Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Эсме
-Ну это я уже поняла... А сейчас я бы хотела увидеть своих правнучек.- улыбаясь сказала я.

0

272

Эдвард
-Дома только Алекс...Мари где-то с Алеком,но всем плевать на это

0

273

Эсме
Я подошла и положило руку ему на плче.
-Я думаю что все будет хорошо. Да и если Мари запечетлилась с Алеком мы должны это принять. Да и помнишь как ты злился когда узнал о Джейке и Несс? Но потом же все привыкли.

0

274

Эдвард
-Лучше с псом,чем с Волтури...Алек не уходит из клана..Он будет ездить на задания.Ты это понимаешь?Алек будет ездить убивать и приезжать сюда,к мАРИ

0

275

Эсме
-Да это плохо, хотя можт со временем он уйдет из клана и перестанет выполнять задания.

0

276

Эдвард
-Они все решили...Алек даже будет с Мари в одной комнате жить!!!!!Это ужас!!!!!Джейк на это согласился...Ты это одобряешь?

0

277

Эсме
-Ну помойму с одной комнатой это слишком...Она же еще ребенок!

0

278

Эдвард усмехнулся
-Она же вырастит....далеко идушии планы.....Мари на этом настояла

0

279

Эсме
-И я так  понимаю отговорить никому не удалось? Да уж дурдом и сбоку бантик...Только санитаров в белых холатиках нехвотает.

0

280

Эдвард
-У нас вместо санитаров Волтури...Они часто наведываются....Педставляю,что думают о нашей семье...Ты только не переживай!!!!ВАсе будет хорошо.....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон