Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Лес

Лес

Сообщений 101 страница 110 из 581

101

Алек
-Правиль делаешь,грядут переменны....Я тебе открою маленький секрет...Но ты должна пообешать,что никому не расскажешь....

0

102

-Знаешь... рассказывай... что-что а тайны я хранить умею...- (тем более я обнаружила щит... не такой как у беллы... слабый и он распространяется только на те мысли которые я хочу закрыть у себя в голове...)

0

103

Алек
-Твои дети не будут первыми и единственными в своем роде.....Уже есть такой ребенок

0

104

-есть ребёнок от полувампира и оборотня?!

0

105

Алек
-Нет,от вампира и оборотня....Этот ребенок уникален...
(что за флуд со способностями?)

0

106

( мы об этом писали вернее я писала  описании...)
-ну так значит ребёнок другой?

0

107

Алек
-Ты уверена?В тебе слишком много от вампира.....И твои дети будут....не важно....

0

108

-Это важно... Почему вы все не считаетесь с моим мнением... Это важно! Чёрт побери! Важно!

0

109

Алек
-Перестань орать и послушай....Ты представь какими они будут.не внешне,а с какими способностями......

0

110

-Подозреваю что с очень сильными... И кому то понадобилась я? чтобы забрать моих детей? а меня убить? или я не так всё поняла?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Лес