Автор: Salisha
Название: Сумерки.Полнолуние.
Фэндом: Twilight/Saga
Персонажи: Renesmee/Jacob
Рейтинг: PG-13
Жанры: Общий
Размер: миди
Аннотация: «Что имеем, не храним, потеряем – плачем» Ты начнешь ценить все, что имеешь только тогда, когда поймешь свою ошибку. Никогда не забывай о тех, кто тобой дорожит и о тех, кто тебя любит…»

Фанфик был написан, конечно же, для души, а также для безумных фанатов нашей любимой пары Ренесми/Джейкоб. Я решила начать необычно - с повествования маленькой Ренесми. Описывая жизнь вокруг себя, Несси заинтересовывает читателей. Обычная вампирская жизнь, ничего примечательного, но вдруг, происходят определенные изменения. На пути жизни встречаются препятствия. Некоторые мы можем преодолеть, а некоторые - нет. 
Пролог.
Вроде, все было хорошо, но проблемы, будто, находят меня, даже когда я где-то далеко. Никогда не знаешь, чего ожидать от судьбы, может, все закончится хорошо, а может, и нет. Тебя может предать друг, может поддержать враг. Я ни разу не задумывалась над тем, что будет в будущем, живя только в настоящем. Я никогда не понимала, как мне что-то дорого, и не поняла бы, пока не потеряла.…
Мы не замечаем, как необычен мир вокруг нас. Все самое замечательное прячется где-то далеко...

Отредактировано Salisha (2012-12-03 17:49:00)