Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Карлайл.
- не за что...разве я не могу за тобой поухаживать? Эсми, а что у нас делает Джонс?

0

702

Эсме
-Конечно можешь! А насчет Джонса... Он сказал что от Кая и Марка прячется.. А что?

0

703

Карлайл.
- Просто неожиданно видеть в своем доме столько незнакомых людей. Я ведь даже правнучек не знаю... А как мы объясняем их появление?

0

704

Эсме
-Я об этом думала но не знаю как все решили объяснять.

0

705

Карлайл.
- Просто люди скоро подумают, что мы сумасшедшие - у нас столько народа в доме живет... и все - либо твои, либо мои родственники... еще дом качается и светится... представляю, что думают про нас в городе...

0

706

Эсме
-Нас и раньше странными считали, а сейчас... Ну, все надеются что люди свечения не видят. Ну есть один плюс Джейк и Ренесми живут отдельно. И остальные тоже помойму разехались по своим домам.

0

707

Карлайл.
- все?

0

708

Эсме
-Низнаю, я не всех еще видела.

0

709

Карлайл.
- Получается, что если все разъедутся, мы останемся в доме вдвоем... будет как-то пусто без детей... их ведь у нас много...

0

710

Эсме
-Они все неподолеку живут. И вроде Элис, Джаспер, Розали и Эммет с нами будут. И соскучится по всем мы точно не успеем. Если ты не забыл в нашем доме всегда много людей или вампиров. Так что...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон