Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

Сообщений 101 страница 110 из 179

101

0

102

Глава 14.
От третьего лица.
Во двор школы заезжал мотоцикл,который вел Джейкоб,а позади него,счастливая Несс.Девушка крепко обнимала парня прижимая к себе,как можно ближе и наслаждалась его близостью,которая раньше так ее пугала.На парковке стояли одноклассники Ренесми,они пристально разглядывали их,пытаясь понять,кто на этом мотоцикле,но к несчастью шлемы не давали им понять,кто там.
От Несс.
Когда Джейк припарковался,я наконец слезла с этого зверя и смогла нормально обнять моего оборотня.
-Боже,я так счастлива,что ты есть у меня!-шептала я вдыхая его аромат,такой приятный,сладкий и слегка дразнящий мой мозг,аромат.Сейчас мне было плевать на всех,кроме него,я не видела удивляющие лица одноклассников,которые совсем недавно видели,как я убиваюсь своим горем.
-Я люблю тебя,малышка!-эта фраза вошла у него в привычку,Джейк частенько повторял "Я люблю тебя,малышка.",что вызывало у меня блаженную улыбку.
-Мне пора...-шутливо произнесла я и специально не поцеловала его,Блэк нахмурился.
-Ты ничего не забыла,милая?-серьезно произнес он.
-Ммм...о чем ты?-я продолжала издеваться,а Джейк рывком притянул меня к себе и наклонился,что б поцеловать,но он этого не сделал.Волк выдыхал мне в губы,от чего я чувствовала себя хуже,и потянулась за столь желанным поцелуем,как была остановлена.
-Любимая,не ужели ты нечего не забыла?-прошептал он мне в губы.Я огорченно за ныла,зря не поцеловала,ведь знала,что Джейк будет издеваться вот так.Но нужно знать слабости своих любимых.Я приоткрыла губки маня его,и он тут же накрыл их своими губами.Я победно улыбнулась и обняла волка за шею отвечая на поцелуй.Не стоит меня не до оценивать!
-Кхе...кхе,я конечно понимаю вам,не хватило выходных,но не стоит же столько целоваться при одноклассниках!-пропела Кет,нам пришлось оторваться друг от друга.
-Привет,я тоже рада видеть тебя.-буркнула я.
-Я буду ждать тебя...-прошептал Джейк над моим ушком.Я улыбнулась и чмокнув его в щечку побежала за подругой в школу.В школе все были крайне удивлены моим поведением,и даже порой когда я мечтала и замечталась,учителя все время звали меня,тем самым прося вернуться с небес в класс.Я постоянно краснела и говорила "извините",на что класс лишь бешено отвечал мне диким ржачем,"фу,кони!"-выругалась я.Кстати,сегодня я наконец увидела Майка,которого не видела две недели.Он сидел с Ди и о чем-то ее спрашивал,кажется обо мне,она ему все рассказала,вот сучка!Кайл теперь не подходит ко мне,но даже на расстоянии он до стает меня.Фак!Вечно эти насмешки от него,и Кайл постоянно говорил мои слова,когда я отпиралась от него.Соглашусь это было глупо,я практически вампир,но из-за моих страданий вся сила ушла,и не было сил бороться,если бы не Джейк.
-Привет.-обратился ко мне Майк.
-Привет,Майк-весело пропела я.Да,меня просто распирает от счастья.
-Куда ты пропала после вечеринки?-с недоумением спросил он.
-А я думала Ди тебе рассказала...
-Эй,Каллен!-кто-то окликнул меня,я обернулась.Не далеко от меня стаяли Кайл и его друзья.
-Что?-фыркнула я подходя ближе к этому идиоту,который решил что-то сделать мне.Он напрасно старается,во-первых,потому что Джейк не далеко от школы,а во-вторых,сегодня у в духе и могу ему врезать.
-Какая ты смелая!Что думаешь твой дружок будет вечно с тобой?-зло бросил он.
-Мммм...да.-спокойно произнесла я.
-А вот и нет,он уехал,Каллен, и теперь за тебя не кому постоять!-согласна когда один на один,но что б шестеро на одну девушку?Я побежала от них на школьную парковку,в надежде,что Кайл соврал и Джейк меня ждет,но он не соврал.Волк обещал меня ждать!Я поспешно взяла телефон и набрала его номер.
-Джейк,ты мне нужен!Вернись на парковку я прошу тебя...-а дальше я закричала и выронила телефон.Кайл ударил меня по лицу,затем схватил за руки и прижал к себе.
-Детка,я всегда получаю свое!-проговорил он и коснулся языком моих губ.
-Не трогай меня!-истерически закричала я.Похоже я очень сильно ошиблась со своим во-первых и во-вторых.Кайл повел меня куда-то,а его друзья пошли за нами,что им надо от меня?
-Не рыпайся,киска!-фу ненавижу когда меня так называют!
-Отпусти ее!-послышался голос Джейка.Он бил друзей Кайла,которые нужны были для отвлекающего маневра,в то время как это жалкое и ничтожное подобие человека,нес меня куда-то.
-Пусти меня,ты жалкое подобие человека!-я била его,как могла,насколько позволял мне мой контроль,но ему как бы что,кто же он тогда,если не человек?Джейк расправился с его дружками и догнал нас,Кайл отпустил меня и накинулся с кулаками на моего волка,но я то знаю кулаком его не возьмешь.Хотя если Этот придурок не человек,то все возможно...Но Джейк лишь оправдал мои желания,он легко уворачивался и пинал Кайла в живот,тот согнулся и упал,а волк продолжал его пинать.Хорошим это не кончится!
-Джейк!Джейк,хватит,ты его убьешь!-кричала я.Мне стало немного жаль Кайла,его лицо было в крови.Джейк остановился и прижал к себе.
-Прости,что уехал!Просто твои родители мне позвонили и потребовали приехать.Я не знал,что так все получится!С тобой все хорошо?-взволновано шептал он смотря мне глаза.
-Все хорошо,отделалась сильным испугом и легким синяком на лице.-и даже в этот момент я оставалась немного веселой.
-Как ты можешь так шутить?-кричал Джейк.Мое веселье сразу прекратилось и с уже нахлынувшими слезами я посмотрела на него.Блэк в первый раз в жизни был так зол на меня.
-Прости...-всхлипывая произнесла я.
-Малыш,это ты прости!Боже,какой я идиот,прости меня!-он прижал меня еще ближе к себе и подхватив на руки по нес к мотоциклу.
От третьего лица.
Родители Несс нечего не спрашивали о случившемся.После того как Джейк увез ее из школы,они заперлись в комнате девушки и нашептывали слава о своей любви,в перерывах целовались.Действия Кайла,Несс определенно не нравились,ее сердце занимал только Джейк,и только он может хоть как ее ласкать и приносить при этом не отвращение,а жуткое возбуждение и наслаждение.

