Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Эсме
-Сейчас меня беспокоит только несколько вещей. Первое: где мой муж? И второе как бы наш светящийся дом и все остальное не выдало нас людям.

0

282

Эдвард
-Все об этом думают.....Мы надеемся,что свечение люди не видят...А что остальное?Резкое увеличение родственников?

0

283

Эсми
Я улыбнулась.
-Да уж как то резко у нас родственичков прибавилось! ^^

0

284

Эдвард
-Ты придумала как мы все это будем людям обьяснять?Особенно Алека с Мари....

+1

285

Эсми
Вздохнула
-Ну я даже незнаю... Ну думаю пока мы не переехали можно сказать что Алек это ее двоюродный или еще какойто брат. Ну а про остальных даже н6е представляю. Ну Алекс если что можно выдать за плимянницу ну а дальше...

0

286

Эдвард
-А дальше вы с Карлайлом ненормальные!!!У вас столько детей и племянников....Смотри,Джейкоб достроил их дом...Так что теперь они живут отдельно.....

0

287

Эсме
-Ну а ты как придлагаешь все это объяснить. Ну а то что они будут жить отдельно даже хорошо.

0

288

Эдвард
-Хорошо конечно....У меня без вариантов.....Не хочу,чтобв вас считали психами-начал смеяться

0

289

Эсме
Я не выдержала и засмеялась.
-Типо нас до этого психами не считали! Я же говорю что санитаров не хвотает. И кстати Волтури на санитаров не тянут у них самих бог знает что творится!

+1

290

Эдвард
-В смысле бог знает что?Ты что-то знаешь?Что у них происходит?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон