Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

Сообщений 91 страница 100 из 179

91

Глава 11.
От Несс.
-Мисс Каллен.-окликнул меня учитель,но я его не слушала,мои мысли занимал только Джейк. Я постоянно думаю о нем,и это не исправишь,пока мы не будем в месте.
-Мисс Каллен,с вами все в порядке?-вечные эти вопросы,как же они меня достали."Мисс Каллен,вы в порядке?Вы хорошо себя чувствуете?".Как же хочется всех убить и вернуться в сладкую жизнь,к любимому.Слезы вновь накрыли мои глаза.Я с болью в глазах посмотрела на учителя,его не много злой взгляд смягчился.Схватившись за голову и тихо всхлипнула,как же я устала.
-Ренесми,выйдите из класса и приведите себя в порядок.-сказал мистер Коул.Я выбежала из класса,ловя смех одноклассников,отлично.Мне плевать,что говорят учителя и остальные,я не стала приводить себя в порядок,ну для кого?В место этого я убежала из школы.
-Ренесми!Учителя опять жалуются на тебя,когда ты уже перестанешь вести себя так?-до немала меня мать.
-Когда вы вернете мне моего Джейка?-переспросила я.
-Никогда!-вмешался отец.
-Вот вы и ответили на свой вопрос за меня.-шмыгнув носом произнесла я и отправилась на верх.
-Ренесми!Мы еще не закончили!-кричала мать.Блять когда же вы отстанете?Я повернулась к предкам и показала им средний палец,и за секунду оказалась в своей комнате.Заперевшись в комнате я очень громко заорала
-Я ненавижу вас всех!-и с ново заревела.Я устала уже каждый день плакать весь день,устала орать на всех и посылать их куда подальше.Из раздумий меня вывели крики Роуз,отца и Эмметта.
-Может не стоило нам запрещать им встречаться?На Ренесми это очень плохо повлияло,я боюсь за нее.-ныл Эмм.Да не ужели?
-Да брось,эта шавка не достойна быть с Ренесми!-съязвила Роуз.
-А ну прекратите!Моя дочь никогда не будет встречаться с оборотнем!-заявил отец.Фу,терпеть не могу его!
-Вы меня не остановите!Я и Джейк...Мы будем в месте!-через секунду после моей фразы в комнате показался папочка,он схватил меня и злобно процедил сквозь зубы
-Этому не бывать!Будешь вести себя хорошо,я сохраню ему жизнь,ты поняла?-я знаю к чему он клонит,поэтому кивнула,не хочется,что б Джейк умер из-за меня.Отец отпустил меня и вышел из моей комнаты.За что они так со мной?Каждый из моей семьи желает мне смерти!Плюнув на все и выпрыгнула из окна и побежала к Кет. Прибежав к ее дому я постучалась.Подруга вышла из дома и обняла меня.
-Привет,подожди немного,я сейчас.-что-то здесь не так,обычно Кет всегда меня пускала!Джейк,у нее Джейк!Я забежала в дом,но там была только подруга.Но я чувствовала запах моего оборотня,он был здесь.
-Несси,я знаю ты скучаешь,но подожди еще чуть-чуть.Вы будете в месте!-так она твердила каждый день.
-Кет,я не могу уже,мне так страшно.Я все время думаю,что мой отец вот вот его убьет.-слезы заполонили мои глаза,моя боль усилилась,голова страшно за гудела и я потеряла сознание.
Очнулась я в кабинете Карлайла,моя голова ужасно болела.
-Рад,что ты очнулась.Как ты себя чувствуешь?-спросил он.Я обреченно за ныла,ни где я не могу от них спрятаться.
-Ренесми,если ты будешь постоянно страдать,то вскоре ты совсем ослабнешь.-предупредил дед.Я отвернулась,не в силах,что-ли бо сказать,слезы так и вырывались из глаз.О,боги,помогите мне все это пережить!Я больше так не могу,сколько можно издеваться?Карлайл вколол мне снотворное и ушел.Я сопротивлялась сну,нет,не могу!Но сил почти не было и я уснула.

