Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

Сообщений 41 страница 50 из 179

41

куда же делся Джейк?
проду срочно!

0

42

WIND написал(а):

Хорошая глава!
Ставлю +!

0

43

loveIS78 написал(а):

куда же делся Джейк?
проду срочно!

Я объясню в следующей главе :)

0

44

Глава 4.
Всю ночь глаз сомкнуть не смогла,все думала об этом волке.Кто же это был?И почему он кажется мне знаком?Почему он так резко взял и убежал?Вопросов в моей голове было куча,а ответов на них не одного.Кто мне сможет помочь найти ответы?Ну конечно же сама я.Так говорит мне мама,когда я задаюсь вопросами.Вот только одно не ясно...Его окраска и поведение мне очень знакомо,и наша встреча не была первой.От этих размышлений я все же заснула.Утро,а я сплю?Это что-то новенькое.Благо сегодня в школу не надо,но вечером я должна быть у Кет. Вечеринка.Кричали все вчера.Ну конечно.Кажется с девочками я чувствую себя в этой новой школе,как дома.
От Джейка.
Я убежал тогда в лесу от Несс,как маленький мальчик.А все из-за того,что она попросила перевоплотиться.Ее запах я чувствую на своей коже даже сейчас.Этот сладкий аромат,который может оставить только одна девушка в этом мире...Моя любимая.Ни как не могу забыть,то как я поступил.Сегодня все исправлю...Но как?Именно сегодня у моей сестры день рождения. Кетрин устроила вечеринку,и я как брат должен быть там.Так сказала она. "Я обязательно жду тебя на своей вечеринке,Джейкоб! И никаких отговорок не принимается!"-говорила сестра. Вот подстава.
-Джейкоб!-вывела из моих мыслей Кетрин. Я посмотрел на сестру и натянув улыбку пошел помогать ей.
Вечером,когда уже почти все собрались,мы ждали одну парочку как сказала Диана.Чем они так особенные?Но ждали мы их не долго.Во двор одновременно подъехали две машины.Черный джип,откуда вышел парень,и красный кабриолет,откуда вышла девушка,очень похожая на мою Несс. Стоп,Несс? Она взяла парня под руку и пошла в сторону моей сестры.Подходя к Кетрин, Несси отпустила этого придурка и обняла сестру.Прошептав "С днем рождения,Кет.".Супер слух оборотня помог мне услышать ее нежный голос,от чего я завелся и направился в их сторону.
-Рен,я очень рада,что ты пришла!Шикарно выглядишь,и ты тоже Майк.-улыбнулась сестренка.
-Спасибо,но все же ты выглядишь лучше,это же твоя вечеринка!Классно ты все устроила...-заметила моя любимая.
-О,Джейкоб! Ребята,это мой брат Джейк. Джейк,это Рен и Майк.-представила нас Кетрин.
-Рада знакомству!-вежливо ответила Несси.
-Взаимно.-как-то грубо получилось!Какой же я дурак.Она смотрела мне в глаза,а я на нее.Ее платье было просто изумительным.Подчеркивало ее прекрасную фигурку.Боже,она чертовски сексуальна в этом платье.Но рядом с ним,мне не хотелось видеть Несс. Она мило улыбнулась мне и взяв сестру за руку быстро испарилась.
От Несс.
Этот парень,брат Кет,он кажется мне очень знакомым.Боже,как же он привлекателен.Его великолепно накаченное тело,его лицо.Все мне нравилось в нем.Кажется его зовут Джейк. Не ужели я влюбилась в него?Исключено!Хотя почему?Кет все также пристально разглядывала мое задумчивое лицо.Вот уже пять минут прошло,как я увела ее от мальчиков и так ничего,и не сказала.
-Он тебе нравится да?-сарказмом спросила подруга.
-Ничего личного,это просто симпатия!-отмазалась я.Но кому я вру?Я совсем не умею врать!Он нравится мне.
-Ага.Пойдем,надо вернуться к гостям.
Вечеринка удалась.Но я все не как не могла отвести глаз от брата Кет. Его чертовски сексуальная улыбка покорила меня.А майк сегодня был таким злым,ну и пусть.Я была слишком занята персоной одного слишком знакомого мне парня.Поэтому он и уехал рано. Джейк набрался смелости и подошел ко мне.Мы танцевали и разговаривали.Он говорил смешные шутки,постоянно чем вызывал мою улыбку.Уже после вечеринки,я умаляла остаться с ночевкой у Кет,моих любимых родителей,и есть,мне разрешили.Оставшись втроем,мы с Джейком помогали Кет убраться.Но хорошо это не закончилось.Мы были на заднем дворе возле бассейна.Вдвоем.
-Джейк,эээ...-я не могла подобрать и слова.Все мои чувства и эмоции так запутались.Он подошел ко мне и наклонившись прошептал над моим ушком.
-Детка,ты такая сексуальная в этом платье.-его шепот и голос вызывали у меня бурю эмоций и дрожь на теле.К коже прилипла краска,а он заметил и усмехнувшись облизнулся.Я закусила губу.Боже,его жесты такие сексуальные.И что меня не кто не спасет?Он как хищник смотрел мне в глаза,затем его взгляд перемещался по моему телу и тут резко и неожиданно появилась Кет. Я не успела среагировать,мои ноги подкосились,но Джейк успел меня подхватить.
-Что я пропустила?-смеясь говорила подруга.Я тебе отомщу!Джейк поставил меня на землю и я с ново покраснев отвернулась.
-Что ты тут делаешь?-шутя говорил ей Джейк.
-Пришла забрать свою подругу.-Кет схватила меня и увела в дом.Мы зашли в ее комнату.
-Если бы не ты...
-Он бы тебя поцеловал!-закончила за меня она.Я вновь закусила губу,представляя себе эту картину. Кет кинула в меня подушку,тем самым привлекая к себе внимание.
-Хватит летать в облаках!Вот держи.-она дала мне майку и шорты.Переодевшись,я пожелала спокойной ночи подруге и вышла из ее комнаты.Оглядывая дом я наткнулась на Джейка.
-Не спиться?-усмехнулся он.
-Нет.
-Может тогда прогуляемся?-я кивнула.Мы вышли во двор и он повел меня куда-то в сторону леса.Как оказалась потом,мы пришли на тоже самое место где я вчера разговаривала с волком.
-Красивое место правда?-тихо прошептал он,но я услышала.
-Да.-также тихо ответила я.Заметив его усмешку я прижалась к тому же самому дереву,где была вчера.Что если этот оборотень это и есть Джейк? Нет,это же не возможно!Или все таки возможно?Тихо скатившись по дереву в низ,я села на траву и уставилась на него.
-Я специально привел тебя сюда,Несс.-как он меня назвал?На всю фразу я махнула рукой моментально,когда услышала,как он назвал меня.
-Как ты меня назвал?-пискнула я.Он повернулся и медленно стал подходить ко мне.Затем присел на корточки и в сотый раз улыбнулся мне.
-Тебе не нравится?-нахмурившись спросил Джейк.
-Нет,мне нравится,просто...-я начинаю вспоминать,что когда-то меня так уже называли,и голос был очень похож.О,боже мой!Это же он!Джейкоб,это и есть тот самый волк и парень из моего прошлого.
-Просто что?
-Нет,ничего.-резко сказала я.Может я ошибаюсь,что если это просто совпадение?Джейк бережно взял мою ладонь в свою и потянул к щеке.От его прикосновения сразу же стала тепло.Я прикрыла глаза и резко открыла,понимая что этого не должно быть.Одернув руку,я поняла,что когда я дотрагиваюсь до чьего-нибудь лица,я передаю свои мысли.Но откуда он знает об этом?Сомнения мгновенно исчезли,теперь я не сомневаюсь,что это он.
-Мы знаем друг друга,Несс.-все также шепотом сказал он.Я молчала.
-Я ждал тебя!

От автора.Глава мне не очень то и понравилась,так что тапки и помидоры принимаются!Также жду ваше мнение и плюсы:)

+1

45

Одежда Несс к главе
http://s2.uploads.ru/t/WrDBg.png
http://s3.uploads.ru/t/zsP1V.jpg

0

46

глава хорошая!
по-больше бы описаний чувств и эмоций, наверняка они просто зашкаливали у героев?)
мне понравилось,несомненно, ставлю огромный +)
и жду проду)

0

47

loveIS78 написал(а):

глава хорошая!
по-больше бы описаний чувств и эмоций, наверняка они просто зашкаливали у героев?)
мне понравилось,несомненно, ставлю огромный +)
и жду проду)

О да,этот долгожданный момент их встречи:)

0

48

О-О-О! Наконец-то они встретились ! И она в него сразу влюбилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А как Несс отреагирует на него теперь?
Ставлю +!
И с нетерпением жду проду! Не затягивай!

0

49

WIND написал(а):

О-О-О! Наконец-то они встретились ! И она в него сразу влюбилась 
А как Несс отреагирует на него теперь?
Ставлю +!
И с нетерпением жду проду! Не затягивай!

за плюс спасибо :)
и если успею то сегодня будет еще глава,а если нет то завтра утром часов так в 5

+1

50

Nessi Enn написал(а):

за плюс спасибо
и если успею то сегодня будет еще глава,а если нет то завтра утром часов так в 5

Вот это скорость! Вот это я понимаю!
Что ж, жду продку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)