Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Враг в отражении(Мини)


Враг в отражении(Мини)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i070.radikal.ru/1211/e0/96cf1b0d0af5.jpg
Название: Враг в отражении(the enemy in reflection)
Автор:
Saida
Дисклеймер: Ориджинал
Рейтинг: G
Персонажи: Кейси, Гвен
Жанр: Мистика | POV  | Deathfic
Саммари: Она была просто плодом моей фантазии, девушка, которой я дала жизнь на бумаге.
Статус: в процессе
Размер: Мини
Я не стала сразу писать, потому что, ну я хочу читателей, в этот фик  мне они буду морально нужны. Всего 3 главы.
Get Adobe Flash player

0

2

-Понимаете, до того, как я поставила точку в тетради, до того, как я впервые написала первое предложение в этом рассказе - я была никем. Я - тень, которая словно призрак скитается в мире людском. Которую никто не видит, которую не кто не любит - мой голос сорвался до фальцет. Я стала теребить низ своей кофты, что бы отвлечься. Но соль все-таки прорезала глаза.
Гвен была сильнее, у нее был внутренний стержень, поэтому она и решилась на это, поэтому смогла стерпеть всю боль, все обиды и самое главное- свое сумасшествие.
«-Я не сумасшедшая!- голос девушки звучал угрожающе, она облокотилась об стол и поддалась вперед. Это поза показывала всю ненависть, что переполняло тело девушки, от Гвен  отходили волны гнева и раздражения. Если бы не стол, который был как барьером между девушкой и учителем, то она бы вцепилась ему в глотку.
Профессор нервно потеребил оправу очков. Его лицу не выражало никаких эмоций, губы были плотно сжаты, он всеми силами пытался победить свой страх к этой  неуравновешенной готке, но блеск в глазах выдавал его и это еще больше раздражало Гвен.
-Вы боитесь меня! – тихо проговорила девушка и нервно начала стучать по столу - Лучше  вам остерегаться автобуса на пятом авеню, вот он может причинять вам боль и ваша бабушка, которая умерла, из-за того, что вы бесчувственный ублюдок не услышали, как он стонала и просила о помощи. Мстительных духов надо бояться, а транспорт тем более…- голос девушки звучал очень спокойно, но это еще сильнее напугало профессора.
Вздрогнув он попытался взять в себя в руки и выставить за дверь эту хамку, но по лбу скатилась испарина, показывая, что он связан по рукам и ногам.
ЕЕ сумасшедший бред он не воспринимал всерьез, но тело покрывалось дрожью, когда белое, из-за болезни крови, лицо Гвен было так близко
-Хм…- улыбнулась своими бескровными губами девушка - бойтесь, бойтесь, но знайте, я - нормальна, это мир сумасшедший и даю вам совет, оборачивайтесь по сторонам - нервно засмеявшись,  Гвен поцеловала преподавателя в щечку и плотоядно улыбнулась»
-Все что я писала про способности, про внешность, про характер и ощущения Гвен, то это сто процентов отражалась во мне. Я не понимаю кто я. Гвен или Кейси. Мне кажется, что я схожу с ума. Каждое утро на меня в зеркале смотри девушка, которой просто не может быть физически, у нее в отличие от меня  длинные черные волосы, большие с каким-то странным свечением глаза, это не я…это Гвен- я нервно сглотнула не зная что дальше говорить, мысли смешались, бред что я несу - был не обдуман, мой мозг перенасыщен информацией и эмоции просто не дают рационально мыслить.
Джессика, наш семейный психолог, нервно провела рукой по волосам, показывая тем, что запуталась.
-Ты мне говорила, что Гвен больна, но вот чем?- ее нежный голос был пропитан беспокойством, она нервно проводила пальцем по своему планшету, куда забивала всю информацию
-Да, она больна Лейкозом…
-И родители почти до самой ее смерти даже не знали об этом?
- Понимаете - промямлила я - она дочь не известного человека, ее мать изнасиловали, когда она шла с работы, в конечном итоге родился нежеланный ребенок, которого некто не любит. Да отца она вообще не родная, ее мать, имя я не указывала, больше не смогла забеременеть. Гвен ненавидели и поэтому они даже не заметили, что дочь больная…
Джессика выглядело подавленной, ее глаза покраснели от не пролитых слез
-Кейси, все, что ты говоришь  бред сумасшедшего! Как написанная тобой книга смогла ожить, тем более в твоем лице??
