Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » "И дико мне, иди ко мне." by Kaya Lonester


"И дико мне, иди ко мне." by Kaya Lonester

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Kaya Lonester
Бета: Отсутствует, но я в поиске.
Дисклеймер: Все права на каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер, естественно кроме моих.
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб Блэк/Ренесми Каллен/Алек Вольтури, а далее разберемся.
Жанр: Драма, Ангст.
Размер: Постараюсь Макси.
Описание: Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы. (с.) Марлен Дитрих
Саундтрек: Рем Дигга - Симбад; ПК - Как из головы..
http://s020.radikal.ru/i711/1301/62/a8fc11264084.jpg
http://s2.uploads.ru/7RsFl.jpg

Отредактировано Kaya Lonester (2013-01-11 16:41:56)

0

2

Глава первая "Альпы"

   Иногда бывают такие мгновения, которые запоминаются гораздо лучше, чем целые часы, допустим, поедания шоколада, игры во дворе с младшими братьями, все это несравнимо с тем, что в один из дней проведенных в Альпах, ты столкнешься с парнем способным погрузить тебя в транс, с помощью только одного взгляда в твою сторону. Только эти глаза заставляют тебя, а вернее твое воображение создавать разные пошлые мыслишки по его поводу, по его запредельным губам, которые порой искривляются в ухмылке а-ля "я мачо".
Колледж выбрался на турслет, который должен был сблизить учащихся, а не наоборот рассорить их к чертям собачьим. Именно ссорами в поездке занималось большинство подростков, которые скучали по своим навигаторам, мобильникам и прочим электронным штучкам. Но и были те, которым было гораздо интереснее провести время за камином с кружкой кофе, зефира и корицей, чем же удручать и усугублять свои отношения с ровесниками.
   "Мам, за что ты меня так не любишь? Зачем ты меня отправила на этот турслет с колледжем? Без него я бы обошлась, точно. Тут жутко, крики и скандалы Анны Сторм, которой так отлично подходит ее фамилия, а знаешь почему? Потому, что она из пустяка раздует трагедию и устроит истерику, схожую только с громом и молнией. Скучаю, люблю и забери меня. - Ренесми глубоко вздохнула, втягивая хладный воздух Альпийских гор, которые на странность не вдохновляли ее как раньше, как раньше она мечтала об этом туре, ну да, кто знал, что все пойдет наперекосяк из-за одной шумной особы. Запечатав краткое сообщение своей матери, девушка встав со стула направилась к ресепшену, дабы отдать это послание, а вернее стон ее светлой дампирской души. Проходя вдоль дамских комнат откуда доносились яростные крики борьбы, ненависти, даже порой были слышны проклятия вслед каждой юной леди, которая переходила дорогу Анне Сторм. Закатив глаза и скрывшись за поворот, звуки хаоса начали стихать, приводя мисс Каллен в чувство, скорее даже приводя в чувство, под названием "умиротворение".
   Вы знаете, как прекрасна тишина в своем обитель? Эта упоительная тишина, которая порой становится такой громкой, что мир кажется пустым, но все же громким. Да, соглашусь, это как моральные аморальности, но все же. Медленно погружаясь в свои раздумья, которые как бушующие волны охватили светлую голову дампирши. Ее прервал приятный аромат, еле слышный аромат мужского одеколона, известно, какова слабость Ренесми - приятный мужской парфюм способен ввести ее в транс, словно в гипноз, придавая обладателю запаха кучу обаятельности и красоты. В пустом коридоре к ней спиной стоял мужчина, именно мужчина, это поняла Каллен по внешнему виду, одет со вкусом и достаточно развита мышечная масса, но чувства подсказывали иди прямо и главное быстро, не оглядываясь даже. По пальцам прошлась легкая дрожь, ладони вспотели, что привело к тому, что конверт слегка намок.
   Она остановилась в паре метров от..ВАМПИРА! Девушка сделала мелкий шаг назад и затаила дыхание, но было поздно он обернулся. Ровные и грубые черты лица, создавали красивую картину, пьянящие глаза, они словно вобрали в себя всю глубину всех морей и океанов мира, отдавали они холодом Арктики, но этот холод был неимоверно сексуален, загадочен.
   - Здравствуй, Ренесми, а ты выросла, - послышался голос с легкой хрипоцой, о ее пухлые губки врезался аромат сладкой мяты, как только Вольтури произнес эти слова.
    Кто мог быть столь красив? Сексуален? Обаятелен? Конечно, представитель свиты Вольтури, Алек Вольтури.
   - Алек? Что ты тут делаешь? Вампирам.. - голос дрожал, но был довольно громкий, как только с ее уст слетело последнее слово Вольтури молниеносно зажал ей рот и приблизился так, что его губы уже шептали в свою руку, но и они пропускали холод его дыхания, а глаза были на одном уровне. 
   - Каллен, ты решила раскрыть все наши с тобой карты? - усмехнулся он, вглядываясь в ее глаза цвета спелого лесного ореха, отдающие теплом и уютом родного дома в Форксе, всей теплотой любви Джейкоба Блэка к ней. Вампир резко поднял взор куда-то вдаль коридора. - Тебе пора, - Алек выпустил хрупкую фигурку Ренесми из своей стальной хватки, слегка подталкивая вперед, дабы она продолжила свой путь. Тут же парень исчез в тени, букально спустя пару мгновений явился Гарри Уотэр, близкий друг Ренесми, именно он всегда ее поддерживал и всегда любил.
    - Ренесми! - послышался его голос и быстрым шагом неудачник был рядом с Каллен, пока та взиралась в тень ожидая и скорее желая увидеть эти страстные глаза Вольтури..

0

3

Очень интересная тема)))
Я в пч! :*

0

4

Cucu_la_Preiline написал(а):

Очень интересная тема)))
Я в пч! :*


спасибо )

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » "И дико мне, иди ко мне." by Kaya Lonester