+2

92

Когда они уже смирятся  :angry:

0

93

рейчел написал(а):

Когда они уже смирятся

Когда придет время

0

94

семейство извергов.и почему предки пытаются всё решить за детей...где,как и с кем их чаду будет лучше...тем самым портя всё на свете!бесит такое поведение!а ещё взрослыми людьми себя считают!эгоисты!
глава отличная!
как видишь, меня распирает негатив на семейку Калленов.
надеюсь Несс поставит на место эту семейку и сделает так, как хочет!
ставлю +)
и жду проду!

0

95

В следующей главе ожидается резкий повород событий:)

0

96

Глава 12.
-Ренесми,прекрати,мы так по ссоримся!-одновременно твердили подруги.
-Да плевать я хотела на всех!Мне нужно увидеть Джейка...
-Нет,Несс!-перебила меня Кет.Отлично,теперь моя жизнь будет зависеть и от нее?Ну уж нет.
-Ок,я сама пойду.-развернувшись я побежала к выходу,но не тут то было.Кайл самовлюбленный индюк,который давно сохнет по мне,стоял возле школьного порога и пожирал меня глазами.Боже,что ему нужно?
-Эй,Каллен,не меня ли ты ищешь?-ахах,что?Боже,он такой наивный.
-Отстань Кайл,я спишу!-рыкнула я.Сегодня или некогда,я увижусь с Джейком,я буду с ним всегда,начиная с сегодняшнего дня.Но видимо кто-то против этого,Кайл схватил меня и потащил к выходу.Что он задумал?
-Пусти меня!-верещала я.Но этот индюк меня не слышал,он не замечал боли,хотя я с силой что осталась во мне бью его.
-Не отпирайся детка,тебе понравится!-что?Нет...нет...нет,я не хочу!
-Кайл,я прошу тебя не надо!-это же измена!Я не могу так поступить с Джейком,я люблю его,безумно люблю!Мои подруги даже пальцем не пошевелили,предатели!Я увидела,как Кет взяла телефон и стала кому-то звонить,может ее звонок меня спасет?Кайл привел меня к заднему двору школы и прижал к дереву.Я била его и кричала,но кто меня слышит?Да не кто,я не кому не нужна,и получается,что у меня нет выхода,я совершу подлость.Я изменю Джейку.
-Кайл,не надо...-кричала я.Слезы,с ново эти слезы.О боги,кто-нибудь ну помогите мне,пожалуйста.
-Помогите,я прошу вас,кто-нибудь...-произнесла я свои мысли в слух.Кайл зарычал и ударил меня.Последние,что я помню,перед тем,как потерять сознание,это то,что кто-то остановил его,чей-то до жути знакомый голос,меня спасли.
От Джейка.
Когда мне позвонила Кет и сказала,что Несс в беде,я рванул к школе на поиски моей малышки.На заднем дворе я увидел жуткую картину,прижатая к дереву любимая,била парня,который к ней приставал,она кричала,но не кто ее не слышал.
-Убери.От Нее.Свои руки.-сквозь зубы рычал я.Тот обернулся и набросился на меня,оставляя мою любимую в покое.Я быстро с ним расправился и медленно подошел к Несси.Она бес сознания лежала на траве.Ее лицо меня ужасно пугало,потекшая тушь,на щеках еще остались слезы.Я чувствовал,что ее глаза были до жути заплаканные,сколько же она плакала?