- Прошу вас, выслушаете меня - мой голос звучал очень слабо - а то я окончательно сойду с ума. Я не прошу вас поверить мне, я прошу просто выслушать. Я знаю, в происходящее тяжело поверить, я сама до конца еще не осознаю, что со мной происходит. То ли я - сумасшедшая, то ли мир вокруг меня сошел с ума.
Джессика напряженно посмотрела на меня, отложив свой планшет на стол, предварительно его выключив.
-Хорошо… давай поговорим, без каких либо формальностей. Но ты должна мне пообещать, что обратишься к психиатру после нашего сеанса
В ответ я замотала головой, словно китайский болванчик
-Обещаю…- проговорила я и нервно сглотнула
Джессика заправила выбившуюся прядь рыжих волос из пучка за ухо.
- Было бы в идеале, если бы я прочитала рассказ, но времени у нас на это нет. Так что давай краткое содержание. Что собой представляет Гвен?
-Гвен как и мне 17 лет, она в принципе до 15 лет была нормальное, училась прилежно, любила читать, слушала музыку не разбивая ее на стиле, то есть не имело значении рок ли это или попса. Нравится – значит слушает. Но самое странное, что одиночество, что окружало ее всю жизнь - не тяготило ее. Она наслаждалась тем, что она одна.
Джессика поднял свою бровь.
-Но это, же ты, буквально пару месяцев назад ты бал такой
-Нет, на тот момент мы были разные, да есть сходства. Но Гвен…она сильная, понимаете, есть тот дух, который не позволял ей расплакаться, когда ситуация была критической, когда я из-за грубого слова в мой адрес начинала реветь…
-Но что изменилось? Почему она стала грубой, сумасшедшей. И про какие ты там мне способности ее говорила?
  Я откинулась на стул и стала смотреть на свои ботинки.
- Когда ей исполнилось 15 лет, родители не вспомнили об этой дате, кстати, мои забыли про мое 17-летние. Это было началом наших историй, понимаете. Злость и ненависть переполняли Гвен с такой силой, что она была готова убить, причем людей, которых любила и жила под одной крышей и тогда впервые она увидела ауры, впервые увидела призрака и впервые распознала чувство смерти…
«Гвен бежала по тротуару, пытаясь хоть не много не думать, хоть не много спастись от той боли, что переполняло ее. Ее сердце бешено билось в груди, а из глаз готовые были пролиться слезы, но нет, она сдерживала себя. Нельзя в этом мире быть слабой. Люди- волки, они загрызут слабых ягнят.
Школьная сумка больно била по пояснице, но девушка, пытаясь игнорировать позывы в спине, и неслась в школу.
Не посмотрев на дорогу, она выскочила с тротуара и побежала дальше. Но тут ее ослепил яркий свет фар. Буквально через долю секунды произошло столкновение, Гвен  упала  на дорогу, ее тело моментально пронзило просто адской болью. Девушка ударилась головой об капот машины. Из ее носа моментально полился фонтан крови, а в голове стало шуметь, словно сломанное радио, которое не может поймать ни один канал.
Из иномарки выскочил мужчина лет так 45. Он подбежал к Гвен.
-Девушка, что вы творите?- испуганно проговорил мужчина. Гвен подняла на него свои глаза.
И тут, словно электрический ток пробил ее до кончиков пальцев.
Возле этого мужчины была девушка в старом порванном платье, которое словно вторая кожа облегало ее. Она не улыбалась, ее лицо было напряженное. Она металась от правой руки парня к левой, словно она чего-то боялась.
В ее голове продолжало шуметь «радио». Гвен не понимала, что ей говорил парень, но она отчетливо видела картину, как он нашел свою возлюбленную, которую украли много лет назад и продали в рабство в Турцию,  10 лет он искал ее, 10 лет питал надежды, что она жива. Да, он нашел ее в каком-то подвале, но она уже толком не дышала, она умерла в операционной, оставив парня совершенно одного.
Проморгав, Гвен не увидела больше не чего кроме этого парня, да и шум прекратился, осталась только боль во всем теле.
- Будьте аккуратны сегодня в на 13 улице. Там сегодня не спокойно, лучше вам поехать домой через 15.- Гвен поднялась, достав из кармана платок, прижав его к носу, она пошла - будьте аккуратны. Стейси хочет, что бы вы были живи - Игнорируя боль по всему телу Гвен продолжала идти, оставляя мужчину одного.

