Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Эд
Мысли: всю ночь я гулял и думал о Алеке и Мари....Столько мыслей пришло в голову и нужно всё обсудить с Беллой. надеюсь она дома.Я зашел в дом и крикнул:
-Белла,ты дома???

0

372

Эсми,Эдвард ушел и к тебе пришла Мари....

0

373

Эсми
-Привет, ты ведь Мари если я не ошибаюст?

0

374

Мари:
  -Да.- я мило улыбнулась и посмотрела в золотые глаза прабабушки.

0

375

МЫ ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСКАЙТЕ СЦЕНЫ ИНТИМА МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ,ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

0

376

(1: РозМари(Мари)Блэк. Она старшая дочь Ренесми и Джейкоба. Ей три с половиной месяца, а с виду пять-семь лет.
2:Внешность, Характер, Любовь. (Посмотрите на мою аву-эту Мари), Веселая и заводная как папа, умная и любознательная как мама, и дерзкая(постоянно ищет приключения на свою задницу), обожает маму, папу и дудушку с бабушкой. И в тайне любит сестру. Запечетлена с Алеком Волтури. За него любого убьет!!!
3:Мини-фик:
  Я вцепилась в Алека горячим поцелуем. Он несопротивлялся и даже наоборот. Мы упали на его мягкую, черную кровать и продожали целоваться. Я одним движением скинула его черный атласный халат, а он сныл мою белую футболку. Я отстранилась от поцелуя и поднясла свои рот его уху и прошептала:
  -Я люблю тебя, Алек Волтури.- и закусила его ухо. Он дернулся и взял меня за бедра.
  -РозМари, я тебя тоже люблю.- говорил он снимая мой ремень с юбки.
  Мы перевернулись и он был сверху. Алек прижал меня к кровати и обошел мое тело поцелуями. Он вернулся к губам и начал растегивать лифчик как в комнату влетела его слуга с махровым полотенцем. Она широко раскрыла глаза и резко положила на них ладонь.
  -Виолетта, присаживайся.-он показал ей на стул и она мел смотря на меня. я прикрывала грудь рукой и смотрела как Алек выпил вина и подошел к слуге. Он впился в ее шею и я увидела как алая кровь текла по ее шее. Вдруг в горле разгорелся пожар. Алек отстранился и подлетел ко мне с новой силой поцеловав в губы. Кровь женщины с его губ перешла на мои. Я ее слизнула. Такая сладкая, вкусная и подрящая. Во мне открылось второе дыхание и я накинулась на моего сладкого мальчика!)

0

377

Эсме
Я подошла к внучке и взяла ее наруки.
-Какая же ты красивая Мари, ты очень похожа на своих родителей.

0

378

В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМСЯ ФЛУДОМ ЗАПРЕЩАЮ ИГРОКАМИ,КОТОРЫЕ ИГРАЮТ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ,ПИСАТЬ В ДРУГИХ ЛОКАЦИЯХ,КРОМЕ ТОЙ,ГДЕ ОНИ ИГРАЮТ!!!!БУДУ ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ФЛУД В ИГРЕ!

0

379

Мари:
Я осмотрела девушку и она мне показалась очень милой. Рыжие кудри падали на хрупкие плечи.

0

380

Эсме
Я погладила девочку по головке и села на диван усадив малышку мне на колени.
-Ну что раскажишь мне что нибудь о себе?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон