Майкал здесь вообще как-то стремно на рисовался...и он тоже оборотень...а почему мы раньше этого не знали?как так?)
в общем глава не плохая получилась,немного запутанно и сжато,но всё же мне понравилась)
ставлю +)
и жду проду!!!
До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)
Сообщений 121 страница 130 из 179
Поделиться1212013-04-20 00:06:28
Поделиться1222013-04-20 02:22:00
Майкал здесь вообще как-то стремно на рисовался...и он тоже оборотень...а почему мы раньше этого не знали?как так?)в общем глава не плохая получилась,немного запутанно и сжато,но всё же мне понравилась)ставлю +)и жду проду!!!
Невозможно знать все,вот вы и не знали о нем.
Попробую написать проду сегодня,но наврятли.Я сегодня поздно вернусь домой
Поделиться1232013-04-23 17:06:56
Глава 18.
Что Ренесми,ты так и будешь стоять тут под дверью у дома твоего любимого парня,или ты все же войдешь?Да черт тебя подери,постучись или зайди!-ругала я себя.Собравшись с мыслями я решила встать и подошла к двери,я даже глазам не моргнула,как она сама от варилась.Я нерешительно вошла в дом и дверь сразу же открылась,сзади стоял Джейк,я развернулась и повисла на его шеи.Волк сразу же впился страстным поцелуем в мои губы,меня сразу же накрыла волна возбуждения.Я простонала ему в губы,на что любимый лишь довольно рыкнул.
-Ты всегда будешь долго решать войти или не войти?-отрываясь на секунду от моих губ прошептал он,и вновь захватил мои губы в плен.Я не смогла ответить,так как Джейк прижал меня к стене и горячими руками начал блуждать у меня под майкой.С моих губ вновь сорвался стон и тогда любимый не выдержал и подняв меня на руки отнес в комнату.Его губы все также не отрывались от моих.Наконец дойдя до комнаты,он нежно положил меня на кровать и лег с верху,я обняла его талию ногами.Джейк оторвался от моих губ и стал целовать мою шею оставляя влажную дорожку на коже.Что же он делает со мной?О эти ласки,просто не забываемое чувство. Терпение уже давно кончалось,мы полностью обнаженные,как же приятно чувствовать его тело.Не задумываясь он грубо вошел в меня,но на этот раз не было этой мучительной боли,было одно наслаждение. Наслаждение и ощущение блаженство,будто бы я на седьмой небе.Его движения заставляли меня выгибаться дугой и громко,возможно даже на весь дом,кричать.Хотелось постоянно получать это удовольствие,хотелось вечно быть с любимым и не бояться,что родители вновь могут нас разлучить.Движения Джейка ускорились я мы оба кончали.Он перевернулся и прижал меня к себе.Я обняла его,уткнулась носом в его шею,вдыхая такой любимый аромат,который нравится мне все больше и больше.
-Как же я люблю тебя!-медленно проводя пальчиком по его груди,прошептала я.
-И я тебя люблю,малыш...-я приподнялась на локтях и поцеловала его в губы.
Что происходит?Мне сложно понять...Я безумно люблю своего Джейка,но Майка я считала другом,пока он не признался.Со стороны мои истерики звучат глупо,а с другой стороны,если я буду молчать об этом,то когда-будь что-то произойдет.
-Джейк!-позвала его я.Сегодня с вновь ночую у него,это и радует.Любимый пришел ко мне и с тревогой посмотрел на меня.
-Малыш,что случилось?Ты в порядке?-я кивнула и прикоснулась ладошкой к его щеке.Я показала ему наш разговор с Майком.
-Черт!-Джейк убрал мою руку.
-Что нам делать?-с тревогой проговорила я.Волк сел на диван и закрыл лицо руками.Я не знаю,что именно делают в таких случаях,но я готова на все лишь бы быть с любимым оборотнем.
-Джейк,я прошу тебя избавь меня от мучений!Я люблю и буду любить тебя вечно,сделай что-нибудь,чтобы никто больше не стоял на нашем пути...-слезы предательски потекли из глаз,я сели на коленях возле Джейка и положила голову на его колени.Он поднял меня и посадив к себе на колени крепко прижал к себе.Его рука нежно гладила мои волосы,как бы утишая.
-Я обещаю!Я сделаю все что угодно,лишь бы ты была счастлива!-припадая к моим губам шепнул он.Его губы нежно целовали мои,не было той страсти,ну или всего чуть-чуть,была одна нежность,которая передавала нашу любовь.Полностью отдаваясь этим родным и любимым губам,я развернулась в его объятиях и прижалась к Джейку ближе,он тихо рыкнул,и я улыбнулась сквозь поцелуй.Мы действительно счастливы вместе и пусть только кто-нибудь попробует нас разлучить!
Поделиться1242013-04-23 18:24:50
глава прекрасная +тебе проду
Поделиться1252013-04-23 23:03:05
молодец!глава хорошая!
но опять очень много повторений "губы" и "любимый" встречаются ну очень часто.
ставлю тебе +)
и жду продолжения!!!
Поделиться1262013-04-24 02:12:48
глава прекрасная +тебе проду
молодец!глава хорошая!но опять очень много повторений "губы" и "любимый" встречаются ну очень часто.ставлю тебе +)и жду продолжения!!!
Спасибо,постораюсь исправиться в следующей главе:)
Поделиться1272013-05-04 23:49:36
отличный фанфик))) надеюсь, и прода не подкачает
Поделиться1282013-05-05 13:36:05
Дорогие мои читатели!Если вы еще не знаете я отсутствовала некоторое время по тех.причинам!Так что не вините меня за долгое отсутствие глав!Напишу в ближайщее время!
Поделиться1292013-05-05 15:51:20
мы всё понимаем и никто тебя винить не будет!
жду сколько потребуется!
Поделиться1302013-05-05 16:16:26
мы всё понимаем и никто тебя винить не будет!
жду сколько потребуется!
Спасибки:*