Сегодня в районе 9 вечера на 13 улице произошло перестрелка трех группировок, где погибло свыше 8 мирных жителей. – Передавали вечерние новости »

0

3

-Почему Гвен сошла с ума?- спокойным голосом  спросила Джессика, но нервное постукивание пальцев выдавало ее, хоть глаза оставались бесстрастными.
Я молчала, не зная, что именно сказать, ведь я сама не очень понимаю поступки Гвен.…Да, она не понимала, что такое любовь, да ее сердце не когда не познавало нежность, но просто сострадание, по-моему, присуще каждому человеку. Гвен же была скупа на эмоции. ЕЕ сердце дрогнуло всего один раз, когда она влюбилась, но потом ее все равно затопила ненависть.
-Ее талант - губил в ней все человеческое. Она чувствовала смерть, видела то, что не многие просто на просто не замечают. Но само страшное для нее было, то, что она видела истинные человеческие души. А редко когда встретишь в истину  чистого человека, ведь основная масса погружаются в грехи. Джессика, я тоже все это вижу, не так четко как Гвен, поэтому я и не помогаю людям, я просто боюсь, ошибется, но она, имея такое кругозор знаний, умений и талантов решила полностью проигнорировать этот дар. Одна ее часть хотела помогать, другая твердило, что люди должны умирать, это естественно - я замолчала, пытаясь подавить слезы. По телу проходили мурашки вспоминая, как Гвен мучилась над ошибочным и правильным.
- Что страшнее, чем видеть смерти других? Ладно, один раз, но постоянно, это просто сломало ее. И эти противостояния внутри нее и не кому сказать, не с кем поделиться - я замолчала, пытаясь хоть немного успокоиться, понимая, что описываю жизнь не только Гвен, но и свою. Гвен - видела, я – чувствую.
И это по-настоящему сводит с ума, это тонкая грань материального мира нарушена и нужны жертвы.
Я замолчала, пытаясь осмыслить весь мой бред, что я наговорила. Джессика была напугана,  ее выдавали глаза, которые метались из угла в угол.
-А как именно она видела смерть? Вернее сказать ты, как ты ее чувствуешь, как ты ее предвидишь?- через некоторое время спросила Джессика.
-Если смотреть с точки зрения Гвен, то она увидела умерших людей, вернее сказать духов тех родных людей тех, кто должен погибнуть. Многие не хотят, что бы они умирали, а некоторые жаждут утащить людей в бездну теней - я сглотнула, вспоминая как Гвен призвала духа бабушки своего учителя, потому что тот унизил ее перед классом не стесняясь назвать сумасшедшей, а в кабинете сидел новенький, который очень сильно понравился моей героине. Ее сумасшествие + унижение + симпатичный парень = кто-то пострадает
- Спустя год она смогла вызывать духом, что бы те помучили не нравившимся ей людям. Но она никогда не убивала, до определенного момента, просто возможно попугала каким-нибудь несчастным случаям…
«Катерина прижималась к стене, пытаясь хоть как-то спастись. Все внутри нее кричало, молило, что бы она бежала, кричала. Но у девушки как будто приросли ноги к месту, тело отказывалось ее слушать.
А тем временем он подходил все ближе и ближе. С каждым его шагом ее сердце билось все быстрее и быстрее. На его страшном из-за шрама на щеке лице нарисовалась плотоядная улыбка, от нее у девушки по телу прошлись мурашки.
«Господи, дай мне сил, что бы убежать»- молила Катерина. Всего пару метров и этот маньяк будет рядом.
Тем временем за поворотом за ними наблюдала Гвен и мило улыбалась. Все происходящее веселило ее.
Катерину держал парень, вернее сказать призрак, который погиб ради Катерины, который любил  ее. А она растоптала его, убила, унизила, показывая всем, какой он ничтожество.
По ту сторону все хорошее остается на земле, а все, что было положительным в Алике - убила Катерина. Он хочет мести, он хочет ее крови.
Парень приблизился, не оставляла никакого расстояния между девушкой и собой. Достав нож, он провел лезвием по ее щеке, что вызвало адскую боль в теле девушки.
Она напугана
ЕЕ прелестное ангельское личико испорченно
Катерина теперь всю жизнь будет бояться просто шороха
С ее хватит.
Сосредоточившись, Гвен отпустила Алика, и он больше не имел контроля, теперь он просто дух, который хочет мести.
Тем временем почувствовал свободу, Катерина ударила парня в пах, его нож соскользнул и полоснул девушку еще глубже. Закричав ее, услышали прохожие. Испугавшись, что его могут поймать парень убежал, не понимая, зачем он вообще полез резать девушку… »
-Духи - сила, которые могут управлять сознаниями людей, их действиями, а духами могла управлять Гвен, но вот я не могу. Я чувствую, что что-то произойдет, я вижу духов, но не вижу их цель, что они хотят, но все равно, я считаю, что это ненормально. Это меня пугает.
Джессика видно начинала мне верить, то ли что-то проскользнуло в моих глазах, то ли она начала понимать все сложность ситуации.
-Мне кажется, что ты говоришь правду, но вот верны ли твои таланты и вообще как именно появилась Гвен - нежно спросила Джессика
-Когда я закончила рассказ, то буквально через пару часов на меня смотрела ни я, а Гвен. Я до сих пор не вижу блондинку, которая до этого 16 лет смотрела на меня, а все время вижу эту брюнетку с черными холодными глазами и бледной кожей.

