Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

(Мне самой  понравилось)
Эсме
-Ну когда я ехала сюда я встретила Феликса и он сказал что видел как Джейн и Аро целовались... А если это настоящие чувства... Как я поняла из твоих слов что Алек живет с нами, а значит и его сестричка частенько будет сдесь,  ну а если Аро всетаки влюбился в Джейн то ему это врятли понравится... Так что у них не все впорядке. Я бы даже больше сказала там дурдом!

0

302

Эдвард
-Да,всяякое бывает...Аро и Джейн!!!!очуметь....А тебе как эта пара?

0

303

Эсме
-Если чесно я даже не знаю... Мне кажется все это немного странным... Хотя если они любят друг друга мы должны за них порадоваться!

Отредактировано Моруган (2010-06-18 20:56:18)

0

304

Эдвард
-Странным?Любить такую как Джейн?Да Аро мозахист...Ты так не считаешь?

0

305

Эсме
-Нет не считаю... Если она такая злая у этого должна быть причина... А может вместе с Аро она станет лучше.

0

306

Эдвард усмехнулся
-Она не злая,нет,она просто садистка....Почему ты считаешь это странным?

0

307

Эсме
-Ну Джейн уже давольно давно находится в Вольтерне... Я даже не знаю как сказать... Кстати может нетакая она и садистка может мы ее плохо знаем? А про тот случай когда ты хотел умереть...-меня аж передернуло- И поехал туда можешь не напоминать я и так помню что там случилось.

0

308

Эдвард
-Ага,плохо знаем......Ты думаешь,Аро и Джейн хорошая пара?

0

309

Эсме
-Для кого как... Но кто я такая что бы их осуждать? Так что давай закроем тему.

Отредактировано Моруган (2010-06-18 21:17:24)

0

310

Эдвард
-Моя мама.....Просто если Джейн будет с Аро,то нам не поздаровиться,врятли Алек ее остановит...Он сможет зашитить только Мари....Ну и?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон