Прости. -уклончиво ответила я, все же заставляя себя взглянуть в глаза Аларика. Они, как всегда, светились этим чувством восхищения. Он действительно любил меня.

Жених постарался ободряюще мне улыбнуться, начиная поглаживать кожу предплечья.

-Уверена.?! -поинтересовался он, и мне осталось только кивнуть. Аларик смиренно выдохнул. -Я соскучился по тебе, девочка.

Мы еще пару секунд смотрели друг другу в глаза, и все это время я осознавала, что сама не соскучились ни капельки. И ладно бы, прошло слишком мало времени и я просто не успела соскучиться. Нет же, просто с моей здешней жизнью я напрочь позабыла обо всем прочном, настоящем и подходящем мне по возрасту. Все, раньше для меня столь важное, оно просто вылетело из головы.

Аларик взял мой подбородок в своб ладонь, и его большой палец нежно прокатился по моей щеке. Я прикрыла глаза, пытаясь разобрать свои собственные ощущения на такое прикосновения. Но ничего. Я совсем ничего не чувствовала. Растолковав мои прикрытые веки как-то по своему, жених наклонился к моему лицу и нежно коснулся губами губ.

-Я еще ни разу не поцеловал тебя, как приехал. -тихо вымолвил он, углубляя наш поцелуй, делая его чувственнее и откровеннее. Язык Аларика проник в мой рот, и я ответила на поцелуй, совершенно ни о чем не жалея. Придвинувшись ко мне ближе, он продолжал, как любил, целовать мои губки, впутавшись пальцами в слегка курчавые волосы. Жених снял с волос заколку и пушистые локоны рассыпались по плечам. Приобняв меня за спину, Аларик стал легко опускать меня на подушки, сам подаваясь вперед, устраиваясь сверху. Полотенце с его бедер съехало само, совершенно без чьей-либо помощи. Я чувствовала его руки, скользящие по моей коже, медленно освобождающие меня от одежды, и совсем не могла понять, что творится в моей душе. То самое чувство защиты, вечное чувство поддержки, что словно невидимым ареолом окружало меня, стоило только Аларику прикоснуться ко мне, оно присутствовало, да, я ощущала его. Но все же.. Если раньше это чувство казалось мне самым лучшим, что я могу ощущать, если раньше я думала, что именно с этим ощущением и мужчиной, дарящим его, стоит связать свою жизнь, то сейчас оно не приносило мне прошлых эмоций. Оно радовало меня, безусловно. Но теперь мне чего-то не хватало. И на подсознательном уровне я даже знала, чего именно. Этих маленьких волнующих молний, что забегали под кожу даже просто от того, что чьи-то пальцы касались твоего запястья.

* * *

Повернувшись на живот, устровшись на матрасах ко мне лицом, Аларик мирно спал, вдыхая и выдыхая полной грудью. Я подняла руку и прикоснулась ладонью к коже его спины. Оттенки нашей кожи. Они так отличались. Особенно, при тусклом свете луны; раньше я никогда не замечала, что он просто житель Гавайских островов по сравнению с белокожей мной. Убрав руку от его тела, я снова уставилась в потолок. Сон совсем не шел.

Рассматривая блики, что бросал единственный тусклый фонарь на нашей тихой добрососедской улице в мое окно, я думала, что наделала со своей жизнью. Раньше будущее казалось мне прочным и верным, как гранит, я прекрасно понимала, что, чем бы я не занялась, у меня будет настоящая полноценная семья, и забота о муже и детях совсем не будет мне в тягость. Потому-что сам Аларик был мне не в тягость. А именно его, и никого больше, я видела в роли мужа. Но это было раньше. А сейчас..

Не скажу, что сейчас мне бы хотелось построить семью с кем-то другим. Допустим, с
Шоном или с кем-то из его типа, нет, нет, вовсе нет, ни за что. Тут что-то другое. Просто, за эти недели, что прошли в доме моего детства, все то, что я строила из себя и своей личности много много лет, оно рухнуло, превращаясь в какой-то карточный домик. Мой собственный брат показал мне, что можно быть с кем-то, совсем не заботясь о том, что будет завтра, совсем не переживая и не строя планов. Показал, что можно быть рядом совсем не из мысли, что хорошо будет когда-то потом. Показал, что можно быть с кем-то, просто наслаждаясь каждой минутой, не напрягаясь и являясь именно собой, а не кем-то другим.

Прикрыв глаза, я поняла, как в горле пересохло. Спать не хотелось совсем, хотя, по идее, я должна была валиться с ног и уснуть сразу же, стоило только голове коснуться подушки. Сегодняшний день был слишком перенасыщен событиями. Как для моего тела, так и, уж тем более, для нервов и психики. Решив, что мне все же стоит попить водички, я аккуратно встала с места, желая быть как можно более незаметной. Аларик не проснулся, даже когда я случайно довольно громко стукнула полкой комода с одеждой, закрывая ее. Он продолжа ровно дышать, пребывая в объятьях Морфея. В принципе, он никогда и не спал чутко, но сегодня я, почему-то, особенно боялась его разбудить. Действуя бесшумно, пытаясь уподобиться кошке, я чувствовала себя какой-то воровкой, в попыхах натягивая чистое белье и спальную майку, беззвучно выскальзывая из комнаты. Закрыв за собой дверь, оставив Аларика спать в одиночестве, я наконец-то вдохнула полной грудью, уже в полной возможности не обходиться короткими едва слышными вздохами.

