Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)

Сообщений 81 страница 90 из 179

81

скоренько главки появляются)))
ну что ж, буду строчить большой комментарий)заранее извиняюсь за критику)
с неё и начнем: то, что страдает орфография, не сильно, но всё же есть, это не страшно и поправимо,просто надо быть внимательнее)
а вот грамматики катастрофически не хватает,практически везде простые предложения, может стоит попробовать обороты, их на глаз воспринимать легче и текст более эффектный становится)
и последнее, повторение каких-либо слов (у тебя, в основном, это: имена,местоимения,и существительные(в обращении к читателям, твоё "любимое" слово "глава" )), такие казусы можно исправить заменой повторяющегося слова на подходящее по смыслу, или же просто убрать, заменив оборотом)
А теперь о хорошем))
несмотря на небольшой размер и некоторые недочеты, глава получилась очень хорошей!
говоря о чувствах и эмоциях,меня накрыла волна прошлого, может была похожая ситуация, но чувства переживаемые Несс мне знакомы. Всепоглощающая любовь, тепло, уют, нежность, ласка, с молниеносной  скоростью оборачиваются нестерпимой болью и одиночеством, страданием и ненавистью, и наконец приходит апатия, которая поглощает тебя, оставляя пустоту в душе....
что-то я расписалась туточки)
ставлю тебе +)
надеюсь, что ничем тебя не обидела?(ты скажи, а то я могу не заметить)
буду ждать продолжения!!

P.S. может я уже и спрашивала твоё имя, но честно не помню!очень бы хотелось его узнать (если это не секрет??), а то как-то не удобно постоянно местоимения для обращения использовать)

0

82

Полезно знать чье-то мнение,особенно если это критика.Спасибо за критику,постораюсь исправиться!

loveIS78 написал(а):

P.S. может я уже и спрашивала твоё имя, но честно не помню!очень бы хотелось его узнать (если это не секрет??), а то как-то не удобно постоянно местоимения для обращения использовать)

Меня зовут Света :)

0

83

приятно познакомиться, Света))
а я Люба

0

84

взаимно:)

0

85

перед тем как читать главу включите песенку(Тимур-я верю в твою любовь) и вникайте.
глава 10.
От Джейка.
Ровно неделя прошла с того момента,как я отпустил ее.Пообещав,что найду,но она здесь,она рядом,где же ты милая?Изо дня в день я чувствую присутствие моей малышки,но почему я не могу ее видеть?Каждый день для меня как надежда,что все это ужасный сон,что на иву она спит рядом со мной,а я прижимаю к себе.Как же хочется,что б это был сон,как же я хочу проснуться.Я каждый день прихожу к сестре,в надежде,что там я смогу увидеть Несс,но если Кетрин выгоняет меня,значит моя любимая у нее.Как мне пережить эту боль,что вот так внезапно появилась,когда пропала из моей жизни малышка?О,как же хочется прикоснуться к ней,поцеловать ее,услышать такой родной и любимый голос!И почему это происходит с нами?Я был так уверен,что она моя и это навсегда,но я готов опять за ней бежать,я найду ее.
"Джейкоб!Джейкоб,ты меня слышишь?"-до несся до моей головы голос Ли.
"Слышу"-огрызнулся я.
"Ты нужен нам,сейчас."
Я развернулся и помчался к стае.Ребята пытались  не напоминать мне о том как тяжела моя жизнь сейчас,со стаей я забываю ее,хоть и не надолго.До бежав до места назначения,я увидел такую картину,Белла и Сет с Ли.Рыча я стал подходить к старой подруге,она смотрела со злостью,добить решила что ли...
-Джейкоб,нам нужно поговорить!-резко сказала она,вот так да?Я посмотрел на Ли и Сета,и они ушли.Заходя за дерево я перевоплотился и одевшись вышел к Белле.
-Добить меня решила?-огрызнулся я.Не могу поверить,что моя подруга так поступила со мной,сначала выбрала вампира,затем отняла у меня любимую,а теперь убить меня решила.
-Нет.Джейк,я знаю,что тебе тяжело,но так будет лучше для Ренесми...
-Это она тебе сказала?Только не ври мне,я видел ее глаза,полностью наполнены болью в тот день.-перебил ее я.Лучше для Ренесми будет,то что я рядом,уж я то знаю.
-Это я так решила.Ты пойми,Джейк,вы не можете быть в месте...
-Не ужели ты не понимаешь,Белла?Я люблю ее,люблю и буду вечно любить!Мы все равно будем в месте...- с ново перебил ее я,но и она перебила меня.
-Нет!Этому не бывать...-зарычала подруга и исчезла.Как она может так со мной поступать?Мы знаем друг друга с детства,а доверия ноль.Я не обижу Несс,только верните мне ее.Упав на колени я закрыл лицо руками ,что происходит со мной?Ответ прост,я не могу без любимой!
От Несс.
О боги,как же больно слышать свое сердце в одиночку,как же страшно признавать то,что я одинока!Всего неделя прошла,а кажется,что только вчера мы еще были счастливы...Время неумолимо тянется,доставляя мне еще больше мучений.Я успела полюбить Джейка,но не смогла почувствовать насколько любовь сладкая на вкус,я не успела опробовать все,что можно,но успела понять одну очень важную вещь...Я люблю его.Каждую ночь он сниться мне,сниться в кошмарах,это очень больно.Каждый вечер я выхожу на охоту и чувствую присутствие моего волка,чувствую,но не вижу.Если бы я могла изменить время,повернуть в спять и,изменить пару событий,чтобы мы не страдали.Я стала замкнутой,совсем мало говорю и только когда очень нужно очень неприличные фразы слетают с моих уст.
-Несси,перестань пожалуйста!-умоляла меня Ди.С некоторых пор друзья стали называть меня так же,как звал меня Джейк. Я с ново за ревела и подруга обняла меня.Я искала тысячи способов,как возможно увидеться с Джейком,как можно с ним встретиться и так,чтобы нас не видели,но пока все бес столку.
-Ну все все,перестань.Слышишь меня?Вы еще будете в месте!-трясла меня Кет.
-О,как бы я хотела,что бы это было правдой.-сквозь слезы проговорила я.Девочки обняли меня,шепча,что-то вроде,все будет хорошо,вот увидишь.Но почему то я им не верила,сердце подсказывало действуй,плевать,что говорят родители,он твоя жизнь.

+1

86

Опять я всё пропустила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Ну ничего, это поправимо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я согласна с Любой, у тебя есть довольно серьёзные орфографические ошибки(аж глаза порой режет). Прогоняй главу через бету, и всё будет хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
И знаешь, удивительно, но читать стало легче! Ты добавила немножко чувств, и это всё изменило! За это огромный тебе +! Ты умничка, что слушаешь советы и исправляешься!
А в жизни всё у тебя наладиться, вот увидишь!!!

И если что, меня зовут Ирина! Приятно с вами познакомиться, девчёнки!

0

87

WIND написал(а):

Опять я всё пропустила!   Ну ничего, это поправимо  Я согласна с Любой, у тебя есть довольно серьёзные орфографические ошибки(аж глаза порой режет). Прогоняй главу через бету, и всё будет хорошо  И знаешь, удивительно, но читать стало легче! Ты добавила немножко чувств, и это всё изменило! За это огромный тебе +! Ты умничка, что слушаешь советы и исправляешься!А в жизни всё у тебя наладиться, вот увидишь!!!

Спасибо за критику:) (похоже я единственная кому нравится читать критику в свою сторону)

WIND написал(а):

Взаимно:)

0

88

Светик, меня поражает скорость написания глав)
я вижу, что ты стараешься учесть замечания и пожелания своих читателей, и у тебя это получилось)
было очень приятно читать,глава получилась более насыщенной)
так держать, и всё получится))
интересно, что же задумала Белла?)
с превеликим удовольствием ставлю огромнейший +!
и буду ждать продолжения!)

0

89

WIND написал(а):

очень приятно!!))

0

90

loveIS78 написал(а):

Светик, меня поражает скорость написания глав)я вижу, что ты стараешься учесть замечания и пожелания своих читателей, и у тебя это получилось)было очень приятно читать,глава получилась более насыщенной)так держать, и всё получится))интересно, что же задумала Белла?)с превеликим удовольствием ставлю огромнейший +!и буду ждать продолжения!)

Пока выходные стараюсь по быстрей написать,потому что хочу как можно по больше глав придумать.Я расчитываю на большой фик.
Белла ничего не задумала,она просто хотела поставить Джейка перед фактом,что мол Несс не будет с ним никогда,но он не теряет надежды!Все больше ничего не скажу!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » До любви один шаг (ЗАКОНЧЕН)