-Джейк,как она?-испуганно закричала Кет.
-Бес сознания.Кет,ты и Ди,отвезете ее домой,расскажите все родителям,и не забудьте сказать кто ее спас.Думаю это наш шанс быть с ново в месте...-сестра кивнула.Я поднял на руки любимую и до нес ее до машины сестры.
Когда я очнулась,то оказалась дома,но как?Последнее,что я помню так это чей-то голос спасший меня.Кто же это мог быть,кто спас меня,и почему голос мне знаком?Сколько же вопросов,и кто же мне на них ответит?Я поднялась с дивана и услышала голоса подруг и семьи,они говорили обо мне,о Кайле и о Джейке.Стоп,Джейк?Каким боком здесь замешан он?Я быстро вскочила и прибежала к месту разборок.
-Слова богу,Несс,ты очнулась!-со слезами проговорила Ди,ну да как же.
-Ренесми,мы так переживали,как ты?-начала гундосить Эл.Я хотела бы ответить,но,что-то мне мешало,я не могла и рот открыть,дар речи буд-то бы исчез,что со мной?Что происходит?И Вдруг позади меня дверь отворилась и в дом вошел кто-то,не было сил повернуться,не было сил на,что-то.Я схожу с ума!
-Джейкоб,я благодарна тебе,что спас Ренесми.-благодарила мама.Что,Джейк?Я повернулась и увидела моего оборотня,мой только мой!Я подбежала к нему и повисла на его шеи.
-Джейкоб,я так счастлива!Я безгранична счастлива,что вижу тебя!-с трудом произнесла я,крепче прижимаясь к волку.Он обнял меня в ответ и зарылся носом в мои волосы,сейчас нам не нужны были слова,нам нужно было стоять молча и чувствовать друг друга.
-Так это ты был там?-со слезами спросила я.
-Я, малышка,я.Это я спас тебя...-я не дала ему закончить,да и больше нечего не нужно было говорить.Я начала целовать все лицо моего оборотня.О,боги,как я скучала.Но мои родители дали о себе знать,я мысленно начала придумывать как же сбежать от них если отец или мать с ново захотят нас разлучить.
-Это не понадобиться,Ренесми.-что,я не понимаю,о чем он?
-Ренесми,мы тут подумали,и решили что лучше не стоит запрещать вам встречаться...-начала Эл.
-Но при одном условии...-продолжил папа.
-Ты должна закончить школу!-и закончила мама.Моему счастью не было придела,я соглашусь даже на это!По крепче прижавшись к Джейку и вновь заплакала,не ужели мои страдания закончились?Или это только начало?Джейкоб прижимал меня к себе и гладил по моим волосам,как бы утешая.
Мы с Джейком сидели на нашем месте в лесу.Боже,как приятно,с ново чувствовать его тепло,как приятно ощущать мягкость его губ на своих губах.Столько страданий,я провела из-за любимого волка,но все не зря.Наконец,родители поняли,что нельзя разлучать меня с Джейком,это очень опасно!
-Джейк.
-Мммм...-промурлыкал он целуя меня в шею.
-Я тебя люблю!-прохрипела я.Мой голос сменился стоном и волк победно улыбнувшись прильнул к моим губам.Ну кто сказал,что это конец?Это еще только начало!

Отредактировано Nessi Enn (2013-04-08 12:21:28)

+2

97

И правда резкий поворот событий! :cool:
И снова, не забывай про чувства. И хоть иногда, не только перечисляй действия,  а ещё и описывай их.
В общем, глава понравилась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Молодец!
Ставлю +!
И жду проду!

0

98

WIND написал(а):

И правда резкий поворот событий!  И снова, не забывай про чувства. И хоть иногда, не только перечисляй действия,  а ещё и описывай их.В общем, глава понравилась!  Молодец!Ставлю +!И жду проду!

Этот резкий поворот событий повториться еще раз,но позже,через пару глав возможно.
Спасибо за плюс:)
Хоть ты поняла,что это еще не конец:)

+1

99

Глава 13
-Блэк,убери свои лапы от моей дочери или я тебе божку снесу!-проорал мой папочка,как всегда когда в мыслях Джейк начинает шалить.Я оторвалась от его губ и поняла,что моя рука находится на уровне его ширинки.
-Что,не мог сдержаться?-усмехнулась я.Мы лежали на моей кровати в моей же комнате,с тех пор как родители разрешили нам встречаться,Джейк буквально поселился у нас,да я и не против,наоборот только за.
-Нет.-ответил он и прильнул к моим губам.Я убрала свою руку от его ширинки и обняла двумя руками.Мне до сих пор не верится,что мы вместе,хочется прыгать от счастья и постоянно глупо улыбаться.Его присутствие с ново и с ново наполняло меня радостью,хоть Джейк и ночевал у себя,но чуть свет и он уже у нас,вернее в моей комнате и в моей постели.
-Ренесми!-с ново мой папа орет.Господи мы же не делаем ничего такого,всего лишь невинно целуемся,ладно не невинно.Я уже совсем перестала обращать внимания на предков,но если мы с Джейком вдруг подумаем не о том,так все караул,мою дочь насилуют!
-Может лучше по гуляем?-спросила я.Джейк кивнул и с ново поцеловав меня отпустил.Я встала и подошла к шкафу,открыв дверцу я стала искать подходящую одежду,а вот нашла.На мой взор упали светлые джинсы и темно-синяя туника,это я и одену.Переодевшись,мы спустились в низ.
-Мам,пап,мы гулять.-предупредила я.Джейк шел в заде меня,но не смотря на это мы всегда держались за руки.
-Съездите еще и в школу,узнай расписание на завтра.-предложила мама,хотя нет,потребовала.Я кивнула и мы вышли из дома.
Узнав расписание в школе,мы поехали к нему домой,все же хочется уединиться,побыть немного ближе к нему.
-Несс.-вдруг простонал Джейк.Только сейчас я поняла,что мои руки немного шалят.Я улыбнулась и продолжила свое дело руками,проводя пальчиками по кубикам.
-Несси,прекрати!Нам еще ехать минут пять,я же не вытерплю!-ныл он.Я прижалась к Джейку еще ближе и он рыкнул.
-Тебе не терпится?-усмехнулась я.
-Не терпится!
-Мой папа тебе голову оторвет,Блэк!-предупредила его я.
-А мне плевать!-ахах,откуда такая смелость?До ехав до маленького домика,по которому я так скучала,мы слезли с мотоцикла и уже собирались идти,как Джейк подхватил меня на руки и по нес внутрь.У порога в гостиной он поставил меня на пол и прильнул к моим губам,но тут как на зло пришел Сет.Я отстранилась от Джейка и открыв дверь прокричала
-Вон отсюда!-с ново закрыв дверь,я мимо рук Джейка проскочила на верх в его комнату,в ту самую комнату где он лишил меня невинности.Волк быстро среагировал и побежал за мной.
От Джейка.
Я побежал за Несс,в свою комнату,в которую она только,что забежала.
-Не убегай от меня,Несси.-прохрипел я и потащил ее к кровати.Теперь кровать занимала в нашей жизни очень многое.Повалив малышку на кровать,я лег с верху с ново поцеловал ее.Несс обняла мои бедра ногами,а руками избавлялась от одежды,и кому еще и не терпится?Через пару минут мы были уже без одежды.Руками я стал ласкать тело любимой,заставляя ее стонать.Стоны Несс так приятно ласкали мой слух,что заводило с первой секунды.Поцеловав каждую клеточку ее тела,я вновь вернулся к губам.Не верится,что мы с ново вместе.Целуя Несс в губы,я гладил ее бедро,боже ее тело большое желание для меня.Не долго думая,я перестал себя сдерживать резко вошел во всю длину.Крик моей любимой заставил меня остановиться,я обеспокоенно посмотрел на нее.Несси открыла глазки и кивнула в знак того,что все хорошо.Я начал двигаться медленно потихоньку ускоряя движения.Моя малышка уже тихо стонала и вовсю двигала бедрами мне навстречу.Мой темп ускорился и Несс с ново закричала,только уже от наслаждения,я поймал ее крик поцелуем не переставая быстро двигаться внутри нее.Оргазм быстро накрыл мою малышку,от чего она сладко застонала.Еще пару движений и мы одновременно кончали.Я перевернулся и прижал ее тело к себе,Несси быстро уснула.Но ночью мне все равно придется ее вернуть в особняк Калленов.

0

100

Глава http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)