Дом был окутан идеальной тишиной и темнотой. Дорогу мне освещал только все тот же слишком отдаленный блеклый свет от фонаря. Босыми ногами, привстав на полупальцы, я пробралась до ступенек, вставая на них осторожно, стараясь, чтобы ни одна из них ни в коем случае не скрипнула. Стало даже как-то смешно. Как бандитка пробираюсь по собственному дому, стараясь не разбудить двух своих же любовников. Прям какая-то сцена из Санта Барбары, честное слово. Наконец, добравшись до кухни, я была так сильно довольна своей прозорливостью, что не сразу заметила его присутствие. Шон стоял рядом с холодильником, медленно попивая коку из жестяной банки; он смотрел на прозрачную дверь, выходящую на задний двор, показывающую кухне добрую часть бассейна.

Замерев на месте, я пораженно рассматривала парня, будто впервые видела. Он не спит.?! Почему он не спит.?! Боги, только не говорите мне, что он вовсе еще не ложился и прекрасно слышал все, что происходило в моей комнате.! Пересекшись со мной взглядами, Шон тут же отвернулся к холодильнику, открывая двери нашего главного кормильца, освещая его внутренним светом небольшую часть нашей кухни.

-Молоко или Маунтин Дью.?! -совершенно дружелюбно спросил меня он, оборачиваясь на секунду, одаривая меня привычной деркзйо улыбкой. Я не знаю, почему, но я тут же улыбнулась в ответ. И где-то внутри мне было жутко приятно, потому-что он назвал именно те два напитка, что я вечно пью по ночам, украдкой бегая к холодильнику. Аларик вряд ли знает мои предпочтения в выпивке по фазам суток.

Сделав пару шагов, я встала туда, где он обитал пару секунд назад. Взяла со стола его банку с кока-колой и сделала пару глотков, даже не спросив. Брат весело хмыкнул, замечая это, тут же захлопывая холодильник. Шон протянул ко мне руку, явно намереваясь забрать свою банку, но я вовремя поднял руку вверх, не переставая улыбаться.

-Отдай. -почти потребовал он, но этот задор в моей крови сказал мне сделать все с точностью, да наоборот. Брат попытался подпрыгнуть за банкой, пытаясь перехватить хотя бы мою руку, но я вжалась попой в тумбу, вставая на цыпочки и еще дальше убирая от него руку с банкой.

-Забери.! -с вызовом ответила я, и парень прицокнул языком. На нем были одни его спальные штаны, что мне столько раз уже приходилось снимать..

-Кендис, ты нарываешься.! -высказался он, немного прищурив свои каре-зеленые глаза, что в этой темноте блеснули хитрыми огоньками. Меня просто подрывало высунуть язык, показывая ему, насколько я не боюсь подобных угроз, но я просто не успела. Между мной и Шоном завязалась борьба, он пытался перехватить мою руку и вернуть себе свою банку, хотя в холодильнике было еще с десяток точно таких же. Его это, видимо, мало волновало; и в общем итоге все закончилось тем, что банка коки, с намалым грохотом, свалилась на пол, выливая почти все свои запасы, а я, согнутая в три погибели, обездвиженная, оказалась прижатой задницей к паху своего брата. Он сильно держал меня за запястья, не давая себе противиться, не давая вырваться из этих, если честно, безумно приятных по ощущениям, тисков. Под кожей уже бежали знакомые молнии, которых мне так не хватало там, наверху.

-Спорим, я знаю, почему тебе не спится, Кендис.?! -тихо сказал он, выпуская слова из губ почти прямо у моего уха. По телу побежали мурашки, то самое место внизу спины привычно начало гореть от легких покалываний, всегда предшествующих моему возбуждению. Его пальцы отпустили мои запястья и прошлись по оголенным бедрам, немного забираясь пальцами под трусики. Я прикрыла глаза и порывисто выдохнула, чувствуя, как он ласкает меня, как специально заводит, словно снова между нами нет никаких запретов. Одна ладонь Шона скользнула под майку, он тут же обхватил ей один холмик груди, ловко управляясь с набухшим соском, точно зная, что нужно сделать со мной, чтобы я совсем была готова. Заставив меня распрямить спину, парень повернул меня лицом к себе и, прислонив попой к столешнице, начал спускать мои трусики вниз по ногам, заставляя те упасть к самым ступням. Схватив меня под попу, он усадил меня задом на столешницу, раздвигая мои ноги в стороны, становясь между них. Его руки занялись майкой, я все еще тяжело дышала, чувствуя, как дразняще он проходится пальцами по самым чувствительным точкам моего тела, будто бы случайно задевая их. Ширинка его спальных штанок оттянулась, и мой разум взял верх над чувствами, когда Шон уже начал высвобождать своего дружка от мешающей одежды. Сбившееся дыхание мешало мне нормально говорить, все мое естество желало поскорей получить желаемое. И, в свете последних событий, я могла получить это только от этого парня.

-Что. Если Аларик. Услышит.?! -я делала глубокие вдохи почти после каждого слова, стараясь не увлечься теми поцелуями, что он дарил моим губам. Шон, будто специально, целовал только уголки моих губ, проходясь горячим языком вокруг, но не забираясь в мой рот.

-Ты же старалась не кричать с ним там, наверху. Теперь постарайся и со мной.

+3