0

4

- Как все запутанно - тихо проговори психолог.
-Не то слова,…но самое страшное еще впереди.- Я замолчала, пытаясь подавить слезы, которые так прорезали глаза. Все-таки, когда смерть дышит тебе в затылок - ты начинаешь бояться. Постоянные мысли, кошмары и ощущение что скоро тебя не станет -  окончательно сводит с ума.
-Я больна лейкозом - уже тише сказала я. В глазах Джессики промелькнул страх. А губы приоткрылись в немом вопросе…
-Ты врешь - проговорила девушка и нервно провела рукой по волосам.
Я молчала и в упор смотрела на психолога.
-…Поэтому ты такая бледная - словно в бреду начала тихо говорить девушка – Гвен же тоже болела раком крови?
-Я же вам говорила - безразлично сказала я, пожимая плечами - судьбы повторяются. Гвен ожила во мне и это меня пугает. Она - видела смерть. Я - ее чувствую. Про нее забыли родители, своим я сейчас тоже не шипко нужна. Она влюбилась в новенького, который окончательно убил в ней все человеческое, в мой класс пришел новенький, который мне тоже очень понравился. Но я знаю, что именно ему надо и какая боль ждем меня в дальнейшем
«Эш прижал Гвен к стене.
-Ты смотрю у нас плохая девочка - промурлыкал парень на ухо девушки.
От его голоса по телу девушки прошлись мурашки.
Он слишком близко
Нельзя его допускать к себе. Не так…
Она знала, она чувствовала, что он принесет в ее жизнь только боль. Но ее тело просто таяло в его руках. Гвен мечтала окунуться в этот мир любви, что так упорно рисовало ее сердце.
Руки Эша стали спускаться с плеч девушки на ее талию.
-Тебе очень идут корсеты - соблазнительно проговори парень, окончательно снося голову девушке.
От его тона в животе Гвен стали порхать бабочки, а ком застрял в горле
Близко…он очень близко
Обняв девушку за талию, Эш прижал ее к себе.
-Что ты делаешь? - еле слышно проговорила Гвен, но на бледной коже стал образовывать румянец.
Он ласково ей улыбнулся, не ответив на вопрос - Эш поцеловал Гвен»
-Так, как я поняла, она влюбилась в Эша, а как звали парня, в которого влюблена ты?
-Флэш- простонала я- и он блондин и у него голубые глаза
-Дурдом- голова Джессики упала в ее руки. – Господи, а правда столько совпадения, как он к тебе относится?
-Как и Эш к Гвен, хочет влюбить в себя,  потому-то поспорил с парнями - С ненавистью в голосе проговорила я.
Если бы не Гвен, то  я бы поддалась как она, отдалась бы чувствам, растворилась в нем. Но ту боль, которую перенесла Гвен - я бы не вынесла.
Гвен - сила, с которой надо считаться, по-другому ни как. Одинокая волчица бывает опаснее стаи.
И зря Эш поспорил именно на нее, зря.
- Он выиграл пари?
-Выиграл, но толком даже не усел насладиться победой…- бровь Джессики поползла вверх.
-В плане?
Я замолчала, пытаясь сформулировать свои мысли. Но в голове была такой каламбур, что я не знала как именно объяснить все, что произошло с Гвен
«Это была ночь, которая все изменила.
Ночь, которая принесла сладость
Ночь, которая принесла счастье
Ночь, когда была убита Гвен
Шум из прихожей разбудил девушку. Еле как, открыв глаза, она интуитивно стала искать рядом с собой Эша. Но кровать была пустой.
-Странно - проговорила Гвен и встала с кровати, не забыв обмотать себя простею.
Посмотрев на кровать, на лице у девушки расцвела счастливая улыбка, вспоминая прошлую ночь.
После нее Гвен поняла, что должна бороться, что не должна умирать.
Ощущение того что ее кто-то любит - грело сердце, тем более она понимала, что не подарила бы девственность не любимому парню.
Тут дверь противно заскрипела, и в комнату ввалились парни…друзья Эша»
-Бывают же жестокие люди - прохрипела Джессика - что она потом сделала?
- Чувство унижения, стыда - не давали ей жить. Ее сердце разлетелось на тысячи мелких осколков. А разум полностью помутней. Из-за боли и предательства она сошла с ума.
Она решилась на убийство
Глаза Джессики расширились
-Она убила Эша?
Я замолчала, вспоминая как перед глаза у меня появилась сцена разорванного тела Эша и долгая истерика Гвен, когда она не могла стоять на месте, а упала на землю, то кричала, то плакала, то смеялась.
-Она натравила на него духов. Они растерзали его - хмыкнула я - потом умерла от рака крови спустя пару недель.
   
Послышался глухой звук от удара и ее обездвиженное тело упало на землю, отбившись от автомобиля. Машина резко остановилась, но было уже поздно
Кейси уже умерла.
Из иномарки выскочил парень лет сорока пяти, возле которого была его любимая, которая умерла  из-за того что  попала в рабство 10 лет назад.
Узнать истиной причины появления Гвен в своей жизни. Кейси погибла, успев только сделать вдох и осознать, что она не сумасшедшая.
У каждого свой лимит жизни и некто не имеет право решать за кого-то, сколько ему жить. В книге судеб написана каждая жизнь и прописана срок годности каждого человека.

0


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Враг в отражении(Мини)