Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон

Дом Беллы Свон

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Джейн тяжело вздохнула
-Умный та умный,только сила у него не дай бог каждому,а он этого не понимает...Если оборотни решат его тронуть.?

0

892

Эсми
-Я не думаю что его обидят. Он ребенок. И он уже с ними встречался и они не напали...

0

893

Джейн
-Я тоже на это надеюсь,а то этот ребенок разнесет все вокруг....Как думаешь,его можно научить сдерживаться?

0

894

Эсми
-Думаю можно. Но на это уйдет много времени.

0

895

Джейн
-У нас целая вечность,ведь растет он медленнее людей....Ему уже 15,а выглядит и думает на шесть

0

896

Эсми
-Да это странно... Интересно а он буде всегда расти? Не остоновится на 18 внешне?

0

897

Джейн
-Остановится,это точно....Как объяснил Джонс,ген вампира вступил в реакцию с геном оборотня и замедлил рост,но Алистер этого не замечает....зато все постоянно ремонтируют дома-усмехнулась

0

898

Эсми
-Да, но мы это исправим. Я думаю что контролировать хоть немного научить можно будет относительно быстро... Вот только научить правильно пользоваться... Это будет посложнее.

0

899

Джейн
-Да,ведь никто не знает на что он способен,я могу только  догадаться,что это только часть,ведь он растет и учится новому...Как думаешь сколько раз Вы будите строить новый дом?

0

900

Эсми
-Думаю что на первых порах штуки три а потом думаю что и не понадобится...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Беллы Свон