Отредактировано Nessi Enn (2013-04-09 23:50:13)

+1

103

Ну не ужели я зря писала ночью эту долбаную главу?

+1

104

не зря глава супер,

0

105

Nessi Enn написал(а):

Ну не ужели я зря писала ночью эту долбаную главу?

Почему это зря? Абсолютно не зря.
Извиняюсь за опоздание, дела.
Глава хорошая!
Ставлю +! Но не забывай о замечаниях, которые делали.
И жду проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

106

рейчел написал(а):

не зря глава супер,

WIND написал(а):

Почему это зря? Абсолютно не зря.Извиняюсь за опоздание, дела.Глава хорошая! Ставлю +! Но не забывай о замечаниях, которые делали.И жду проду

Ох,не знаю,что со мной,но вдохновение пропало:(

0

107

Светик, ты молодец!!
с каждой главой радуешь всё больше и больше!!!
я извиняюсь за столь долгое отсутствие(были неотложные дела)!
теперь пропадать не буду)
жду проду!

0

108

loveIS78 написал(а):

Светик, ты молодец!!с каждой главой радуешь всё больше и больше!!!я извиняюсь за столь долгое отсутствие(были неотложные дела)!теперь пропадать не буду)жду проду!

Спасибо,я рада что ты рада!Нет,серьезно,я очень рада,что то что пишу,вы оцениваете,хотя я не заслуживаю!
Прода будет сегодня днем)

0

109

Глава 15.
Когда я проснулась,Джейка рядом не было.Я не знаю почему его нет,но больше всего на свете я боюсь,что с ним может что-то случилось.Выходя из ванной,я подошла к зеркалу,на котором была записка:
"Милая,прости!Сегодня не смогу отвести тебя в школу,если хочешь можешь после школы прийти ко мне,я буду вечером.Люблю тебя!"-я улыбнулась читая записку,на душе стало спокойней,с ним ничего не случилось.Что ж,значит сегодня я поеду на своей машине,а вечером заеду к Джейку. Расчесавшись и подкрасившись,я подошла к шкафчику и стала выбирать одежду,выбрав короткие синие шортики и полосатенькую кофточку,я оделась и побежала искать Элис. Вампирша не давно приехала из Парижа и привезла несколько модных туфель на шпильках. Элис нашла для меня синие туфли,это сочетание риска,как говорит она.Я всегда любила рисковать,особенно с выбором одежды.В гостиной у выхода я схватила ключи от кабриолета и свои любимые очки от солнца,и побежала во двор,где стояла моя машина.Я села в машину и заведя мотор,поехала в школу.До ехала я быстро,припарковавшись на привычном месте,где обычно паркуется Джейк,и вышла из машины.Сотни глаз я ловила в свою сторону,были свисты и гулы,ну конечно,давно народ не видел меня такой.Настроение у меня было отличное,счастливая улыбка на моем лице уже почти неделю,как раз с тех самых пор,как родители разрешили мне встречаться с Джейком,сразу же прошли все обиды,не было той мучительной боли из-за моих страданий.После вчерашнего Кайл покинул школу,чему я безумно рада,теперь он не будет вставать на нашем пути.В коридоре возле кабинета литературы я увидела подруг,они разговаривали с Майком,с улыбкой я пошла к ним.
-Привет,Несс.-хором ответили друзья.Я улыбнулась и сняла очки с глаз.
-Привет...-меня без жалостно оборвали.
-Какие планы на сегодня?-протараторила Кет.
-Я вечером еду к Джейку.-сказала я,мне не очень то и хочется сегодня идти с ними куда-нибудь.
-Хорошо,тогда я поговорю с Джейком и мы все вместе идем на пляж.-она что совсем тупая?Блин,хоть один день прожить без друзей или родителей я могу?
-Но...
-И возражения не принимаются,хватит свои задницы в постели протирать!-друзья хихикнули,а я лишь покраснела и надула губки.
-Ой,не смотри на меня так,я ведь не Джейк,не поцелую!-вечные эти издевки,как же хочется им треснуть по башке. Прозвенел спасительный звонок и мы отправились в класс.Майк сел со  мной,честно говоря я даже не знаю зачем,хотя он мой друг,почему бы и нет.
-Несс,ты вчера не успела сказать,куда пропала после вечеринки.-начал Майк.
-Я сбежала из дома,не спрашивай зачем так надо было!-ответила я.Конечно он не должен был знать об этом,но что поделаешь,раз уж спросил пришлось ответить.Больше мы не разговаривали.
Уроки пролетели быстро,я быстро собралась и вылетела из школы,хотелось бы сбежать от друзей и никуда с ними не идти,но у моей машинке уже стаяла Кет,как она прошла мимо меня?Я обреченно выдохнула,значит все же придется идти с ними на пляж.
-Несс,мы сейчас с тобой едем к Джейку,а Ди и Майк поедут сами,мы позже к ним присоединимся.-радостно запела подруга,я умоляюще посмотрела на нее,но Кет лишь мотнула головой,в знак того,что я не отделаюсь от нее.
-Джейкоб!либо ты идешь с нами на пляж,либо Несс,идет с нами одна!-кричала она уже минут пять.Мой волк не хотел идти также как и я,они перекрикивали друг друга,уговаривая друг друга о своем.Ладно,так может длиться долго,я подошла к любимому и поцеловала его,он в миг успокоился и прижимая меня к себе отвечал на поцелуй.
-Мы пойдем на пляж.-соблазнительно улыбнувшись произнесла я,и вновь поцеловала его.
-Да ладно,не ужели вы решились?-прикрикнула Кет.
-Сейчас до выступаешся и я передумаю!-рыкнул Джейк.Я хихикнула.
От Джейка
Поход на пляж явно не входил в наши планы,но Несс сама этого захотела,а если любимая хочет,то и я не против.Друзья малышки были в воде,что нам давало времени побыть наедине.Целовать ее губки и мягко гладить ее тело,это все что мы сейчас можем.Ребята вышли из воды и сестра направилась в нашу сторону,мало того,что она вытащила нас на этот чертов пляж,так может Кет хочет,что б мы были не наедине?
-Джейкоб!Вы что сюда целоваться пришли?-пискнула сестричка.
-Да.-ответила за меня Несси и с ново поцеловала меня.
-Эй,ну так нечестно!Вставайте и идите купаться.-ныла Диана,как же она меня бесит.Я поднял малышку и по нес ее воду.Единственное кого я сейчас не хотел видеть,так это того самого парня,с которым моя Несс была на вечеринки у Кет. Этот Майк так странно смотрит на мою любимую,что меня бросает в ярость.Как и просила нас сестра,мы были в воде.Я не отпускал Несс из рук,все время держал ее и кидал злобные взгляды на того парня,чем и вызывал безумный смех моей любимой."Мне нравиться когда ты ревнуешь"-говорила она.
День прошел быстро,Несс предупредила Калленов,что останется у меня,ведь завтра ей не нужно в школу.На удивление они были не против,мы были в полнейшем шоке,когда поняли что они разрешили,но не это меня интересовало сейчас больше всего.Несси со мной на целую ночь,я могу не волноваться,за то что ее придется вернуть ночью,нет она останется со мной.
От автора.Прошу прощения,за отсутствие главы,я вернулась и могу писать главы дальше:)

+1

110

глава хорошая)
не забывай про чувства и эмоции)
держи +)
и я жду проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)