Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

-Эдвард! Стой! у нас ничего не было потому что так я захотела... и то в последний момент... эдвард ну вспомни же себя... вспомни! ты ведь нехочешь разрушить счастье Несси

0

82

Эдвард
-Да,не хочу,но она беременна от пса!!!!Я не хочу зятем собаку!!!!!Фу мерзость

0

83

-Ну Эдвард... Это не нам решать... пойми она больше не с кем счастлива не будет! ну мы же тогда разрушим её счастье! Эдвард пожалуйста ради НЕсси, ради меня в конце концов не делай ты ничего с Джейком! ну ему и так в жизни не сильно то повезло... сначала я ему отказала... да и сейчас сегодня его чуть не убили эти вампиры и тогда когда мы сражались с викторией... Эдвард они оба заслуживают счастья! они оба заслуживают друг друга!

0

84

Теперь я за Эдварда)

-Ну если только ради вас...Но с ним я еще поговорю...

0

85

(DeF4onKa прива! рада тебя здесь видеть а я тут за Беллу и за Ренесми хих у меня раздвоение личности хих... тёзка... кстати ты всё прочитала что до этого мы писали?)
-ну вот...-я потянулась и чмокнула Эдварда в губы.

0

86

(Ты не так спросила....Надо было спросить весь ли наш с вами бред она прочитала?)

0

87

-И все же мне это не нравится..
И где эта спокойная жизнь?Ну почему,она влюбилась в волка,а не в человека,а лучше в вампира.
шесть лет,а уже беременна...

0

88

(Navey ты права на 200% )

-Эдвард... тебе и не должно это нравиться...

0

89

(Ну,что-то я читала,и поняла основную мысль,только у вас так замудренно,прям Санта-Барбара))))

-Зато тебе все это нравится..

0

90

-Эдвард... я счастлива что у моей дочи будут дети... я не понимаю почему ты этого не разделяешь...
( ну иногда бывает очень скучно... это просто щас много народу и у всех воспалённая фантазия проснулась...)=)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон