Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Эдвард:
-Дорогая,ты же знаешь, что я могу пролежвть тут с тобой вечно))

0

662

Белла
-Ну давай поговорим...

0

663

Эдвард:
-МММ о чём ??(поцеловал в шею))

0

664

(блин... я пошла... выйду завтра... где-то в 15.00 по москве... ждите... может быть выбегу сегодня... не знаю...)
Белла
У меня зазвонил телефон. Я посмотрела на дисплей.
-Эдвард... Извини... Я сейчас вернусь... НЕзнакомый номер...- я вышла из комнаты, действительно не знав кто мне звонит

0

665

(извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини... пожалуйста... я невольный человек... меня мама заставляет...извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини,извини...)

0

666

ЭТО ЧТО БЫЛО?КАКИМ ОБРАЗОМ ДВА ЭДВАРДА ОДНОВРЕМЕННО В ИГРЕ?ОН МНОЖИТСЯ ИЛИ КАК?ЭТО ФЛУД!!!!БЕЛЛА ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ИЗВЕНИ?я В ШОКЕ ОТ ВАС......И РАЗОЧАРОВАННА

0

667

(извени но какие 2 эдварда?я же вроде один эдвард! есть ещё один?)

0

668

(тут не про тебя,а про другую девушку,ты все правильно сыграла,к тебе без замечаний.....а вот некоторые решили Эда раздвоить!!!!!!)

0

669

Ксюшенька14
Ты и есть Эдвард,просто тут некоторые нарушили правила,а ты молодец хорошо играешь!!!!

0

670

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ,КТО ИГРАЕТ НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ НЕ БРОСАТЬ НОВЕНЬКИХ,А ПОМОГАТЬ ИМ!!ДЖЕЙК, РЕНЕСМИ МОГУТ НАХОДИТСЯ ОДНОВРЕМЕННО В ДВУХ ЛОКАЦИЯХ,ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО В ОДНОЙ ИЗ НИХ ИДЕТ РАЗГОВОР ТОЛЬКО МЕЖДУ НИМИ!КАРЛАЙЛ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ДВУХ ЛОКАЦИЯХ!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон